![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#661 |
Техподдержка
![]() ![]() |
vladilevche, а адрес ретрекера в Вашем клиенте специфический или локальный - //retracker.local/announce? В первом случае, возможно, добавляемый автоматически в скачиваемые Вами торрент-файлы адрес ретрекера не совпадает с адресом ретрекера Вашего провайдера. Во втором - видимо, Ваш провайдер не поддерживает локальный адрес ретрекера.
Попробуйте узнать у провайдера адрес ретрекера и добавлять его в торрент-файлы вручную (не забудьте оставить пустую строчку между адресами трекеров). Попросите провайдера "прописать" локальный адрес ретрекера //retracker.local/announce. Можете также попробовать почитать тему Ретрекер (Retracker) или задать вопрос пользователю Retracker. |
![]() |
#662 |
|
Rodona777, ваш совет опоздал вот уже как 3 дня, да и, думаю, Зинуля достаточно хорошо разбирается в этих делах, чтобы давать ей подобные советы.
П.С. ничего личного, просто вышло прикольно. |
![]() |
#663 |
|
Хм-м...А почему бы и вам не помочь самой себе и сотоварищам по скачке. Этот фильм есть на рапиде (пуля в пулю). Скачайте 36 файлов и помогите другим на раздаче. Уважая ваши знания и опыт, ссылки не даю, но чтобы не считали это трепом с моей стороны, вот ссылка на первую часть //rs705.rapidshare.com/files/21...nds.part01.rar
Мне кажется, так будет логичней и правильней. |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#665 |
|
Нет подключений к трекеру
Помогите пожалуйста!
Мы не подключены к трекеру (два компьютера в доме). Мы раздаём, а рейтинг не учитывается. Когда проверяем подключение к трекеру на сайте, пишет что на данный момент мы не поключены. Что делать? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1606418 |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста, здесь - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=81664 |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#668 |
Зритель
Новичок
|
Караул!!!!!!Где игры??????
Здравствуйте, пропала страничка, игры, это у меня только, или вообще??????Если у меня ., то что можно сделать и почему??????Ответте пожалуйста!!!!!!
|
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#670 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
подпишитесь на нее. тогда будет легче отыскать ). если конечно подписка не полетит при следующем перемещении
|
![]() |
#673 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#674 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Справка по форуму - //forum.kinozaltv.life/faq.php
Как пользоваться форумом - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=65621 А подписаться на тему можно, например, при ответе в расширенном режиме. Под окошком для ввода текста есть "Дополнительные опции". В "Методах оповещения" выбираете нужный тип подписки. Также в верхнем правом углу темы можно выбрать "Опции" - "Подписаться на тему". Там же можно аннулировать подписку. На e-mail, правда, моментальные уведомления вроде все равно не приходят, но тема будет находиться в "Листе подписок" у Вас в Личном кабинете и Вы всегда сможете ее быстро найти. Также Вы будете видеть, появились ли в ней новые сообщения. |
![]() |
#676 |
|
Здравствуйте!
Помогите разобраться. писал уже как-то, не помню кому из администраторв. Проблема вот в чём. торент качает, торент раздаёт, качаю только золото, так как не идёт статистика отдачи вообще... уже и настройки делал как давали и менял клиенты закачак. толку ноль..... помогите, что сделать чтоб считался рейин... |
![]() |
#677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Убедитесь, что Ваш антивирус / фаервол / брандмауэр не блокирует работу клиента. Кстати, еще потеря статистики может происходить по вине провайдера. Попробуйте позвонить в его техподдержку. Также ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847, особенно с п.6. |
![]() |
#678 |
|
не могу выборочно скачать отдельные файлы раздачи
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: раньше я, скачивая какую-либо раздачу, мог выбрать не всю ее полностью, а выборочно: отметив галками нужные мне файлы. А теперь почему-то в этом окне исчез этот перечень файлов (на котором ставят галки). Хотя, кнопки "отметить все" и "отменить все" - остались.( Но нажатие на них никакой реакции не дает: только указывается объем скачиваемого: соответственно 0 или 10гбт - полный объем раздачи). - Я сначала подумал что на "Кинозале" уже сделали так, что можно скачивать раздачи только целиком, а не "выборочно". Но на форуме нашел страницу(и она совсем недавно обновлялась) где поясняется как сделать такую "выборочную" скачку: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...15&postcount=6 - клиент у меня - 2.0 - недавно заменил ХР на Виндовз-7 - может быть в этом какая-то загвоздка? Подскажите, пожалуйста - в чем тут дело? |
![]() |
#679 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки->Отображение: галочка в чек-боксе Отображать окно с содержимым торрента, Настройки->Папки: галочка в чек-боксе Запрос пути при добавлении. Точно обе стоят? |
![]() |
#680 |
|
точно обе на месте - "настройки"-> "интерфейс"-> "отображать окно с содержимым торрента"
и "настройки"-> "папки"-> "показывать диалог при добавлении" Еще раз по порядку: жму на раздаче КИНОЗАЛА кнопку "скачать раздачу" (например, Сальваторе Адамо). Появляется диалоговое окно "Открытие С.Адамо...". В нем - стоит точка возле "Открыть в мТоррент(по умолчанию)". Жму в этом окне "ОК", происходит скачка соотв. торрент-файла после чего выскакивает второе диалоговое окошко: "С.Адамо...... Сохранить как: (указываю папку, куда будет сохраняться скачиваемый файл). И вот в этом окошке раньше у меня всегда отображался в виде таблички список отдельных файлов (альбомов), из которых состоит данная раздача(дискография). А сейчас в нем написано только: "Содержимое торрента": Имя: Сальваторе Адамо ...., Описание: //kinozaltv.life/details.php?id=369851 , Размер: 8.2Гб, Дата: 02.08.2009, далее идут две кнопки: "Выделить все" и "Отменить все", далее - кнопки "Дополнительно", "ОК"и "Отмена". - и всё! Никакой таблицы, где галками можно отметить требуемые файлы - нету! В кнопке "Дополнительно" - тоже ничего похожего на то что требуется - нет. Думаю, тут надо копать где-то в области 7-ки: ведь на ХР-хе у меня было все нормально. Может надо поспрашивать у тех, кто ходит на 7-ке - как у них работает мТоррент-клиент? Не было-ли подобных проблем? |