![]() |
#681 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#683 |
|
Включил утром-тоже самое, загрузка таже, раздача до 600. Всё перепробовал. Потом взял удалил все загрузки и пропатчил на 10. После этого пропатчил на 100 и раздача обратно стала нормальная. Что надо сделать чтоб не патчить каждое утро?
|
![]() |
#684 |
|
|
![]() |
#685 |
|
|
![]() |
#686 |
|
|
![]() |
#687 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И определитесь с точностью исходных данных, а то Вы каждый раз даете новый скрин теста, а я, если помните, дала инструкцию только на первый. |
![]() |
#688 |
|
|
![]() |
#689 |
|
Попробуйте: пропатчить еще раз, посмотреть net.max halfopen - сколько там (честно говоря, не знаю где можно посмотреть еще какое значение net.max halfopen имеет до и после пропатчивания). Перезагрузить - снова посмотреть. |
![]() |
#690 |
|
|
![]() |
#691 |
|
Для Starick
Сорри за глупый (м.б.) вопрос: а где действительно можно посмотреть число п/открытых соединений (кроме utorrent)? (Диск, папка, файл...?) Не знаю, т.к. у меня 7 поэтому этот вопрос не стоял. |
![]() |
#692 |
|
|
![]() |
#693 |
|
|
![]() |
#694 |
|
|
![]() |
#695 |
|
Как предположение: 1. "кривая" установка ОС. 2. Блокировка на изменение числа п/о соединений (сомнение) Я бы переустановил ОС. Т.к. эта проблема возникла ПОСЛЕ установки ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды. ДО этого было все нормально. |
![]() |
#696 |
|
|
![]() |
#697 |
|
|
![]() |
#698 |
|
AlecsT
В первой хрюше без сервис-паков, количество полуоткрытых соединений было большое (точного числа не знаю), потом в сервис-пак включили ограничение до 10, чтобы усилить безопасность от вирусов, так оно и осталось. Если вы пропатчите винду, а потом обновите ее через интернет, она автоматом заменит этот файл на тот, что с 10 соединениями. В более поздних версиях винды от такой глупости в 10 соединений отказались. |
![]() |
#699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#700 |
|
|