![]() |
#681 |
|
Что такое лимфа? – вопрошала нимфа. Нужно ль девам это знать, Чтобы людям помогать? В магазинах кобры Раскупали домбры. Потому как звуки домбр Раздражают этих кобр. лениво - пиво |
![]() |
#682 |
ВИП
![]() ![]() |
Раскупили кобры домры Пошли покупочки "мочить" Стали пить лениво пиво Хвостами струны теребить Словарь - главарь |
![]() |
#683 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Облака толкаются боками. Я смотрю, сдуваю пену с пива, И тебя тихонько забываю... тоста - просто |
![]() |
#684 |
ВИП
![]() ![]() |
После третьего-то тоста Все казалось очень просто Итальянский взять словарь И найти там - кто главарь... Оказалось, что не просто В трубку прошептать: "Си, пронто..." На конце том был не прон А конкретный сицилийский Дон Пачка - жвачка |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
По приказанью продюсера - Мишки По лесу стаей носились мартышки: Их прикрепляли они на "жвачку" - И изжевали под вечер всю пачку ![]() фортепиано - поляна |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#687 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но чтоб пианистка в ЧЕТЫРЕ руки Играла ОДНА бы на фортениано?!.. На это способны мартышки одни! |
![]() |
#688 |
|
Ногами на ей не играють. Бери, бестолковая, лучше гармонь. Тебе не один ляд, на чем жарить? гитара - стеклотара |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
Демонстрируя полнейшее безвкусие, И оставили, конечно, целый ящик стеклотары - Зайцы сделали чудесную перкуссию!.. белки - тарелки |
![]() |
#690 |
|
После зайцев появились белки, Притащив со свалки целый куль, Ловко приспособив под тарелки Пару старых крышек от кастрюль парафраз - контрабас |
![]() |
#691 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
ну понятно - все валентинят, писать некому!
Тут лев притарабанил контрабас - Вот это инструмент, я понимаю! Ну просто слов нет... Только Парафраз! микрофон - влюблён |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Наивно, обидно и глупо: Солист так в себя беззаветно влюблён - Потребовал дать ему рупор! партитура - фактура |
![]() |
#693 |
|
Увы, когда писалась партитура, Совсем не учтена была фактура. В итоге, пару раз "дав петуха", Сбежал солист. Подальше от греха. аплодисменты - апартаменты |
![]() |
#694 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ей партитура ни к чему - Не по душе пришлась фактура, В которой нету ноты МУ! |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я молча под аплодисменты таращилась на пышные апартаменты: отныне я владелица бредовой грёзы - мой дом!... (у лотереи свои метаморфозы ;)) Франкенштейна - у Эйнштейна |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрым словом вспомнили Кюри - И сегодня, чёрт их побери, Нас не испугаешь Франкенштейном!.. апокалипсис - чипсы |
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
фигня одна, как видно, будет худо! не будем же рассчитывать на чудо, закупим впрок мы пиво, воблу, чипсы! хулиган - интриган |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, при этом, дальновидный хитрый интриган Он, с Китайцами, на встречу, вместо бизнес-плана Притранил ящик водки.. и.. тридцать три стакана. Всё, под вечер, подписали. Сделка состоялась Но Китайцы недовольны ![]() абсент - аргумент |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну пожалейте старика! Налейте-ка стакан абсента - Да и "ударим по рукам"! аперитив - кооператив |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб были деньги - сОздал ко..оператив Ничей был газ и минеральная руда Шли девяностые весёлые года.. Для аппетита пью теперь Шато Есть яхта и коллекция авто Но тут хозяин появился, вдруг, у газа И у руды... И .. сел я.. сразу.. мнение - месторождение |