![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Все равно - поиски максимально просты, даже жопу от стула отрывать не надо. |
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Quiet Riot - Cum On Feel The Noize Grave Digger - Highland Farewell Blind Guardian - The Edge T - Rex - Get It On - классика 70-х. Uriah Heep - July Morning PS: Да, кстати, Влад - ты ничего нового в теме не заметил?.. |
![]() |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то я опять в теме остался один...
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
GRAVE DIGGER - Ноу коммент, энджой! Blind Guardian - вот черт его знает, вроде все при них ... и все же чего то не хватает. T - Rex - Uriah Heep - классика, но я их не особо люблю. П.С. Нового в теме? Дай подумаю. Ну, кроме нового форумчанина с Мортал комбатом на аве вроде ничего! |
![]() |
![]() |
#687 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, чето потянуло на лирическую классику: Kiss - Forever Kiss - Reason To Live Guns N' Roses - Don't Cry Aerosmith - Crazy |
![]() |
![]() |
#692 |
Кинооператор
Новичок
|
Приветствую всех участников этой замечательной темы. Должен сказать, что читал я ее долго и с большим вниманием, нашел много интересного, за что создателю ( и не только ) отдельное спасибо!
Только не могу понять, почему в данной теме так мало участвующих лиц.. Не порядок какой-то, ахах.. |
![]() |
![]() |
#693 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знал ... я верил что этот день настанет!
|
![]() |
![]() |
#695 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну, теперь позвольте представиться - Влад опять же
Дааа, совсем нынче худо стало с металлистами :( 2-3 человека на тему - не густо.. Ну ладно, три так три |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#697 |
Кинооператор
Новичок
|
Мм, звучит классно
Ну в данный момент в плеере звучит Slayer - Ghosts of War, а начинал я слушать метал лет в 14 с довольно обычной банды - Slipknot.. Постепенно взрослея, открыл для себя Металлику, которая остается до сих пор любимой метал-командой. Также, помимо металла, люблю послушать старый добрый рок-н-ролл или хард-рок типа Kiss или AC/DC. В последнее время очень много слушаю тех же Slayer, хотя признаться, все-таки, меня смущают некоторые их тексты типа на песню Postmortem.. Также очень уважаю короля блюза - Биби Кинга и рок новой волны типа Muse. Ну и про русский рок не забываю, Цоя и Сплин, думаю, слушают все, или, хотя бы слушали Ну, вот как-то так, постепенно расшираю свой кругозор в рок музыке |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Ха ха! Феликс, темка, нас тут целых три человека и выходит что вкусы у всех троих разные, лишь эпизодически пересекаются они на классических роковых и металических группах.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слушаю металл более 30 лет. Доброго утра всем и хорошего настроения. |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Это да - Manowar РУЛИТ!
Действительно поклонников тяжелой музыки достаточно много, но у одних нет времени, у других желания, кто-то не видит смысла участвовать в подобных темах, но лично я думаю что смысл есть. Сам увлекаюсь роком и металом лет 16-17 и думал что ничему новому меня тут не "научат", но этот старый металист (не будем указывать пальцами ) указал мне на большое колличество групп, о каторых я и не слышал. И уже лишь от этого вырисовывается четкий смысл в темах подобного толка. |
![]() |