![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Сорок лет они в пустыне Но полно, куда ни плюнь, их, С тех библейских лет поныне! манна странно |
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебя обещали нам горы, Мы верили, хоть это странно, В пустые опять разговоры. вчера - мишура |
![]() |
#683 |
|
Да что уж там, Да чтоб у нас, В Одессе... И манна есть, И странно все, И мир всем интересен... |
![]() |
#684 |
|
Читал я Вас, увы, вчера... Ваш стих безинтересен.... И вдруг, Бальтара прочитал- Вот этот парень весел.... Прошу прощения у буса, как было- так и остаюся.... Ну, в смысле задания , оно же любит подчёркивать.... ну или вычёркивать.... Посредством серых грызунов, нам кеды выедавших.... И я хочу спросить котов, в-особенности Пашу... Вчера- Мишура |
![]() |
#685 |
|
Для сам-своих тут манна!!!! За рифмы смысла странного Тут плюсы ставят славные!!!!!! И чем тут чаще случаи Присутствия случаются, Тем больше как-то плюсиков У тех ГУРУ встречаются... |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() |
Здесь в буриме обидели кого то? У вас есть факты или мишура все это? Может ну его в болото? обида - либидо |
![]() |
#687 |
|
Ось, бачу, хатять посмотреть либидО... Ось,чую, обиду тут в людях шукають... А вы, прошу Пана, тут будете хто? иногда и так умеем... Просто я действительно не понимаю, за что так обошлись с Котёнком, и еще с моими текстами тоже... Если тут такая страшная цензура, то зачем нам сюда писАть? обида - либидо |
![]() |
#688 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне не понятна, милая, твоя обида Не виноватый я, ОН сам так захотел Пока гуляет по лесам моё либидо Мы временно остались не у дел oriolano, да никто со мной никак не обходился вроде, всё в порядке ! А пишем мы, что б нас читали, что бы там в Камельке ни гвоворили про самовыражение, самовыразиться я могу и без публики...Стало быть, мы пишем для народа, а они там ( и тут и везде) для себя, "ну и нехай !" © форсаж фроттаж |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай же, ну дай же, ну дай же форсаж! Как обожаю я видеть, ребята, Ваш эпатажный брутальный фроттаж! свист вуайерист |
![]() |
#690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() раздался тут в трамвае громкий свист, и крики донеслись со всех сторон: "Вожатый, загляни-ка к нам в вагон, тут наглый прячется козёл-вуайерист!!" грань - филигрань |
![]() |
#691 |
|
И даже слыть брутальным вуайерист Ведь каждый читает под настроение... У всякого свое мировоззрение. грань - филигрань |
![]() |
#692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, где ты, та невидимая грань Намёка нет, ни тени, ни фантома Черты, что отделяет филигрань От груды ржавого насквозь металлолома ханжа сторожа |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чужие чувства сторожа, В том удовольствие имея, Виновных рыскает ханжа, Предъявит счет он, не робея. спор - укор |
![]() |
#694 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Размножаются, как споры Ветерок подул немножко - Слухов - полное лукошко. джунгли - угли |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
Одни других "сырыми" ели там, пока В горшочке Маугли не "притаранил" угли - Теперь копчёные у всех "окорока" грибы гербы |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарисую я гербы В центре помещу грибы Шампиньоны, белые... Главное, что б спелые. ватрушка - подружка |
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наша старая ватрушка Заскорузла и черства Ешь, грызи, моя подружка В молоке смочив сперва... буря халтуря |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Угощением халтуря Выше там просил интим... Мы ж пока отсель свинтим. картинка - валентинка |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где вы увидели у нас тут комментарии Одни стишки здесь, иногда картинки А скоро мы в любовном трепетании Начнем писать друг другу валентинки святой настой |
![]() |
#700 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На краю трех миров есть источник святой Ковш резной, в тишине нет иллюзии снов. На воде приготовлен волшебный настой С лепестками диковинных ярких цветов. Глупость-тугоухость |