![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Из Наполеоновских планов
Я пошёл бы на руках
Рядом с психбольницей, Чтобы все сказали: «Ах!» Местные девицы. ![]() С Валентином Берестовым Берёшь с собой стакан гранёный -=-=-=-=-=-=-=- Счастливый, целеустремлённый -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#662 |
ВИП
![]() ![]() |
Берёшь с собой стакан гранёный-
У них стаканов нет своих, Счастливый, целеустремленный Соображаешь на троих Нагревшийся автобус львовский .................................................. .. Загара на плечах полоски .................................................. |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Берёшь с собой стакан гранёный,
Пить из горлА не комильфо, Счастливый, целеустремлённый, Ты начинаешь сватовство. ![]() С Юлием Кимом Я встаю на рассвете, я ложусь на закате, .................................................. ....... Мне дают по труду, я даю по зарплате, .................................................. ...... |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Я встаю на рассвете, я ложусь на закате,
И тружусь сровно рыба об лёд. Мне дают по труду, я даю по зарплате, А иначе жена изобьёт. ![]() С Николаем Добронравовым Неба звёздная река -=-=-=-=-=- Я люблю вас, а пока -=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#665 |
ВИП
![]() ![]() |
Неба звёздная река
Между нами, как граница, Я люблю вас, а пока Продолжаете мне сниться Пусть дорога как стиральная доска .................................................. ... Из груди никак не вылетит тоска .................................................. |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть дорога как стиральная доска
Вытрясает душу постепенно, Из груди никак не вылетит тоска О тебе, мой милый друг Елена. ![]() Люблю людей и по наивности ********** Я жду распахнутой взаимности, ********** |
![]() |
![]() |
#667 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю людей и по наивности
Их нарушаю анонимность, Я жду распахнутой взаимности, Но не в почёте та взаимность... Вот видишь, опять тебя я рассмешила .................................................. ...... А я не шутила, я просто любила .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот видишь, опять тебя я рассмешила,
Смеялся ты просто до слёз. А я не шутила, я просто любила С тобой разговоры всерьёз. Чё-то не то опять ляпнула. ![]() Знаю сам, и ты сама, ********** Больше чувства, чем ума, ********** |
![]() |
![]() |
#669 |
ВИП
![]() ![]() |
Знаю сам, и ты сама:
Думай о последствиях, Больше чувства, чем ума В этих твоих действиях И на магазинах, все прочтут легко .................................................. . Пейте стрекозиное молоко ........................................... |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Голода не будет!
И на магазинах все прочтут легко
И поймут, дела у нас ещё не плохи: "Пейте стрекозиное молоко!" Научились, знать, доить его пройдохи. ![]() С Вячеславом Свародиным Усмехается Природа -=-=-=-=-=-=- Деградация народа -=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Усмехается Природа:
Зол технический прогресс - Деградация народа Набирает полный вес. ![]() Ты был мастер читать между строк ********* Ты остался с глазами вбок ********* |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был мастер читать между строк
И подглядывать в щёль за Любавой. Ты остался с глазами вбок И со свёрнутым шнобелем вправо. С Владимиром Коряковцевым Что ищешь, дева строгая -=-=-=-=-=-=-=- Ты телом не убогая -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ищешь, дева строгая
С пьянчугой за столом? Ты телом не убогая - Но слабая умом. ![]() Старому человеку ******** Хочется в библиотеку ******** |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Старому человеку -
Скажу вам, друзья, напрямую - Хочется в библиотеку, Коль денюжек нет на пивную. ![]() С Владимиром Коряковцевым Засилье баб велико и безмерно =-=-=-=-=-=-=-=-= У первой халды и последней стервы =-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Засилье баб велико и безмерно -
Такая, друзья, напасть - У первой халды и последней стервы В руках - над мужчиной власть. ![]() Одиноко до дрожи ******** Оттого мне дороже ******** |
![]() |
![]() |
#676 |
ВИП
![]() ![]() |
Одиноко до дрожи,
На планете усталой, От того мне дороже Что ещё не настало Я шагаю с работы устало .......................................... И хочу, чтобы краше ты стала ........................................... |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шагаю с работы устало,
По дороге купив четвертинку, И хочу, чтобы краше ты стала, Зарумянившись, словно малинка. ![]() С И.Губерманом В мужчине ум - решающая ценность .................................................. ... а в женщине пленяет нас душевность .................................................. . |
![]() |
![]() |
#678 |
ВИП
![]() ![]() |
В мужчине ум - решающая ценность,
Не привлекателен накачанный дурак, А в женщине пленяет нас душевность, Но почему же в жизни всё не так? Мы с тобой провели вместе много месяцев .................................................. ........ Но любовь, но любовь-золотая лестница .................................................. .. |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой провели вместе много месяцев,
Мы с тобой, мой дорогой, пели и плясали, Но любовь, но любовь-золотая лестница, И взойти на самый верх, сможешь ты едва ли. ![]() Все проходит ни шиша не остается ********** Кто последним по наивности смеется ********** |
![]() |
![]() |
#680 |
ВИП
![]() ![]() |
Все проходит ни шиша не остается,
Оборачиваюсь, вглядываясь в даль, Кто последним по наивности смеется Вспоминая на руинах пастораль Мы устали, милая, с тобою ........................................ Мы упали около прибоя ................................ |
![]() |