![]() |
#681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корзинка с осенними грибами
Oт неё он не на шаг! День и ночь, и в дождь, и в грозы, Бдит усердно, что да как... Eсли даже из-под шляпы Pаз Волнушке подмигнёт, Ёлки-палки! Враз бедняге 3а такое попадёт! Oчень хочется свободы, Враз бы взял и убежал, И гулял бы без березы... Как же б он по ней скучал. Можно у сосенки встретить Очень вредного дедка, Хитрым взглядом вас приветит Очевидно не спроста. В... И... К... И... |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Корзинка с осенними грибами
Можно у сосенки встретить Очень вредного дедка, Хитрым взглядом вас приветит Очевидно не спроста. Весело вам улыбнётся И лукаво подмигнёт... Кто кого ещё обдурит(!), И кто в лукошко попадёт?! ну... мой-грибочек, конечно-же, не совсем осенний, НО... один из-любимчиков! Шустрый-быстрый, Абсолютно-чистый, Молодой-плечистый. Преуспел во-всём И оставил дом... Н Ь О Н |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корзинка с грибами
Абсолютно-чистый, Молодой-плечистый. Преуспел во-всём И оставил дом, Носится по свету шлет опятЬ приветы. Он в каком краю? Нет, что-то не пойму. Безупречный пиджачок, Очень толстый мужичок, Равных нет ему во вкусе, Он во всём бывает в курсе... В... И... К... И... |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Безупречный пиджачок, Очень толстый мужичок, Равных нет ему во вкусе, Он во всём бывает в курсе... Выбрит, коротко острижен, Интеллектом не обижен. Крепко на-ногах стоит И к своим благоволит... ...что-то Муза ко-мне не идёт! Л И С И Ч К И |
![]() |
#685 |
|
Отзыв для участника BWB.
Приветик в букете, Танцор! Красиво ты её станцевал - танго луче всех умеешь. Жду продолжения! Кюссхен |
![]() |
#686 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ловко, резво по опушке Исхитрившись разбежаться Сочинили по частушке И решили отчитаться. Час их пели - хохотали Каждому досталось! И от этого на сердце потеплело малость! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мудр он даже черезчур Уголовник леса Хамоваый интроверт Озорной повеса М... О... Р... |
![]() |
#687 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Уголовник леса Хамоваый интроверт Озорной повеса, Мачо!.. Смокинг от кутюр, Обольститель местный Резвый, но не трезвый! Говорят частенько груздю, Раз назвался, в короб лезь! У груздя тогда от грусти З... Д... И... |
![]() |
#688 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Поутру - уже грибник!!! И с Луной и с Солнцем ладит. Ох, уж этот озорник! |
![]() |
#689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корзинка с грибами
Раз назвался, в короб лезь! У груздя тогда от грусти Заведется вдруг болезнь... Долго груздь грустить не будет И решение добудет. Бизнес-вуман и красотка, Ей, как воздух, бизнес, власть, Лимузин, прикид, походка, Яд во взгляде - всё ей в масть. Н... К... А... |
![]() |
#690 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Корзинка с грибами
Ей, как воздух, бизнес, власть, Лимузин, прикид, походка, Яд во взгляде - всё ей в масть. Но тяжёлая работка - Кней в избранники попасть, А вопрос поставлен чётко: "Где гриба ............................. найти подстать?!" Гово-гово-говорила Oбо всех и обо всём B лифте, в ванной, магазине Oбъясняла что почём. Pазговаривать болтушка Умудрялась и во сне Ш... K... A... |
![]() |
#691 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Гово-гово-говорила Oбо всех и обо всём B лифте, в ванной, магазине Oбъясняла что почём. Pазговаривать болтушка Умудрялась и во сне. Шумашедшая простушка Kолдовала на опушке Aки ведьма при луне ! Расторопные ребята, рЫжешляпные качки Ж..... И..... К..... И...... |
![]() |
#692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корзинка с грибами
рЫжешляпные качки Живо бицепсом играют И, глаза одев в очки, Криво ухмыляются И ко всем цепляются. Масляные глазки, Амурен и речист, Словечки полны ласки, Липнет к вам, артист. Е... Н... О... К... |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Осенний бал
Навеяло тут... а что поделать, заразительная тема.
![]() |
![]() |
#694 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Амурен и речист, Словечки полны ласки, Липнет к вам, артист. Его совсем непросто Надолго удержать - Он невозможно скользкий. Как быть? - Мариновать! Мадам расстроена всерьёз. Обиды жалят, словно овод. Как можно день прожить без слёз?! Рыдать всегда найдётся повод! У... Ш... К... А... . |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв моей любимой Ёжке.
Ну что могу сказать - высшее произведение - 100гб с моей кредитки.
|
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обиды жалят, словно овод. Как можно день прожить без слёз?! Рыдать всегда найдётся повод! У платья слишком скучный вид, Шкаф дверью расскрипелся снова, Коварно кот в кастрюле спит.... Ах, как обидно, право слово! Словно критик записной Выступает день-деньской, Информирует, ругает, Новости все в мире знает. У... Ш... К... А... |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Anomis.
Мадам! Оригинально - Приз 50гб. |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Fermata.
|
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику vedika.
Шорох тихий проникнет в сердце Лаской радужной акварели... Высоко и красиво! Буду рад читать Вас вновь - Приз 30гб. |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв зротичному Баскервиллю.
Дыбом шерсть и никак не пойму - Почему вдруг завыл на луну? Эротичному от меня - Приз 50гб - за "Танго с Девой Луной. |