![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну Русалка! Удивила! Прямо "ТИПА" победила |
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребята, давайте жить дружно!
Девочки, милые! стойте.. не ссорьтесь..
Мальчики, ближе идите, не бойтесь.. Нежно вы Дам по углам разводите, Речи красивые - лейте, дарите! Пусть будут улыбки, пусть будет добро! Цветы все по вазам, а серость в окно! Я все оружие щедро скупаю... На лом цветмета забираю! Отдайте все, не прячьте по карманам... И звонкие дублоны зазвенят вам! Всем по полтинику переведя! Крылатым миротворцем стану Я! Havfrue Praskovija AlexIbnVlad Proscha дуэлянтам и парламентерам по 50ГБ. |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Да! Моя Оружейная Баронесса! Спасибо! О! Наш Великий Учредитель (почти Инквизитор) Грешных детей своих Учитель, К тебе прислушаться я рада, Ты и Надежда и Отрада! Моё Перо, как клювик остро, Не задаю себе вопросов. В лицо врагу всегда смеюсь, Чтоб наблюдать его конфуз! Нежно-Бойцовская Рыбка Баскервилля обещает новые залпы СМЕХА! |
![]() |
#684 |
|
Та желтенькая, в которой три точки Видно песик сладко спал Кота Матвея во сне увидал Сон пересказан на славу Котенок будет удивлен. Браво. Матвейка сейчас сидит под окном И сторожит Олюшкин сон Да и рыбка Твоя ему не по вкусу Просто смастерил портреты и, учти, без укусов "Спасибо" от рыцаря он не дождется Думаю, что попозже вернется Увидит Прасковьин портрет И всем за нее переломит хребет. |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Мой Хрупкий Маленький ЦвЯточеГг, Тебя люблю до боли в почках! Ты музыкой своей красивой В душе растапливаешь льдину! ![]() |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() |
а болит сильно? Бедненькая.... моя... ой... ну аж покраснела... |
![]() |
#687 |
|
Просебя Какая ушлая проныра Держаться надо на чеку ! Мне сало что-т на вид не мило... И макароны не беру. Я больше знаете по шмоткам, От макаронов я хандрю Не отвертайтеся в сторонку, А то я что-то подозрю А ну-ка, ну-ка признавайтесь Чего далИ такое мне Купил я каску, Вы мне дали Так почему осталось две? Подсунули тут мне капусту Как не стыдно ай-яй-йя А ну давайте сюда каску! Каску, говорю, давай! Вот Ваши деньги получите Один, два, три...Чего-чего? Какие десять, блин, простите? А может пять? А? Хорошо? |
![]() |
#688 |
|
for Havfrue
Ну привет, Русалка,здравствуй!
Ну поведай как дела Где была, чего видала Может плавала куда? Про дуэль твою я знаю Про нее уж ты молчок Расскажи где пропадала Не попала ль на крючок? |
![]() |
#689 |
Главный Кинооператор
![]() |
Учитель?! Я!? Ну ты же врушка..! Наивна птичка и светла, Добра желает вам с крыла. И что мелькает за цветмет!? На это быстро дай ответ. Ружжжо на стол и когти тоже, Быть росомахой нам не гоже.. Не порти барский маникюр, Не прячь дизайны от кутюр! Тушь на реснички, помадку на рот.. И напевая девиз мой – вперед! «Хлопай ресницами и взлетай..!» В этом есть чудо и техника Hi (тек, которая)! поцеловала на удачу и улЯтела! покусеньки! |
![]() |
#690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
Здравствуй, здравствуй, Наш прекрасный, Наш Восточный Господин! Где была? Сама не знаю? В небесах пока летаю. Чем заняться вот не знаю! Может пописАть стихи? В сеть попала Золотая Рыбка, Без Интернета жизни нету! Чуть просыпаюсь и сюда, Пока не вылезут глаза! голова болит и ничего в неё не лезет |
![]() |
#691 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
