![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Финляндия - Швеция =3-4.. Во как!)
Вобщем - нас ждёт ОГНЕННЫЙ третий период!) Впрочем - нашим на пользу)..Пусть передерутся,переломаются) Нам же проще) Полвина состава сборной Швеции или Финляндии = гораздо лучше,чем целая...А они УЖЕ! Не целые! |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Неспортивно говоришь ,друг мой ! |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Чехи 2-1.. Ну эт = нормально..Никто и не рассчитывал,что немчики выкрутятся.. з.ы. Их скандинавсие разборки - оччень сложные...Финники ненавидят шведов лютой ненавистью..Сейчас увидишь - сравняют и будет как в Канада - Швейцария...в овере.. Финников - оччень не хочу!( (последнее 0-3 ещё не забыто).. А шведов = только давай,и мы по ним уже катком проехались) |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
А может,проще :выйти и победить ? |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,хоть чехи не подкачали !
4:1! |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Ого ! Замес недетский пошел ! Опять сравняли !
|
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
А чехи гнут свою линию !
|
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас ждет овертайм ?Да !
|
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Канада - Чехия И Финны - Шведы. = овер...Повторюсь,что шведы могут выиграть - только случайно..Реальней финники.. |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,ты был прав ! 5: 4 ! |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Россия - Финляндия... Блин..Нам тут мало не покажется( До сих пор не могу забыть,как финн нашему вратарю гол через плечо заносил..И красиво,и..обидно!( Вобшем - этто = не тот соперник,которого я бы порекомендовал.. кому-угодно,а не только нашим.. Финляндия - вреднючая машинка.. Этто только в кино "Я больше пить не буду..Не могу!" https://www.youtube.com/watch?v=vOI5tI5TQRI "Я не враг своему здоровью!" "Семенов,а течение на нас или от нас?" - "На нас" - "Ойй,Семенов = полный вперёд!" "Осторожно,мина!" - "Да она учебная!" .. "Не учебная оказалась" ) |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
А впрочем,фигня эти финны ! Порвем ! Есть такое мнение !
|
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Не фигня,Андрюх,не фигня.. Эта "фигня" = двукратные золотые и восьмикратные серебрянные. Повторюсь: это не тот соперник,которого бы я себе пожелал и с которым можно "пошутить" Наши инвидуально - конечно сильнее..У нас две штурмовых бригады..Но вот(почему-то) сегодня с пендосами - тройка Овечкин - Кузнецов- Орлов - ну НИКАК не проявилась!(...Тащили те,которые из ЦСКА... Капризов,Григоренко.. Как ни парадоксально = финники сильнее именно в командной игре... Задача: НЕ удаляться и терпеть..Тогда = ВСЁ будет... З.ы. И такая же заповедь для Чехов (с Канадой)! Не удаляться! Нельзя давать волку шанса тебе в рожу вцепиться.. То есть то,что мы сегодня и наблюдали! Два камбэка (Канада и Финляндия)..Почему? Да потому что они ещё и УМНЫЕ! и НЕЛЬЗЯ ни перед Канадой,ни перед Финляндией браво кулачонками перед носом размахивать..Плохо закончится... Объективно предполагаю финал Чехия - Россия...с победой России... Ну очень уж хороши наши парни(без ложного патриотизма)...Один Кузнецов может всю игру сделать.. И как профессионалы,и вообще..Даже если ленятся = всё-равно выруливают..Никогда не было столь сильной сборной... И это - скажется. И ещё(повторюсь): Кучеров и Василевский без победы не уйдут!(из -за позора Тампы в НХЛ). Обратно,в США - ТОЛЬКО ЧЕМПИОНАМИ МИРА! |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Как говорят в нашем тупичке : "Будем посмотреть !" |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ладно ! Вот прямо щас поеду к ним в страну и буду посмотреть ,с какой стороны они редьку едят ! А заодно и рыбки поймаю !
Ну,поехал ! |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Куды?) Во Флориду? С ружьём - не пустят!) Там жуткая экологическая(зоологическая) обстановка: питоны и крокодилы(аллигаторы) = размножаются в этом болотистом климате,как муравьи! И мутируют..А "гибриды"("ублюдки") - гораздо больше,чем родители.. Обычно гибриды(допустим "Лигры",тигр +лев) - не могут дальше размножаться.. А эти ,как оказалось - могут!( Отстрел - разрешён только гос.органам,а они нифига этим не занимаются...Потому они и..Хозяйничают...Андрюх,ты когда нибудь видел питона,который смог сожрать..оленя!? https://www.youtube.com/watch?v=1yFf1r6EhhY Морда - больше чем голова человека! Два лидирующих вида..И всех остальных - например бобров - они давно сожрали! Уже на людей переходят! Ну если пендосы хотят,чтоб к ним ночью в дом вот такая семиметровая тварь заползала - они таки этого уже дождались!) |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
https://ask.fm/hhm/answers/41330018929 Только вот "Пруд-то - замерзший" "Парень,даже не соблазняй!" ) У нас - все "Красные"!) А вот у вас половина - "бело-голубые") "Глазки серо-голубые Один - добрый Оба - злые!" (В.Гафт) З.ы. Ковальчуку - тоже не понравилось присутствие данного персонажа на нашей скамейке..) "Геть отсель!") с 58.40.. "Можешь гордиться) Ты пожалован в рыцари...Ударом в морду...Самим царём всея Руси" ) Вобщем,для Шея - это даже комплимент!) |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
0-0 после первого..Пока не отхватываем по люлятору,но пока и победить не можем...А я ж = предупреждал! Что с финниками будет сложно.."На кладбище - неблагополучно"(с)
|
![]() |