![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слева выберите ВЕСЬ ДИСК, верху вывод на жесткий диск, внизу размер DVD5 и жмите Пуск ... всё....
|
![]() |
#662 |
Зритель
![]() |
и все....см выше - мгновенное копирование и через секунду ГОТОВО
Папка весом ноль |
![]() |
#663 |
|
Учитывая вышесказанное:
(это так - мысли вслух...) |
![]() |
#664 |
|
Попробуйте папку назначения и путь к ней задать такие, где нет кириллицы.
|
![]() |
#665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#667 |
|
Это значит что у вас отсутствуют сведения о DVD в папке (Файлы IFO и BUP) Скрин папки в развёрнутом виде можно? Или попробуйте выбрать опцию "Основной фильм) Что покажет в Фаб-е ![]() Если всё в порядке должен открыться предпросмотр фильма (в встроеном плеере) + сведение о продолжительности и звуке. |
![]() |
#668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#669 |
|
Он в точности так и делает (я догадываюсь) Копирует НИЧЕГО (был такой изьян в одном DVD9 скачаном здесь на КЗ, пришлось перегнать его через XtoDVD) |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() |
Я могу сделать скриншот, но вопрос теперь чисто теоретический, поскольку, как писалось выше, все решилось записью непосредственно на гибкий диск...
делаю После нажатия на ПУСК предлагается выбор - нажмешь нет - все отменится, нажмешь да - процесс "успешно" завершится завершение процесса в папке for sen образуется папка fulldick В ней папка SEN а в ней пустые audio и VIDEO_TS Когда я попыталась сделать разделение на жесткий, программа сообщила о недостатке места... Видимо все таки диск криво записан...судя по той надписи, но все равно, почему "без компрессии"? Повторюсь, что мне удалось вчера записать диск именно после разделения... попробую нормальную девятку загрузить, поискать только надо Извиняюсь за отнятое время...С нормальным диском пошел процесс анализа и прочее... Скачанный мной диск КРИВОЙ |
![]() |
#671 |
|
У вас исходный диск не DVD-9, а DVD-5. Это вы можете увидеть на первом скриншоте внизу: Качество: 100% [4169 Мб->4169 Мб], то есть вам пережимать нечего. Об этом-же вам программа сообщает "открытым текстом" во втором скриншоте (перевод PROMT): "Нет никакой потребности скопировать Полный Диск между папками без сжатия. Вы хотите продолжать?" |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#674 |
Зритель
![]() |
В первом сообщении на эту тему я все корректно описала...НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ИСХОДНОГО ДИСКА ! Есть папка VIDEO_TS весом 8 ГБ ! Это тянет на DVD 5 ??? У Дмитрия в 671 на скриншоте тоже внизу DVD 5 100% качества и что? я думаю, что это выходной формат Поскольку я для себя все решила, обсуждение прекращаю, английский я тоже учу в меру способностей и ключевая фраза в сообщении - то ,что "не найден полный диск" из чего я поняла ,что он кривой |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() |
Выбирайте не Весь диск, а Модификация и выставляйте все галочки ( все заголовки и все языки и субтитры в каждом заголовке) и тогда сожмет вам ваш диск в двд5. можно и поотключать ненужное чтоб качество меньше пострадало
|
![]() |
#676 |
|
Как видно из рисунка качество условно понижается до 80%. |
![]() |
#677 |
|
|
![]() |
#678 |
Кинооператор