Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 31.07.2010, 06:09   #661
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
vladilevche, а адрес ретрекера в Вашем клиенте специфический или локальный - //retracker.local/announce? В первом случае, возможно, добавляемый автоматически в скачиваемые Вами торрент-файлы адрес ретрекера не совпадает с адресом ретрекера Вашего провайдера. Во втором - видимо, Ваш провайдер не поддерживает локальный адрес ретрекера.
Попробуйте узнать у провайдера адрес ретрекера и добавлять его в торрент-файлы вручную (не забудьте оставить пустую строчку между адресами трекеров). Попросите провайдера "прописать" локальный адрес ретрекера //retracker.local/announce.
Можете также попробовать почитать тему Ретрекер (Retracker) или задать вопрос пользователю Retracker.

pesnya сказал(a):
а как скачать/сохранить торрент-файл?
Если при нажатии (левой кнопкой мыши) на "Скачать раздачу" Вам не предлагается, как вариант, сохранить торрент-файл - попробуйте нажать не левой, а правой кнопкой и там выбрать нужный вариант.

Старый 31.07.2010, 17:02   #662
jrbphev
Rodona777, ваш совет опоздал вот уже как 3 дня, да и, думаю, Зинуля достаточно хорошо разбирается в этих делах, чтобы давать ей подобные советы.
П.С. ничего личного, просто вышло прикольно.

Старый 31.07.2010, 20:07   #663
jrbphev
Хм-м...А почему бы и вам не помочь самой себе и сотоварищам по скачке. Этот фильм есть на рапиде (пуля в пулю). Скачайте 36 файлов и помогите другим на раздаче. Уважая ваши знания и опыт, ссылки не даю, но чтобы не считали это трепом с моей стороны, вот ссылка на первую часть //rs705.rapidshare.com/files/21...nds.part01.rar
Мне кажется, так будет логичней и правильней.

Старый 31.07.2010, 22:26   #664
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
anestol сказал(a):
Господа, вы уверены, что ваша беседа имеет отношение к техподдержке?
Приношу свои извинения, сообщения свои удалила.

Старый 01.08.2010, 22:06   #665
Вишенька пузатая
Нет подключений к трекеру

Помогите пожалуйста!

Мы не подключены к трекеру (два компьютера в доме). Мы раздаём, а рейтинг не учитывается. Когда проверяем подключение к трекеру на сайте, пишет что на данный момент мы не поключены. Что делать?

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1606418

Старый 01.08.2010, 22:29   #666
Bаstet
Главный Кинооператор
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста, здесь - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=81664

Старый 03.08.2010, 01:12   #667
Support
Кинооператор
Вишенька пузатая сказал(a):
Помогите пожалуйста!

Мы не подключены к трекеру (два компьютера в доме). Мы раздаём, а рейтинг не учитывается. Когда проверяем подключение к трекеру на сайте, пишет что на данный момент мы не поключены. Что делать?

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1606418
Мы знаем об этой проблеме, пытаемся решить.

Старый 04.08.2010, 18:15   #668
aster65
Зритель
Новичок
Караул!!!!!!Где игры??????

Здравствуйте, пропала страничка, игры, это у меня только, или вообще??????Если у меня ., то что можно сделать и почему??????Ответте пожалуйста!!!!!!

Старый 04.08.2010, 18:19   #669
...
Зритель
aster65 сказал(a):
Здравствуйте, пропала страничка, игры, это у меня только, или вообще??????Если у меня ., то что можно сделать и почему??????Ответте пожалуйста!!!!!!
а что у вас показывает по этой ссылке?
//kinozaltv.life/browse.php?s=&c=23&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

Старый 04.08.2010, 18:38   #670
aster65
Зритель
Новичок
... сказал(a):
а что у вас показывает по этой ссылке?
//kinozaltv.life/browse.php?s=&c=23&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Нашла, но если честно, не то, там было *небольшие игры для компьютера или как то так, в разделе ---бесплатно скачать нужные программы...

Старый 04.08.2010, 19:20   #671
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
aster65 сказал(a):
Нашла, но если честно, не то, там было *небольшие игры для компьютера или как то так, в разделе ---бесплатно скачать нужные программы...
Тему переместили //forum.kinozaltv.life/showthread.p...%E8%E3%F 0%FB

Старый 04.08.2010, 19:28   #672
...
Зритель
подпишитесь на нее. тогда будет легче отыскать ). если конечно подписка не полетит при следующем перемещении

Старый 04.08.2010, 20:09   #673
aster65
Зритель
Новичок
anestol сказал(a):
Тему переместили //forum.kinozaltv.life/showthread.p...%E8%E3%F 0%FB
УРРРРАААААА!!!!!

Старый 04.08.2010, 20:10   #674
aster65
Зритель
Новичок
... сказал(a):
подпишитесь на нее. тогда будет легче отыскать ). если конечно подписка не полетит при следующем перемещении
ЕСли честно, то я в этом деле полный ноль.

