![]() |
#661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Короче про того Кота, На свете Котик жил один Красив душой и ликом мил, Однажды Котя в лес пошёл Чтоб наломать немного дров, Деревья Котя не валил - А просто по лесу бродил, Пошёл на право-тишина Налево тоже не шиша, Тогда он прямо вдруг пошёл Там слиток золота нашёл, Принёс домой и взял пилу Сейчас немного отпилю, Один,два,три,четыре,пять И есть кусок карат на пять, И что мне делать,как мне быть Куда кусочек этот сбыть ? Подумал Котя наш чуть-чуть Схватил кусок и двинул в путь, А двинул Котя наш туда - Где можно даже без труда Кусочек маленький продать И не рубля не потерять, Ну что ж продал он тот кусок И денег получилось впрок, Тогда домой он побежал И всех друзей своих позвал, Поляну быстро он накрыл И даже мышек не забыл, Я там конечно тоже был - И свою долю получил... Ну что тут дальше продолжать Давайте лучше пировать... А может будет продолжение Ну если будет настроение... |
![]() |
![]() |
#662 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел золота шматочек, И к тому же добр котяма, Так проставился с друзьями. Но немного золотишка Всё ж припрятал наш плутишка. Сказку дальше расскажи, Куда котик дел гроши. |
![]() |
![]() |
#663 |
ВИП
![]() ![]() |
Странно Мне тут не рады? Я в шоке... Дожился... |
![]() |
![]() |
#664 |
|
Ты,Илюша, не робей Лучше где-нить чайку попей Этот Проша за Мыколку Всех порвет. И без разборок. |
![]() |
![]() |
#665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ерунда. Этот товарисч не умеет флудить - даже не знает что это такое. Вот он я - вышел - король всея флуда.) Король я слов, и смеха беспричинного властитель Стихов поэт, и музыки всех опусов творец Чудесных строк всех сочинитель Прекрасен как Али-Паши дворец И флудер я от бога и писатель И скромности во мне ни ёты нет За чем же время свое даром тратить? За составлением каких-то смет? Вздохнул - я снова о работе. Да ну ее к чертям тогда. Я буду вечно в анекдоте На анекдоте а женюсь Я стану анекдотом И в нем же - растворюсь. (c) Не реализовавший себя великий король всех флудеров.) |
![]() |
![]() |
#666 |
ВИП
![]() ![]() |
Видать не понял сдуру я
Всего, что Проша написала Я извиняюсь. Я не прав Я рад всех видеть вас, друзья ------------------------------- Приношу свои извинения, если кого обидел... |
![]() |
![]() |
#667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает в жизни всё у нас Но лучше шутки,это класс, А в остальном привет Илья Тебе мы рады тут всегда... |
![]() |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы здесь можем предложить, И не только чай у нас - Для Ильи найдём и квас... Хорошо что у Кота - Есть защита тут всегда, Проша Кошка хороша И умом и всем взяла... |
![]() |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() |
Ходил по форуму, блудил
И к вам случайно угодил.. По никам я определил, Что тут знакомых - не один! Пока оставлю вам приветы, А позже подойду - к обеду! |
![]() |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В ситуации простой, Значит снова здесь частушки Будем распевать толпой. Я за котика тогда Исцарапаю любого, Пусть хоть даже не права. Друга чувствуешь плечо, И за друга можно в омут, Или хоть куда ещё. |
![]() |
![]() |
#671 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб частушки сочинять, Только вы мои друзья - Подпевайте мне тогда... Рад частушки петь всегда Ведь в моей душе весна.. Что нам снег и ветер злой Когда в теме смех такой, Пусть на улице зима - Ну а здесь у нас жара, Так что лучше наливай И частушки подпевай... |
![]() |
![]() |
#672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нам морозы не помеха -
Шубы есть и сапоги, А чтоб было больше смеха, Нам, частушка, помоги. Жарит Коля на гармошке, Хоть на улице мороз, Так увлекся он частушкой - Отморозил себе нос. |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
пока частушку сочинила,
в магазин сходить забыла, в холодильнике дыра вот такие во дела |
![]() |
![]() |
#674 |
|
Сочиню и я частушку -
У самой "завянут ушки"... ![]() Нет, не буду сочинять, Поучусь я их писАть... А пока прочту других, Как идут дела у них. Мастеров я здесь прочту, Мож придёт чё в головУ! |
![]() |
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Така скромность ни к чему, Все же знают, что стишата Сочиняешь на лету. |
![]() |
![]() |
#676 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#677 |
|
Что ж такое, как же так? Раскритиковали в прах! Не успела сочинить Уж уняли мою прыть. Высшим слогом враз сразили И частушечки забили. Эх, не быть мне поэтессой - И не стать Барто Агнессой... Ну, да ладно, всё равно Талант не выбросишь в окно! |
![]() |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() |
Чуть весь талант не загубили! Но спасло броне-пальтессо От дю'Барто Агнессы поэтессы. |
![]() |
![]() |
#679 |
|
Совсем малость пропадал
И опять сюда попал Посмотрите, люди добры Что я тут насочинял: 1) Через лес да по поляне Ехал наш лесничий в баню Самогону прихватив Там у них корпоратив 2) Мой миленок симпатичный Губы сладки как халва С бородою до колена И кудрява голова |
![]() |
![]() |
#680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так и быть, халву не тронем, Хоть узнали ты тебя. Под чалмою прячешь кудри? Видна только борода. |
![]() |