Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 23:43   #661
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
и скрин рекламы этой сделайте, проще решение найти будет зная ее дословно

Старый 24.04.2010, 23:45   #662
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
а вообще прогу AD Muncher советую, отличная штука против рекламы и всяких всплывающих окон

Старый 25.04.2010, 00:56   #663
Мятеж
любблюз сказал(a):
Подцепил на свой комп рекламу. Появляется только когда я в инете,на всех браузерах,на всех сайтах.Она закрывается,но при смене страницы опять вылезает. КАК ЕЁ УБИТЬ?
антивирусом .. Но не факт

Старый 25.04.2010, 01:13   #664
Дрегович
А не пробовали, для начала, почистить все темп-инет-файлы? Если не поможет, то тут где-то месяц-два назад были рекомендации, как избавится от таких ненужных гостей... поищите...

Старый 25.04.2010, 01:16   #665
Starick
любблюз сказал(a):
Подцепил на свой комп рекламу. Появляется только когда я в инете,на всех браузерах,на всех сайтах.Она закрывается,но при смене страницы опять вылезает. КАК ЕЁ УБИТЬ?
Антивирус может рекламу не взять. Попробуйте программой AVZ4 //z-oleg.com/secur/avz/download.php. Запускается без инсталляции. Очень качественная программа. И на будущее рекомендую периодически комп ей проверять. В ней можно через интернет обновить ее собственные антивирусные базы.

Старый 25.04.2010, 12:17   #666
urcasdim
Радость Частичное решение проблемы с 3g связи через nokia n95 при скачивание торрента

bag2006 Нашел кое-что интерестное, "шаманское" - поставил случайно nokia n95 вертикально, теперь вместо отключений каждые 10-20 мин. может проработать 3 -6 часов или больше ... , а то и вообще без прерываний . Место расположения влияет незначительно.

Старый 25.04.2010, 15:24   #667
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Zanub, в случае домашнего интернета обычно без ввода логина и пароля не бывает выхода в интернет - только связь с местными ресурсами провайдера. "Прямое" подключение для домашнего интернета - это, в общем-то, экзотика.
После ввода логина и пароля - то есть после создания подключения соответствующего типа - Вы, естественно, получаете доступ в интернет через реальный (внешний) IP-адрес. А вот здесь - два вопроса: 1) является ли данный IP-адрес для Вас статическим (то есть одним и тем же при каждом подключении) или динамическим, и 2) только ли Вы один получаете при подключении этот IP-адрес, или на нем "висит" еще куча народа.
В случае, если на один IP-адрес "повешена" куча пользователей, порты для входящих соединений обычно закрыты. Если IP-адрес выделяется только Вам, но меняется от сеанса к сеансу - ситуация с портами зависит от провайдера. Например, российские "Стрим" и "Билайн" выделяют динамические IP-адреса (в "Билайне" можно приобрести и статический), но все порты (за небольшим исключением) при этом открыты. Но многие провайдеры при выделении динамического IP-адреса закрывают порты, а если хочется открытых - предлагают приобрести статический IP-адрес.
Средства проверить, честно ли провайдер выделяет купленный Вами статический IP-адрес только Вам, я что-то не соображу - кроме, разве что, бесед с соседями и обмена мнениями о провайдере на соответствующих форумах (в том числе подобные форумы бывают и на внутренних ресурсах многих провайдеров). Но что-то я давно не слышал о подобной недобросовестности даже со стороны мелких "дворовых" провайдеров...

urcasdim, интересно... Могу предположить только ориентацию антенн...

Старый 25.04.2010, 15:39   #668
jrbphev
bag2006 сказал(a):
...urcasdim, интересно... Могу предположить только ориентацию антенн...
я тоже могу предложить: плохой разъем

Старый 25.04.2010, 16:04   #669
urcasdim
jrbphev сказал(a):
я тоже могу предложить: плохой разъем

Смешно!
Хорошая шутка!

Это вообще Bluetooth.

На кабеле скорость больше, но отключается всеравно!

Старый 25.04.2010, 21:02   #670
Alan4uk
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
МФУ HP LaserJet M2727 nfs

Чесно говоря затруднялся куда написать!

Собственно говоря есть МФУ HP LaserJet M2727 nfs и компьютер с Windows 7 Unlimited 32 bit...