Старый 04.08.2010, 20:45   #675
Bаstet
Главный Кинооператор
Справка по форуму - //forum.kinozaltv.life/faq.php
Как пользоваться форумом - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=65621
А подписаться на тему можно, например, при ответе в расширенном режиме. Под окошком для ввода текста есть "Дополнительные опции". В "Методах оповещения" выбираете нужный тип подписки. Также в верхнем правом углу темы можно выбрать "Опции" - "Подписаться на тему". Там же можно аннулировать подписку.

На e-mail, правда, моментальные уведомления вроде все равно не приходят, но тема будет находиться в "Листе подписок" у Вас в Личном кабинете и Вы всегда сможете ее быстро найти. Также Вы будете видеть, появились ли в ней новые сообщения.

Старый 05.08.2010, 17:19   #676
Lion23rus
Здравствуйте!
Помогите разобраться. писал уже как-то, не помню кому из администраторв. Проблема вот в чём. торент качает, торент раздаёт, качаю только золото, так как не идёт статистика отдачи вообще... уже и настройки делал как давали и менял клиенты закачак. толку ноль..... помогите, что сделать чтоб считался рейин...

Старый 05.08.2010, 19:20   #677
Bаstet
Главный Кинооператор
Здравствуйте.
Убедитесь, что Ваш антивирус / фаервол / брандмауэр не блокирует работу клиента.
Кстати, еще потеря статистики может происходить по вине провайдера. Попробуйте позвонить в его техподдержку.
Также ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847, особенно с п.6.

Старый 07.08.2010, 12:32   #678
stuppo
не могу выборочно скачать отдельные файлы раздачи

Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: раньше я, скачивая какую-либо раздачу, мог выбрать не всю ее полностью, а выборочно: отметив галками нужные мне файлы. А теперь почему-то в этом окне исчез этот перечень файлов (на котором ставят галки). Хотя, кнопки "отметить все" и "отменить все" - остались.( Но нажатие на них никакой реакции не дает: только указывается объем скачиваемого: соответственно 0 или 10гбт - полный объем раздачи).

- Я сначала подумал что на "Кинозале" уже сделали так, что можно скачивать раздачи только целиком, а не "выборочно". Но на форуме нашел страницу(и она совсем недавно обновлялась) где поясняется как сделать такую "выборочную" скачку: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...15&postcount=6

- клиент у меня - 2.0

- недавно заменил ХР на Виндовз-7 - может быть в этом какая-то загвоздка?
Подскажите, пожалуйста - в чем тут дело?

Старый 07.08.2010, 18:50   #679
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
stuppo сказал(a):
раньше я, скачивая какую-либо раздачу, мог выбрать не всю ее полностью, а выборочно: отметив галками нужные мне файлы. А теперь почему-то в этом окне исчез этот перечень файлов (на котором ставят галки).
Вообще-то, необходимое и достаточное условие для возможности выбирать файлы перед началом закачки такое:

Настройки->Отображение: галочка в чек-боксе Отображать окно с содержимым торрента,

Настройки->Папки: галочка в чек-боксе Запрос пути при добавлении.

Точно обе стоят?

Старый 07.08.2010, 19:51   #680
stuppo
точно обе на месте - "настройки"-> "интерфейс"-> "отображать окно с содержимым торрента"
и "настройки"-> "папки"-> "показывать диалог при добавлении"

Еще раз по порядку: жму на раздаче КИНОЗАЛА кнопку "скачать раздачу" (например, Сальваторе Адамо). Появляется диалоговое окно "Открытие С.Адамо...". В нем - стоит точка возле "Открыть в мТоррент(по умолчанию)". Жму в этом окне "ОК", происходит скачка соотв. торрент-файла после чего выскакивает второе диалоговое окошко: "С.Адамо...... Сохранить как: (указываю папку, куда будет сохраняться скачиваемый файл). И вот в этом окошке раньше у меня всегда отображался в виде таблички список отдельных файлов (альбомов), из которых состоит данная раздача(дискография). А сейчас в нем написано только: "Содержимое торрента": Имя: Сальваторе Адамо ...., Описание: //kinozaltv.life/details.php?id=369851 , Размер: 8.2Гб, Дата: 02.08.2009, далее идут две кнопки: "Выделить все" и "Отменить все", далее - кнопки "Дополнительно", "ОК"и "Отмена". - и всё! Никакой таблицы, где галками можно отметить требуемые файлы - нету! В кнопке "Дополнительно" - тоже ничего похожего на то что требуется - нет.
Думаю, тут надо копать где-то в области 7-ки: ведь на ХР-хе у меня было все нормально. Может надо поспрашивать у тех, кто ходит на 7-ке - как у них работает мТоррент-клиент? Не было-ли подобных проблем?

Закрытая тема