![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарки в день рождения
Получив в день рожденья в подарок Сыра корочку, свечки огарок И обёртки от двух шоколадок, Мышка Молли была очень рада! И, грызя эти чудные сласти, Молли думала: "Мышкино счастье - Чтоб не съели тебя, чтоб любили, И поздравить в твой день не забыли!" . |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бешено! Norge, Norway, Норвегия
![]() Бешено зелено, Шагом уверенным, Сколько отмерено, Столько пройду. Жаждой бездонною, Горло сожжённое, Каплей студёною, Жадно залью. Кровью налитые, Ноги разбитые, Наспех обмытые, В талом снегу. Выси небесные, Скалы отвесные, Боли телесные, Превозмогу! |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Вспышки - молний ослепительных свет.
Пыльный привкус на губах - былых лет. Подвывающей сирены - аккомпанемент Заглушает вопли, стоны, бред. Сна нет. |
![]() |
![]() |
#664 |
|
Шипучей пеною в фужерах
Вино шампанское искрит. Поднимем тост за Офицеров, Пока шампанское шипит: "За вас!" За славных Кавалеров! "За вас!" Кто тут ещё сидит. Пальнём "За вас!" из револьверов! "За вас!" Чтоб каждый был бы жив. |
![]() |
![]() |
#665 |
|
Тяжело в душе, решил спрятать.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Погребок для гурмана знатока
Замаринованный в вине Гусь, с яблоком и черносливом, И с ломтиками апельсина, На соусе, из ананаса с сыром, Был запечён, и на столе Гнездился рядом с Шардоне. Не возражаю, если кто-то продолжит. |
![]() |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
застолье выглядело вкусным! с любовью, чисто по-французски, расположились под-закуску: бланкет де во ля жардиньер, а (ля боннотт) ля форестьер, киш О'лорен, пате мезон, меринг глясе О'ля марон, крем карамель, фрез О'ликёр, глас ту парфюм, порфитероль, крем де ля крем-кофе... -и, всё-ль?! а, может, что-т ещё-ль, Мессир?! роял салют?! сигару?! йес, Сир! |
![]() |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек шептал игриво
Нежной лилии в затоне: - Ах, прекрасная, красиво Жить не в луже, а на воле. Брось насиженное место, Я тебя снесу на море, Где волна встает отвесно И гуляет на просторе, Там киты, дельфины, чайки, В брызгах радуга играет, Рыб летучих ходят стайки, Только нас там не хватает. Ручеек, ты зря лелеешь Мысль, что убежите вместе - В море не живут лилеи, Лишь в затоне быть им место. ![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
|
Ходит память по задворкам
...........где-то там, По равнинам, по пригоркам ..........бежит вдаль. Хочет мне напомнить что-то .........смотрит ввысь... Не живу я больше прошлым .........впереди жизнь! |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Что такое "удача"?
Сегодня был удачный день: Я вышел в шляпе набекрень - И надо мною ни один Не посмеялся господин! И, будь удачны так все дни, То, сам себе лишь господин, Вот так вот - в шляпе набекрень Я проходил бы до седин. Как знать: удачных пару лет Пошли господь всего-то лишь - И в канотье "a la Bole'v" Стал щеголять бы весь Париж! Нет - глобус в шляпах набекрень!... Ну и взбредёт в башку же хрень! |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
"Край ты мой..."
Мне нравится природа края В котором вырос и живу - Я зимних вьюг не променяю На австралийскую жару, Ни гималайский воздух горный, Ни средиземноморский бриз... Что: неразумно это, вздорно? Считайте за простой каприз! . |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Настроение наружу!
Разбежаться - прыгнуть в лужу! Хохотать до коликов! И с горы на роликах! На качелях - "солнышко"! Шампанское из горлышка! Без денег - на край света.. О, Юность моя... где ты....?!!................ |
![]() |
![]() |
#673 |
|
Итак, мы предлагаем Божоле, Фазана, куропатку... Нет! Селедку! Шмат сала с луком, на запивку - водку! Вам дамы местные не по душе, месье? |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Жульен и чёрную икру Съедим и это, коли мало Нам будет водовки и сала.. |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() |
прикосновение осени, прохлады той отрада,
и нежность чувств и бытия , омоется дождем и снегопадом, что с неба благодатью на меня, вновь снезайдет и все раскрасят краски, в унылые постельные тона, я с вечностью играю в прятки и балом заправляет тут зима!!! _____________________________ вот так я и пишу в живую, за ходом мыслей бы успеть, увы талантами я не торгую, когда продам, моя наступит смерть... |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() |
ты скажи, в чем же сила ветра,
в чем сокрыта его душа, не получишь ты с разу ответа, он смеялся, листвою шурша, удаляясь под сень аллеи, обрывая в дали провода, он гудел в водосточных трубах, засыпая песком города. ты скажи, сколько лет и столетий, над землею он в небе кружил, озорной, беспощадный ветер, что терял и кого любил. ты скажи, в чем же сила ветра, в чем сокрыта его душа, но прозрачность его ответа, от него, ты услышишь, едва... |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
По слову Твоему
............................«Мы в ответе за тех, кого приручили» .................................................. .......(известная цитата) Всё по слову твоему будет – Чт`о противиться ему может? И‘дут толпами к тебе люди, Сам великий царь царей - в дрожи. Исцеляющий перстом язвы, Подымающий людей с одра – Да удержится ли кто разве, Чтоб «Осанна!» не вскричать бодро? Как в Содоме огнь с небес падал, Как змея меняет враз кожу – Станет правдою – твоя правда! Ложью – чт`о ты назовёшь ложью! Так зачем велит твоё слово Мне – отречься от тебя трижды, А кто был из нас к тебе ближе – На тебя злоумышлять ковы? Вс`ё по слову твоему будет – Святый Господи, твоя воля! А Иуду проклянут люди – Так у каждого своя доля… . |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() |
из женского цикла...
Я говорила, что люблю,
И закрывала молча двери, Надеждам на судьбу мою, Поставив крест, неся потери. Я говорила не уйду, Исчезнув вновь за поворотом, Я исчезала в тишину, Я память предавала водам. Себя искала и ждала, Как тень с рассветом угасала, Я майской розой расцвела, Жизнь коротка и я увяла… |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() |
из женского цикла...
Говорила со мной тишина,
Полутьма меня пеленала, Я бежала сама от себя, Вынимая из сердца жало. Я кричала в ночную мглу, Танцевала на битых стеклах, Я писала кровью, люблю, Билась птицей в закрытые окна. Я смеялась, где было смешно, С темнотою сливалось тело, Я писала кровью, люблю, Но не тело душа болела. Но завяли мои цветы, И разбиты души моей окна, С тишиной говорила на ты, Пока жизнь не угасла, не смолкла. |
![]() |