![]() |
#661 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне сложен Эверест, но вот Эльбрус
Я покорю, хотя не без труда, Рискну, хоть мне уж сорок плюс, Эх, где мои весенние года... сестрица- мирИться |
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла ты вечером мириться,
Мне раны врачевать в душе, С крестом в костюме медсестрицы, С вином французским Ив Роше. Поцелуй - фэншуй |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Своим таинственным фэншуем,
Ты всех затюкала вполне, И лишь воздушным поцелуем Велишь довольствоваться мне. ![]() хулиган ураган |
![]() |
![]() |
#664 |
ВИП
![]() ![]() |
Он налетел на нас, как хулиган,
Мои подружки тут же разбежались, Грубил и как последний хулиган Потребовал, чтоб вместе мы остались аромат- наугад |
![]() |
![]() |
#665 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Во тьме ступаю наугад.
И вдруг какой-то аромат Манящий, еле уловимый Напомнил о тебе, любимый. ![]() встреч - не перЕчь |
![]() |
![]() |
#666 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда судьба тебя за что-то учит,
Ты слушайся, внимай и не перечь, Она тебя ведь не напрасно мучит В преддверии каких-то важных встреч багаж- продашь |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Бизнес-план
Сложил поленья от березы я в багаж, Лечу я с этим чемоданом за границу, Сказали, если родину продашь, То можно сильно мне обогатиться. Гамлет - мямлит |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойму, о чем он мямлит,
Этот дяденька в берете, Говорите, это Гамлет?.. Я-то думал - оперетта. ![]() отсюда зануда |
![]() |
![]() |
#669 |
ВИП
![]() ![]() |
Не знала я, что ты такой зануда,
Рассчитывала- станешь веселее, И, наконец, уедем мы отсюда Туда, где яркий круг мечты алеет массаж- кураж |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Предполагая эротический массаж,
Вы попросили помассировать вам плечи, В процессе охватил меня кураж, В итоге - сломанные рёбра и увечья. пели - постели |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем мы танцевали, пели -
Мы силы тратили впустую! Когда добрались до постели, То от усталости уснули. ![]() загадка сладко |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне детские не нравятся загадки,
Купил я груш питательных и спелых, Повесил, съел, и вкусно мне, и сладко, Дверь в огурцах я завтра будут делать. Живы - крапивы |
![]() |
![]() |
#673 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы на даче третьи сутки,
Пашем, но пока что живы, Рвать сорняк- какие шутки, Кругом заросли крапивы замОк- не смог |
![]() |
![]() |
#674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Василий, от усилий розов,
Вскрыл дамской шпилькою замок, Украл компот из абрикосов, Но вот продать его не смог. Рая* - сарая *- имя |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Из огородного сарая
Соорудил подобье рая, Где, от любви большой сгорая, Я жду тебя, мой ангел Рая! ![]() ![]() тайна случайно |
![]() |
![]() |
#676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы любим это слово - тайна,
И со значеньем произносим, А после выдаём случайно... Болтливы мы, когда не просят. стоп-кран - ботАн* * Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
На вид очкарик и ботан,
Но вёл себя так неприлично, Что мне пришлось сорвать стоп-кран, Чтоб честь спасти свою девИчью. молода навсегда |
![]() |
![]() |
#678 |
ВИП
![]() ![]() |
Тогда была глупа и молода,
И не заметила сама я, как влюбилась, Я думала, что это навсегда, Но чудо поутру не повторилось бар- навар |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Устроился в пивной работать бар,
Гостям недоливаю в кружки пиво, И им к здоровью плюс от недолива, И мне в деньгах порядочный навар. Стекло – влекло |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Пространство за окном влекло
Лететь, парить, Чтоб не мешало мне стекло - Пришлось разбить. ![]() Тату - не ту |
![]() |