![]() |
#661 |
|
Ищу экранизации по романам Дж.Остин 1940-х,1960-х годов
«Эмма»:
«Emma», 1948, телефильм, Великобритания, ч/б. В роли Эммы — Judy Campbell. «Emma», 1960, телефильм, Великобритания, ч/б. В роли Эммы — Diana Fairfax. «Доводы рассудка»: «Persuasion», 1960, сериал, Великобритания, ч/б. В роли Энн Эллиот — Daphne Slater. Если есть возможность - залейте, пож-та, на Кинозал. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#662 |
|
Помогите найти фильм. Где скачать ?
Здравствуйте друзья. Помогите найти где скачать фильм "Две головы лучше чем ни одной " Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
Залейте, пожалуйста, сериал "Иллюзия убийства". Когда-то шел по ТВ6. Очень хочется пересмотреть.
|
![]() |
![]() |
#664 |
|
Kenan & Kel - в кинозале только два сезона из 4-х. ТВ-шные фильмы всегда труднее достать. |
![]() |
![]() |
#665 |
|
Вот раздачи кинозала: Иллюзия убийства 1-2 |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться - удалось ли найти фильм? В Интернете едва ли (есть только на итальянском) :-((( |
![]() |
![]() |
#667 |
|
![]() Вот ето оригинал! -> Фо́ррест Гамп» (англ. Forrest Gump) — девятый полнометражный фильм режиссёра Роберта Земекиса. Поставлен по одноимённому роману Уинстона Грума (1986), вышел на экраны в 1994 году. Наиболее успешный фильм режиссёра как среди зрителей (первое место по сборам в 1994 году), так и среди критиков и профессиональных кинематографистов (38 наград по всему миру, включая 6 премий «Оскар»).
В википедие ->> Вот! А я хотелбы найти озвечку в промте (типо через переводчик в интернете) Вот ссылка с youtuba чтоб было понятней о чем я ->> Лесной Болван Переведенный фильм называется "Лесной Болван" Буду очень признателен и благодарен! |
![]() |
![]() |
#668 |
Редактор
![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, найти фильм "Тайна розового сада" производство Германия 2000 или 2002 год. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#669 |
|
Здравствуйте. Очень прошу помочь. Если возможно, залейте, пожалуйста, фильм "Гоголь. Ближайший" (в любом качестве, но только не CAM-Rip). Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]() Привет. Давно ищу фильм который видел в детстве. Называется - " Секреты стальной ладони"
|
![]() |
![]() |
#671 |
|
я ищу не совсем чтобы фильм - 5 видео семинаров: Марк Гангор "Смейся на пути к лучшему браку" (там два семинара про Мужской и Женский мозг, про секс и как выжить в браке и не поубивать друг друга).
Будет невероятно здорово, если здесь они появятся с русскими субтитрами и одной папкой. |
![]() |
![]() |
#672 |
|
В этом году вышел фильм "Много шума из ничего" с Натаном Филлионом (небезизвестный Касл). Если у кого-то вдруг есть - буду очень признательна! :)
Просто я собираю все экранизации комедий шекспира, романов Джейн Остин... и иже с ними. :) |
![]() |
![]() |
#673 |
|
![]() очень нужно именно на английском
год выпуска 2007 название La masseria delle allodole /The Lark Farm (2007) |
![]() |
![]() |
#674 |
|
Пост-продакшн: период обработки видеоматериала после съёмок. |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Killing Zelda Sparks (2007) pleeeese
Можно в оригинале на английском, но тогда желательно с сабами.
|
![]() |
![]() |
#676 |
|
Домино
(1973) семейный Год: 1973 Страна: СССР Режиссер: Игорь Негреску Сценарий: Игорь Негреску, Эрнест Томпсон Сетон Оператор: Леонид Прядкин Художник: Кирилл Бобровников Жанр: семейный Время: 59 мин. |
![]() |
![]() |
#677 |
|
![]() Залейте пожалуйста фильм "Побег из зоны 14" 1995 г. с русским переводом.
|
![]() |
![]() |
#678 |
|
Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти и скачать сериал "Золотые крылья Пенсаколы". Давно ищу, но что-то в инете нет его совсем....
Помогите, плиз.... И, кстати, спасибо за ответ насчет "Много шума из ничего". :) Буду ждать. |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
Обращаюсь с просьбой залить сериал "Кружево" ( или "Кружева").
Желательно в золоте. Душа требует слез. |
![]() |
![]() |
#680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |