![]() |
#681 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо организаторам за чудесный конкурс
Всем большое спасибо за участие, ибо без Вас не было бы праздника и победителей И от себя хочу вручить призы: Proscha - Самая лучшая Бабка Ёжка - 300 ГБ. воскобойник- Лучший Кощей - 100 ГБ. Fermata - Огневушка зажигалка - 100 ГБ. |
![]() |
#682 |
ВИП
![]() ![]() |
Лидок, она же член Жюри. А члены Жюри не призуются и не считаются участниками. Но, если есть такое желание - можете поощрить из личных фондов... |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, не надо меня выделять.
Я ж ведь это не для приза, я ж ведь это для души. А конкурс получился классный, все постарались. Мои поздравления победителям! |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможностей нет. |
![]() |
#685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отличный конкурс! Смеялся постоянно… Все победители шедеврально пишут, с ними не соскучишься… Такое ощущение, что они и по жизни говорят только в рифму… Поздравляю, друзья!
Отмечу перлы Praskovija (палец по локоть откусит, с такими не шутят ) и «девицы» Swop (весь кинозал теперь знает, как она здорово танцует)… Proscha (лиха, Бабуля...). Отдельное спасибо Havfrue… ее Русалка привела меня в Вашу компанию… Все участники писали здорово, озорно, смешно… Спасибо за позитив, хорошее настроение! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Ак. |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Члены жюри в конкурсе не участвуют, но благодарности принимают. Надеемся ваша благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного. Это шутка ессно |
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аксакал Русалку искал, Ведь пришлось ему нелегко, Чешуёй блестит Сулико. Заругался матом ишак, Захотел обратно в кишлак, Но вошёл в азарт Аксакал, И Русалку в рифму вписал. ПС: Юра, ждём тебя в наших поэтических темах! Наимудрейшего мы уже просто так не отпустим! огромная благодарность устроителям конкурса и всем участникам и участницам, моей любой нечести! приятно проводить время с такой веселой и дружной компанией! |
![]() |
#688 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Третий год тому уж пошел Вот теперь то ему нелегко Запилила его Сулико |
![]() |
#689 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#690 |
Зритель
![]() |
Спасибо за такой замечательный конкурс, хотя это был не конкурс а сплошное удовольствие! Все участники и те кто писал но не учавствовал тоже замечательны!
Честно не ожидала что попаду под приз, спасибо огромное! писала просто когда настроение было и время! Жаль у меня таких талантов выдающихся нет Поздравляю всех! и победителей в первую очередь! Бабе Ёжке респект! ![]() Как же так? Ты зачем Асакал запустил? Сулико на погибель пустил. Ведь безкрание море так глубоко' И Русалка там ждёт одиноко |
![]() |
#691 |
Редактор
![]() ![]() |
Сказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок! Поддержал как мог, Кощея выполнил я долг! Откровенно,спасибо всем, Не бойтесь,никого не съем! Спасибо,организатору Илье911, anestol,Proscha,Pokaz, Я с Вами встречусь еще не раз, Желаю доброй жизни Всем я,- на земле. (Воскобойник),он же-Кощей Бессмертный |
![]() |
#692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не робеют, а балдеют Плесени с костей лизнут И в астрале пропадут |
![]() |
#694 |
Кинооператор
![]() |
Ты Русалка не робей Будь с Кощеем по смелей, И тогда наверняка - Замуж позовёт тебя... |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чтоб не лопнул от натуги, anestol'у роль дадим или моГет быть съедим? |
![]() |
#696 |
ВИП
![]() ![]() |
саму тему стихов закрыли
ну тут напишу Сломал я лук, копьё и меч Praskovija, я тебе сдаюсь Руби ты голову мне с плеч В стихах ты лучше - признаюсь ... |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() |
Да на кой она кощею. И русалке он не в прок. Хотя видно глазки строит А Кощей всё в лес глядит Бабу Йгу видать хотит |
![]() |
#698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как бы вам сказать прилично? Кушать реда не этично Ну а лопну несуразно В теме станет очень грязно Тут Горыныч балом правит Убираться всех заставит Препираться с этим гадом Стремно же, оно вам надо |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
У Дракона три главы И со всеми он на Вы Держится дипломатично Выражается поэтично |
![]() |
#700 |
ВИП
![]() ![]() |
Кощею будет ох опасно Русалку к сердцу прижимать Она ведь скользкая ужасно С объятий будет вылетать |