РыПка в небесах летает? Право диво, Вот так чудо, Где же видано такое? Приземлись скорей,а то завою Будь собой, Плыви Ты грациозно Всей свое красой блещи Небеса Ты не ищи В бездне весело плещи И меня скорее в гости позови! |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Капуста? Где? Чавойто он загадочно моргает Наверна чейто он подозревает.. Разоблачили! Раскусили! МАМА! Не вышло подлого обмана! Не удалася хитроумная афёра Не проведешь матерого партнера! Но, что же делать? Как же быть? Быстрей кочан обратно шлемом заменить! Скорей смотрите! Птичка!...справа пролетала! Ура! Успела! Поменяла! Не буду больше перед Вами я юлить Придется шлем за 5 продать, почти-што подарить! Носите, лихо сдвинув на бочек Но, только про тушенку, чур - молчок! Про качество ее, ни кто не должен знать Попробую еще кому-нибудь продать А с макаронами, вы зря, ей богу Вдруг соберетесь в дальнюю дорогу От макарон, в дороге, много толка Крутая вещь! Опять же, и хранится долго Ну не берете - дело Ваше! Поговорим теперь о простокваше: Три бочонка пылятся на складе Самовывоз - и Вы в шоколаде! Говорите, Вы шмотки берете? Если в среду ко мне Вы придете Телогрейки поступят большие XXL, зелено-красно-голубые Потом, я всю оружию свою Мелким оптом, в понедельник, продаю Буду ждать с деньгами Вас На том же месте в тот же час! |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Русалке Котя говорит, Ох стало мне уже тепло От ласкового слова твоего, Живот мне хочешь почесать Давай тебя я буду ждать, Но только я не растащусь От власти я не откажусь, Ведь твои чары на меня Не действовали никогда... |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты так Проша не шути, Кровь твою я разогрею Если будешь ты милее, И какой же я нахал Правду вам ведь написАл, Так что Проша не кипи - Лучше Котю ты люби... Ведь тебя он не бросал Никогда не забывал... А за рыцарскую честь Я готов сразиться здесь, Так и знай ты это зря Обозвала так меня... Если б ты была котом Разрубил б своим мечом, А тебя я всё ж прощаю - И пока предупреждаю... |
![]() |
#695 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь мечом ты машешь смело, Зная, что тебе в ответ С саблей я не кинусь вслед. И железки те тягать, Сам должон то понимать, Ну не дамам, право слово. Не подумай, Коль, дурного, Ежли любишь культуристок, Иль других каких актрисок, То уж это не ко мне. Стал быть так скажу тебе - Ты тут сабелькой своей Не пужай меня, злодей, Коль ко мне есть интерес, Прояви, создай процесс, А стращать меня не надо, Что помру тебя я без. Кот мне нужен подобрей, Без военных без идей, Ласков, щедр и не ленив, Излучал чтоб позитив. А уж встречу идеал Проявлю я весь запал: Замурлычу, закормлю, Заласкаю, залюблю. А теперь скажи в ответ - Идеал ты или нет? |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И в злодеи записался, И какие же дела - Хочет Проша от меня, Под твою чтоб дудку пел Но пойми ведь есть предел, А тебя я не пугал - И не чем не напрягал, Если Котик стал не мил И тебе не угодил - Прямо ты об том скажи Не лечи ему мозги... Вот он я, такой всегда Не обидишь ты меня, Хочешь Проша идеал Я увы про это знал, Но тебя держать не буду Нашу встречу не забуду, Вольна Проша выбирать Идеал себе искать... |
![]() |
#697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все мозги наоборот. То он сабелькой махает, То лежит и лишь вздыхает, Что надорван мол трудами И ухаживать за вами Не намерен ни за что. Это минус Вам очко. Если кот красив, умён И деньгой не обделён, Даже есть гарем при нём, Всё же должен помнить он, Чтобы кошку покорить, Расторопней надо быть, Будь во лбу хоть семь пядей - Слово главное за ней. |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв к отрывку Автора-AlexIbnVlad.
Приз в размере 10гб за рифму и перо. Развесёлый Хеллоуин. Стивен |
![]() |
#700 |
|
Молод я весьма красив И Тебя на расстоянии Полюбил, что нету сил У меня гарема нету И не будет никогда Шлю поклон с большим приветом Забудь Мыколу навсегда. |