Диска с ПО к МФУ след простыл....качал отсюда эти "HP LaserJet M2727 MFP Windows Full Solution - EMEA 4" дрова...там полный комплект...

Начинаю устанавливать и выдает две ошибки:
1. Не совместимое ПО с Виндой!
2. Что типа я сижу под обычным пользователем...

Что я делал:
Для 1. Запускал в режиме совместимости с XP SP3 с правами администратора - не помогло!
Для 2. Сижу под администратором...разрешил всем пользователем полный доступ - не помогло!

Захожу через "Безопасный режим" начинается установка дров с совместимостью ХР...Доходит до второго пункта "Подготовка к установке" устанавливается на 16% и останавливается...в действиях пишет "Ожидается действий пользователя" хотя нечего не происходит...нечего мне не дается никакого выбора и с установкой я ничего не могу сделать...фиг его знает, что за действия...

Может быть из-за того, что в "Безопасном режиме" не происходит никаких реакций на подключение/отключение МФУ...как будто он его вообще не видит...

Но этих 16% хватило для того, что бы в "Устройства и принтеры" появился значок МФУ с желтым треугольником, а внутри восклицательный знак...в "Свойствах" видно, что установился только драйвер принтера все остальное под восклицательным знаком "факс/сканер и еще, что то"!

Как мне сделать, что бы МФУ работал корректно??? на данный момент он только распечатывает и ксерокопирует...сканер и факс не работает!!!

В принципе вот и все...если нужны будут еще какие то данные...по возможности предоставлю! Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь...

Старый 25.04.2010, 23:59   #671
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Alan4uk сказал(a):

Собственно говоря есть МФУ HP LaserJet M2727 nfs и компьютер с Windows 7 Unlimited 32 bit...

Диска с ПО к МФУ след простыл...качал отсюда эти "HP LaserJet M2727 MFP Windows Full Solution - EMEA 4" дрова...там полный комплект...

Что я делал:
Для 1. Запускал в режиме совместимости с XP SP3 с правами администратора - не помогло!
.
если я правильно понял у тебя семёрка а дрова на XP тогда скачай дрова для семёрки //h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=ru&cc=ru&prodNameId=3377076 &prodTypeId=18972&prodSeriesId=3377075&swLang=33&t askId=135&swEnvOID=4062

Старый 26.04.2010, 00:14   #672
Starick
При установке, по exe-файлу правой кнопкой и выбрать установку от имени администратора.

Старый 26.04.2010, 08:40   #673
Alan4uk
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
nenci, Starick спасибо, попробую...

Аппаратура стоит в офисе...буду там завтра и отпишусь о результатах...

Старый 06.05.2010, 23:05   #674
pdranger
Alan4uk сказал(a):

Диска с ПО к МФУ след простыл....качал отсюда эти "HP LaserJet M2727 MFP Windows Full Solution - EMEA 4" дрова...там полный комплект...

Что я делал:
Для 2. Сижу под администратором...разрешил всем пользователем полный доступ - не помогло!

Захожу через "Безопасный режим" начинается установка дров с совместимостью ХР...Доходит до второго пункта "Подготовка к установке" устанавливается на 16% и останавливается...в действиях пишет "Ожидается действий пользователя" хотя нечего не происходит...нечего мне не дается никакого выбора и с установкой я ничего не могу сделать...фиг его знает, что за действия...

Может быть из-за того, что в "Безопасном режиме" не происходит никаких реакций на подключение/отключение МФУ...как будто он его вообще не видит...

Но этих 16% хватило для того, что бы в "Устройства и принтеры" появился значок МФУ с желтым треугольником, а внутри восклицательный знак...в "Свойствах" видно, что установился только драйвер принтера все остальное под восклицательным знаком "факс/сканер и еще, что то"!

Как мне сделать, что бы МФУ работал корректно??? на данный момент он только распечатывает и ксерокопирует...сканер и факс не работает!!!

В принципе вот и все...если нужны будут еще какие то данные...по возможности предоставлю! Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь...

эта мфу очень глючная в установке, если сразу не заработает сканер, то потом помогает только переустановка системы.
при установке выключать файрвол
и еще вопрос МФУ как подключенна? через сеть? или через USB?

