![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скрин 1
Скрин 2 Теперь кофейной гущи и жду ответа. Отчетливо видно как с 12-17 МБ, падает до 2. |
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() |
вот еще один скрин, где видно что скорость падала, и снова идет вверх
|
![]() |
![]() |
#684 |
Главный Кинооператор
![]() |
Жень, подобная ситуация бывает, но у меня такая хрень только когда качаешь, либо отдаешь с внешних винтов. Внутренние норм все, не скачет. Идет стабильно |
![]() |
![]() |
#685 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пуск/Выполнить (или через консоль) ввести: fsutil usn deletejournal /D E: (где Е: - буква нужного диска) Включить снова: fsutil usn createjournal m=1000 a=100 Е: (аналогично первому случаю) |
![]() |
![]() |
#686 |
Главный Кинооператор
![]() |
На 7 виндовсе поясните плиз как это сделать |
![]() |
![]() |
#687 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все уже сделано, диск перегружен не пишет никогда. Да и скачки бывают только тогда, когда качаю или раздаю долго с внешнего винта. Проблемы с utorrent нету. Это скорее с винтом уже проблемы |
![]() |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ограничьте кол-во подключённых, воспользуйтесь пред. советом и пр... Чудес-то не бывает... 15-25 мв/сек тянуть должен. ЗЫ... Вообще внешник лучше настраивать системно. |
![]() |
![]() |
#690 |
Главный Кинооператор
![]() |
USB 3.0 подключение, по SATA другие винты, с которыми проблем нету. Количество пиявок подключенных всего 200 стоит, можно конечно и 100 поставить. Но на 200 должно работать не плохо, это не такая уж сильная будет нагрузка. Ограничение действует фигово, скорость вообще становится не стабильной. Поэтому ограничивать канал не имеет смысла. |
![]() |
![]() |
#691 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня винт, подключенный по USB 3.0, работает шустрее системника. 50-60 внутр., 65-75 внешн. Да я Восьмёрка с него грузится процентов на 30 быстрее (на нём своя система). ЗЫ... Проблемы с драйвером нет? Замерили бы скорость записи/чтения на нём... |
![]() |
![]() |
#692 |
Главный Кинооператор
![]() |
Идея хорошая, благодарю. Надо будет замерить скорость винта через USB и через SATA. Возможно моя коробочка приказывает долго жить: Cкрытый текст - P.S. Отдалились мы от темы. За советы благодарю |
![]() |
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Можно ещё создать файлик заполненный нулями, и покидать его с винта на винт.
Команда: C:\> fsutil file createnew c:\myfile 1024000000 Это файлик на гиг. |
![]() |
![]() |
#694 |
|
Проблемы с utorrent
Ребята, помогите решить проблему.
При старте закачки через utorrent "падает" интернет. Для возобновления соединения необходимо заново подключатся. Как можно решить проблему? Использую: utorrent 3.3 роутер asus wl-520gc windows 8 x64 |
![]() |
![]() |
#696 |
|
ничего не перенастраивал. настройки utorrenta остались прежние. при переходе на все новое на стационарной машине проблем не наблюдалось. проблема появилась при использовании ноутбука, wi-fi и utorrent |
![]() |
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я просто не тестила 3.3, и знаю о ее бяках только по отзывам коллег и других пользователей. Кто ее знает, чем она еще подгаживает... И расскажите о полной конфигурации сети и настройках. Когда именно отваливается сеть? При одновременной работе стационара и ноута или только ноута? В новом роутере порт перебрасывали? (сразу говорю- надо перебросить). Говоря "отваливается" имеете в виду полный дисконнект или просто падение скорости до минимума? |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Честно говоря, о конфигурации сети пока могу мало что сказать так, как пользуюсь текущим провайдером только 3 дня. Да и подключал изначально интернет в квартиру не я. Настройки для utorrenta использую вот такие (это настройки, которые Вы когда-то делали для меня) Что характерно, при нынешней конфигурации моего ноута и с использованием utorrent 3.3 с вышеупомянутыми настройками при подключении оптоволоконного кабеля непосредственно в ноутбук проблем абсолютно не наблюдалось. Всё скачивалось, раздавалось. Теперь же, использую беспроводную связь и при запуске закачки скорость сначала стремительно возрастает, потом так же стремительно падает до 0 и соединение пропадает вовсе. Интернет не работает совсем, а значёк соединения светиться с восклицательным знаком в треугольнике. Соединение "отваливается" как при работе со стационаром, так и при его отключении. Порты не перебрасывал |
![]() |
![]() |
#699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новый провайдер, новая конфигурация, новый роутер... Перенастройка обязательна! |
![]() |
![]() |
#700 |
|
ок. буду пробовать. спасибо |
![]() |