![]() |
#681 |
|
|
![]() |
![]() |
#682 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
Добрый день! У меня µTorrent и пасскей в профиле сменила. Не ведется учет залитого и скаченного. Рейтинг не меняется с 23.11.12.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 |
|
Сид на 0 раздачах, Пир на 2 раздачах, Всего 2 раздачи Пир на 2 раздачахРазмерСидовПировЗалилСкачалПодкл.Соотн. ![]() ![]() 1.4 ГБ129280 КБ0 КБ52:05мин.--- |
![]() |
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А скриншот окна клиента можете предоставить?
|
![]() |
![]() |
#688 |
|
Здравствуйте! У меня появилось предупреждение, и я проверила историю скачанного, я не скачивала эти раздачи:
Миссия невыполнима: Протокол Фантом Орда Синистер Красные огни На грани Голодные Игры Ворон И у меня сейчас профиль показывает не мои раздачи Самое главное большая разница залил/скачал... Я сменила пароль и пасскей у меня µTorrent Помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
#689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
|
|
![]() |
![]() |
#691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#692 |
|
Залил1.008 ТБ ( cегодня: 419 МБ )Скачал903.67 ГБ ( cегодня: 449 МБ ). Проблему устранять собираетесь? |
![]() |
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
|
Вот скрин торент клиента от сегодня: Очень хочется вернуть рейтинг. Нововведения это конечно здорово, только пока ничего хорошего. |
![]() |
![]() |
#695 |
|
ЗАКАЧАНО 313 МБ,
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КИНОЗАЛЕ Искатели приключений ПОКАЗАНО ЗАКАЧАНО 313 МБ, А НА МОЕМ ТОРРЕНТЕ 3,52 ГБАЙТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН grengo <a href="//grigoriys.moifoto.ru/148563/f4802217/" target="_blank">[картинка] Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» |
![]() |
![]() |
#696 |
|
Просто подождите. ЗЫ... Ещё есть в клиентах т.наз. "служебный трафик". Он составляет примерно 5-7% от общего. Клиент его учитывает, а вот как трекер... - чёрт его знает. |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте! Раньше просто не обращала внимание, но когда лишили ВЕРНОГО СИДА - задумалась. Поняла почему лишили, не смотря на то, что активно сидирую. Привожу скрин.
Стоит М-торрент 3.2.2. Вот какая картина. Постоянно проскакивает скачка со скоростью 0,1 0,3 и т.д. Не смотря на то, что все давным давно скачено! И похоже это и идет в счет пиров. Таким образом время пиров/сидов одинаково (почти) К счастью, на рейтинг это не влияет (пока...) И Верного сида мне не видать никогда... Объясните, пожалуйста, в чем тут дело. |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Тут у вас два вопроса.
1. Проскакивающие цифры на прием 0,1 - 0,5 кб - это служебный трафик при относительно высокой скорости отдачи. Он не учитывается. 2. Верного сида дают при соотношении времени сидирования к времени пира не менее 1,5. По крайней мере раньше так было. Вывод. Сидировать только те раздачи, содержимое которых вы скачали полностью (например все серии в сериале), и остановить те раздачи, которые вы скачали не полностью (например 4 серии из 10). На не полностью скачанных раздачах трекер все равно считает вас пиром и учитывает время пира, хотя вы только раздаете. PS На будущее: при заливке скринов на радикал снимайте галочку "Уменьшить до 640 пикселей" и в текст вставляйте третью ссылку: Увеличение по превью. |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо! Но тогда( а я смотрю сериалы, люблю по серии) я вынуждена уйти с сидирования, тем самым не отдавая, не повышая свой рейтинг, не облегчая своей раздачей скачивание для других. Противоречие.
|
![]() |
![]() |
#700 |
|
обыдно, дааааааааа
здравствуйте, друзья
явный недоучет сидирования Сексуальные хроники французской семьи закачано:2,26 гб учтено: 107 мб Искатели приключений закачано: 4,45 гб учтено: 97 мб Настоящая любовь закачано: 3,04 гб учтено: 45 мб абыдно, дааааааааа ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "screanshot" »» |
![]() |