Старый 10.05.2010, 00:01   #675
uletniy
Обновление BIOS

Привет всем читающим! И с праздником! Возникла вот такая задумка, а нужен ваш дельный совет. На компе у меня стоят мать ASUS M2V- MX, BIOS v.0807, Win 7 Ultimate. На оф. сайте ASUS вычитал, что моя мамка не поддерживает Вин 7, хотя она (ОСь) встает и даже работает :). Так вот, моя задумка: обновить BIOS. Ну, а теперь вопрос: чего можно ожидать на выходе в лучшем случае (т.е насколько это целесообразно)? Что в худшем ?, -я приблизительно знаю, начитался страшилок. Если нужна будет доп. инфа, смогу ответить в конце недели (работа пока на выезде). Заранее благодарен за любые ответы.

Старый 10.05.2010, 01:11   #676
Starick
uletniy сказал(a):
Привет всем читающим! И с праздником! Возникла вот такая задумка, а нужен ваш дельный совет. На компе у меня стоят мать ASUS M2V- MX, BIOS v.0807, Win 7 Ultimate. На оф. сайте ASUS вычитал, что моя мамка не поддерживает Вин 7, хотя она (ОСь) встает и даже работает :). Так вот, моя задумка: обновить BIOS. Ну, а теперь вопрос: чего можно ожидать на выходе в лучшем случае (т.е насколько это целесообразно)? Что в худшем ?, -я приблизительно знаю, начитался страшилок. Если нужна будет доп. инфа, смогу ответить в конце недели (работа пока на выезде). Заранее благодарен за любые ответы.
На офсайте на вашу мамку обновленного БИОС под семерку нет. Так что обновлением до версии 1005 (бетку 1202 - лучше не ставить, пока не переведут в штатные) вы, как бы ничего и не выигрываете: там пофиксен баг множителя частоты для последних процев и пофиксен баг программы контроля температур и напряжений PC Probe II. Обычно любая фирма по материнкам не рекомендует обновлять БИОС без крайней необходимости. Хотя это не так уж и сложно. Только не нужно все делать сгоряча, прежде внимательно все прочитать, изучить и запомнить. Хорошо, если вы хотя бы немного знаете английский технический (там обычно пишется все на английском). Лучше, конечно, если плата имеет двойной БИОС. При неудачной попытке прошивания, восстанавливается старая версия, но это не ваш случай.
Так что, работает сейчас - и хорошо.

Старый 10.05.2010, 03:30   #677
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
+1. Не надо обновляться только ради обновления. Прочитайте, что именно дает данное обновление, и решите, так ли нужно ли оно именно Вам. (Относится не только к обновлению BIOS.)

ЗЫ Alan4uk, "завтра" еще не наступило?

Старый 10.05.2010, 07:19   #678
uletniy
Спасибо, ребята, за помощь страждущим.

Старый 11.05.2010, 15:04   #679
SergeiB
такакя проблема: пытался несколько раз установить W7 второй системой
(первая ХР) на свой старенький ноутбук Samsung X 30, после установки система не запускается думаю что слабенький комп. не потянул максималку, и теперь при каждой перезагрузки или включении ноутбука если быстро не переключить на ХР начинает грузиться семерка снова и снова. Как удалить все следы W7 и сделать так что бы при включении компа
сразу загружалась ХР

Старый 11.05.2010, 16:19   #680
jrbphev
SergeiB сказал(a):
такакя проблема: ... Как удалить все следы W7 и сделать так что бы при включении компа сразу загружалась ХР
Ну, поскольку, видно было челу лень писать про версию ХР, куда ставил 7-ку, на каком этапе перезагрузка, что писалось и ты.ды., ответим также коротко:
1. Вариант от Майкрософта: //support.microsoft.com/kb/289022
2. Вариант попроще и без гарантии (друг Билл, правда, тоже гарантии не дает): редактируем файл Boot.ini - 2 способа открыть:
1. пуск-выполнить-msconfig-вкладка Boot.ini, снять галки с ненужных.
2. открыть сам файл, найти строчки
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws какая-то там супер" /fastdetect
ненужное удалить, файл сохранить.
после снести все папки с упоминанием 7-ки. Надеюсь, на другой диск ставил???
Вот как-то так, пошел я спать, другие уточнят, где бут.ини найти и другие дела. Все. Караул устал.

Закрытая тема