![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну на что тебе с ночовкою рыбалка? Или может, стрелочку забила, Пышногрудая и юная Русалка??? Ты только верь и всё получиться... |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты только верь и всё получится Известен, стану я, богат Ещё чуть-чуть совсем помучаться Русалка сядет на шпагат ! Когда рак свистнет на горе |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда рак свистнет на горе, Потеха будет детворе, Смеяться будет стар и млад - Русалка сядет на шпагат! Есть для смеха причина... |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() |
Как знакома эта картина. Без умолку ржот, дурачина, Тут поможет лишь гильотина. Душа наполнится мечтой.. |
![]() |
#685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О деве юной и прелестной, И с моей жизнью холостой Финал случится всем известный. И вдруг, как реку развернуло... |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() |
Или меня на той реке ? Ну, в общем катер тряхонуло, Я тут же за борт улетел ! Вот так, пройдя все испытания.. |
![]() |
#687 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Огонь и водную среду, Вновь слышу звуки-завывания Труб медных. Это не к добру. Как не похожи на объятья... |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не похожи на объятья, Из рук стальных, твоих, кольцо, Сейчас умру, вот это счастье, - Аж перекОсило лицо... Случается всякое в нашей жизни... |
![]() |
#689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Случается всякое в нашей жизни Бывает, что сильно скучается И смотришь в окошко тогда с укоризной На то, как собачки случаются . . . Смотрите, завидуйте молча |
![]() |
#690 |
Редактор
![]() ![]() |
И будьте осторожны,не наведите Вы порчу Следите за своим движением... |
![]() |
#691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Следите за своим движением Вам говорят, мысок тянуть Скольжение, головокружение ? Да поднимите ж кто-нибудь !!! Школа бальных танцев |
![]() |
#692 |
Редактор
![]() ![]() |
Открылась во дворе И дядя Петя Шанцев Показал всем паде-де-де Не шутите с радикулитом... |
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не шутите с радикулитом Своего здоровья ради Вам не нужно Айболита Все врачи такие ...ТАКИЕ ! Не шутите ( ради бога! вы ) с радикулитом С радионуклоидом не играйте в прятки И тогда вам не потребуется встреча с Айболитом Потому что со здоровьем будет всё в порядке Ноги расставим на ширину плеч |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Каждое утро слышу эту речь, Но сколько ног не расширял, Поклонов сколько я не бил, Но даже грамм не потерял, И даже чуть-чуть прирастил. Они мне все правду не говорили... |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
Они мне все правду не говорили, Безбожно так врали, совсем не корили, Пели хвалу мне и дифирамб, Будто и вправду я женщина ВАМП... Так что вы скажете, о моей фигуре... |
![]() |
#696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Они мне все правду не говорили Улыбку пряча в белые халаты Потом подкинули к вонючей злой горилле Который звал себя Смотрящим по палате Но я к иной принадлежа культуре Предпочитаю обнаженную натуру Повесь бюстгалтер свой на спинку стула, Изабель |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Повесь бюстгалтер свой, на спинку стула, Изабель, Ну не кобенься, чё не слышишь, БЭЛЬ?.. Она была похожа на картинку... |
![]() |
#698 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Она была похожа на картинку В руках сжимала крепкую дубинку, Ты близко к ней смотри не подходи В бинокль лучше на неё смотри... ![]() А ночка лунная была... |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ночка лунная была Шумел камыш, деревья гнулись Ты докурить мне не дала Объятия наши разомкнулись ... На дальней станции сойду |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
А ночка лунная была, Мы целовались неумело, Но молодость своё взяла, А чё взяла, не ваше дело... |