![]() |
#681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И когда случается вдруг кража То невозмутим лишь солипсист Он без частных детективов даже Знает, что украл мяч Футболист |
![]() |
#682 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я всегда один, ты уж прости. Мне никто не нужен, если даже Одному всего не унести. . |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если болит нога
Щеки как персик, фигурка грушею Дынями перси, я тебя скушаю, Все части света ! Денюжки в поясе Где же монеты , роюсь, роюсь, роюсь... Вадим, я думаю, он нас там простит |
![]() |
#684 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
По кораблю, и тут уж, пей, не пей... Доплыть, казалось, так легко и просто. Но Ты на своей волне, я - на своей! взрослыми - острыми |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() |
взрослыми - острыми
вопросами острыми проблемами взрослыми заняты чада с детского сада шарманщик - обманщик |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
В начале творческой дорожки, Поверь в меня - я не обманщик, Я доучусь и до гармошки! дудка шутка |
![]() |
#687 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в праве наложить запрет на шутки
Вам юмор никогда не задушить Безмолвного повиновения ждете? Дудки! Не по такому мы уставу будем жить твердит - вердикт |
![]() |
#688 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Горазд растягивать меха... Коль доучилась я б до дудки, Дошло бы дело до греха! ложки - ножки |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня душа болит.. Вынес доктор свой вердикт: - Вы душевный инвалид! И хохочет и хохочет .. И одно только слово твердит.. |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Так трясутся мои ручки! И дрожат в коленях ножки Дааайте стольник до получки! роль - ноль |
![]() |
#691 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пришел весьма пацанчик четкий Цепной собаки злая роль И плюнув смачно сквозь решетку Пустышка... в целом, полный ноль. Чернила-перила |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Пролил проказник какой-то чернила
Да прям на лестничные, да на перила Теперь жильцы все намывают дружно руки Найдя себе негаданно занятие от скуки костыль - в утиль |
![]() |
#693 |
Зритель
![]() |
костыль - в утиль
Под лозунгами вечными "Даешь стране утиль"!!! У бабки пионерами Отобран был костыль. пистолет - пива нет |
![]() |
#694 |
Кинооператор
![]() ![]() |
засунув (в рот свой) пистолет, я убедился - пива нет, лицо, как у ребенка, опять бензоколонка. кальвадос - перерос |
![]() |
#695 |
|
Но бренди яблочный я как-то перерос. Поеду-ка я лучше на Барбадос Желанье, "бабки" есть, а значит - "не вопрос"! Кружка - завитушка |
![]() |
#696 |
|
Опустела моя кружка... Покрутила завитушку, Поднялась, взяла бутылку - И прикончила горилку! трамвай - успевай |
![]() |
#697 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
.
. . . . . ................................ |
![]() |
#698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Побегу я на трамвай Догоняться чистым спиртом На работе успевай медик веник |
![]() |
#699 |
|
Тот, что в баню торопился- Не успел обсохнуть веник- Он в Ленинграде очутился обогрели - на неделе |
![]() |
#700 |
Кинооператор
![]() |
Как то мыши на неделе Кота под лавкой обогрели Обогрели иль огрели А может и не на неделе… Ассорти – Конфетти… |