![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но обязаловки, бесспoрно, нет. |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Такая проблема,неожиданно при вкл торрента начинает сильно тормозить инет,даже не просто тормозить,а можно сказать его нет,настройки никакие не менял, были проблемы у провайдера. Т.е при работающем торренте инета практически нет. инет 30Мб сек в оба конца
версия клиента 2.2 Патч установил, порты открываю,делаю тест порта,пишет порт закрыт.( Настройки стоят такие: |
![]() |
#683 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Патч-то установили, но клиенту им пользоваться запретили
В клиенте у вас стоит net.max_halfopen = 8. Поставьте примерно 80% от заданного в патче. Кстати, давно проверяли, сколько пропатчено? Винда любит при автообновлении, а иногда и при самовосстановлении, восстанавливать по умолчанию 10, так что надо периодически проверять. |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все равно инета нет при вкл торрент клиенте. Даже локальная сеть еле открывается. Интересно а дело может быть в провайдере? |
![]() |
#685 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плюс в закладке Скорость можно попробовать поставить ограничение для раздач и для загрузок из расчёта 80% от пропускной способности (на передачу и приём соответственно)
|
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Установил версию 1.8.2 которая была до этого,теперь инет не тормозит,но ничего не скачивает и не раздает((( по нулям вообще |
![]() |
#687 |
|
Попробуйте версию 2.0.4. Я на нее сменил 1.8.2.
|
![]() |
#688 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Странно,странно,настройки не менял,вообще ничего не делал |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавлено в 19:00 У меня уже мозги раком,решил снова проверить,и опа и инет при это не тормозит,не могу понять,отчего такие метаморфозы |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть одна замечательная утилита - Half open limit fix. Не пробовали?
|
![]() |
#692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#693 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну если Вы не меняли никаких настроек, пропатчили соединение, а скорость всё равно глючит - тогда это проблемы вероятнее всего не у Вас, а у провайдера.
|
![]() |
#694 |
Зритель
![]() |
у меня .скорост нета приём 3250. отдача 560. µtorrent 1.6.1. пропатчен
если одновременно включен клиент и браузер.ограничиваю приём в клиенте на 250кБ/с отдачу на 25кБ/с. тогда можно что-то в нете делать.игры же ( в нете)можно забыть..так что,или - или |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас загрузка идет отлично,а значок сети горит желтым |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно ещё сделать вот что - позвонить провайдеру и спросить, не поступали ли им жалобы на скорость от других абонентов, испытывают ли они сейчас аналогичные проблемы или нет. Если оно так и есть - значит надо просто ждать.
|
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#698 |
|
P.S. 1. Проверьте еще в каком диапазоне Ваш порт. Зинуля обычно советует № 40000...65000. В свое время покувыркался с № портов, хорошо работает диапазон № 12000...25000. Пару раз попадал приблизительно в Вашу ситуацию! 2. Хорошо помогает также Дисп.задач-> uTorrent (правым кликом)-> приоритет = "низко". |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Порт у меня 36106 |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
|