![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() |
и скрин рекламы этой сделайте, проще решение найти будет зная ее дословно
|
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() |
а вообще прогу AD Muncher советую, отличная штука против рекламы и всяких всплывающих окон
|
![]() |
#663 |
|
|
![]() |
#664 |
|
А не пробовали, для начала, почистить все темп-инет-файлы? Если не поможет, то тут где-то месяц-два назад были рекомендации, как избавится от таких ненужных гостей... поищите...
|
![]() |
#665 |
|
|
![]() |
#666 |
|
![]() bag2006 Нашел кое-что интерестное, "шаманское" - поставил случайно nokia n95 вертикально, теперь вместо отключений каждые 10-20 мин. может проработать 3 -6 часов или больше ... , а то и вообще без прерываний . Место расположения влияет незначительно.
|
![]() |
#667 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Zanub, в случае домашнего интернета обычно без ввода логина и пароля не бывает выхода в интернет - только связь с местными ресурсами провайдера. "Прямое" подключение для домашнего интернета - это, в общем-то, экзотика.
После ввода логина и пароля - то есть после создания подключения соответствующего типа - Вы, естественно, получаете доступ в интернет через реальный (внешний) IP-адрес. А вот здесь - два вопроса: 1) является ли данный IP-адрес для Вас статическим (то есть одним и тем же при каждом подключении) или динамическим, и 2) только ли Вы один получаете при подключении этот IP-адрес, или на нем "висит" еще куча народа. В случае, если на один IP-адрес "повешена" куча пользователей, порты для входящих соединений обычно закрыты. Если IP-адрес выделяется только Вам, но меняется от сеанса к сеансу - ситуация с портами зависит от провайдера. Например, российские "Стрим" и "Билайн" выделяют динамические IP-адреса (в "Билайне" можно приобрести и статический), но все порты (за небольшим исключением) при этом открыты. Но многие провайдеры при выделении динамического IP-адреса закрывают порты, а если хочется открытых - предлагают приобрести статический IP-адрес. Средства проверить, честно ли провайдер выделяет купленный Вами статический IP-адрес только Вам, я что-то не соображу - кроме, разве что, бесед с соседями и обмена мнениями о провайдере на соответствующих форумах (в том числе подобные форумы бывают и на внутренних ресурсах многих провайдеров). Но что-то я давно не слышал о подобной недобросовестности даже со стороны мелких "дворовых" провайдеров... urcasdim, интересно... Могу предположить только ориентацию антенн... |
![]() |
#668 |
|
|
![]() |
#669 |
|
Смешно! Хорошая шутка! Это вообще Bluetooth. На кабеле скорость больше, но отключается всеравно! |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() |
МФУ HP LaserJet M2727 nfs
Чесно говоря затруднялся куда написать!
Собственно говоря есть МФУ HP LaserJet M2727 nfs и компьютер с Windows 7 Unlimited 32 bit... Диска с ПО к МФУ след простыл....качал отсюда эти "HP LaserJet M2727 MFP Windows Full Solution - EMEA 4" дрова...там полный комплект... Начинаю устанавливать и выдает две ошибки: 1. Не совместимое ПО с Виндой! 2. Что типа я сижу под обычным пользователем... Что я делал: Для 1. Запускал в режиме совместимости с XP SP3 с правами администратора - не помогло! Для 2. Сижу под администратором...разрешил всем пользователем полный доступ - не помогло! Захожу через "Безопасный режим" начинается установка дров с совместимостью ХР...Доходит до второго пункта "Подготовка к установке" устанавливается на 16% и останавливается...в действиях пишет "Ожидается действий пользователя" хотя нечего не происходит...нечего мне не дается никакого выбора и с установкой я ничего не могу сделать...фиг его знает, что за действия... Может быть из-за того, что в "Безопасном режиме" не происходит никаких реакций на подключение/отключение МФУ...как будто он его вообще не видит... Но этих 16% хватило для того, что бы в "Устройства и принтеры" появился значок МФУ с желтым треугольником, а внутри восклицательный знак...в "Свойствах" видно, что установился только драйвер принтера все остальное под восклицательным знаком "факс/сканер и еще, что то"! Как мне сделать, что бы МФУ работал корректно??? на данный момент он только распечатывает и ксерокопирует...сканер и факс не работает!!! В принципе вот и все...если нужны будут еще какие то данные...по возможности предоставлю! Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь... |
![]() |
#671 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#672 |
|
При установке, по exe-файлу правой кнопкой и выбрать установку от имени администратора.
|
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() |
nenci, Starick спасибо, попробую...
Аппаратура стоит в офисе...буду там завтра и отпишусь о результатах... |
![]() |
#674 |
|
эта мфу очень глючная в установке, если сразу не заработает сканер, то потом помогает только переустановка системы. при установке выключать файрвол и еще вопрос МФУ как подключенна? через сеть? или через USB? |
![]() |
#675 |
|
Обновление BIOS
Привет всем читающим! И с праздником! Возникла вот такая задумка, а нужен ваш дельный совет. На компе у меня стоят мать ASUS M2V- MX, BIOS v.0807, Win 7 Ultimate. На оф. сайте ASUS вычитал, что моя мамка не поддерживает Вин 7, хотя она (ОСь) встает и даже работает :). Так вот, моя задумка: обновить BIOS. Ну, а теперь вопрос: чего можно ожидать на выходе в лучшем случае (т.е насколько это целесообразно)? Что в худшем ?, -я приблизительно знаю, начитался страшилок. Если нужна будет доп. инфа, смогу ответить в конце недели (работа пока на выезде). Заранее благодарен за любые ответы.
|
![]() |
#676 |
|
Так что, работает сейчас - и хорошо. |
![]() |
#678 |
|
Спасибо, ребята, за помощь страждущим.
|
![]() |
#679 |
|
такакя проблема: пытался несколько раз установить W7 второй системой
(первая ХР) на свой старенький ноутбук Samsung X 30, после установки система не запускается думаю что слабенький комп. не потянул максималку, и теперь при каждой перезагрузки или включении ноутбука если быстро не переключить на ХР начинает грузиться семерка снова и снова. Как удалить все следы W7 и сделать так что бы при включении компа сразу загружалась ХР |
![]() |
#680 |
|
1. Вариант от Майкрософта: //support.microsoft.com/kb/289022 2. Вариант попроще и без гарантии (друг Билл, правда, тоже гарантии не дает): редактируем файл Boot.ini - 2 способа открыть: 1. пуск-выполнить-msconfig-вкладка Boot.ini, снять галки с ненужных. 2. открыть сам файл, найти строчки multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional" /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws какая-то там супер" /fastdetect ненужное удалить, файл сохранить. после снести все папки с упоминанием 7-ки. Надеюсь, на другой диск ставил??? Вот как-то так, пошел я спать, другие уточнят, где бут.ини найти и другие дела. Все. Караул устал. |