![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//www.rbc.ru/rbcfreenews/20140206080213.shtml Старенькое, да, но увидел только на днях) |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#683 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Повторюсь - чисто моя имха. |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
собсно... а чего они все хотели? сегодня обнажёнка почти в каждом кадре так что нехер глазки закатывать!
|
![]() |
#685 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У Кейт Уинслет в "Чтеце" архисерьёзная роль. Петь об этом со сцены в таком стиле - кощунство... |
![]() |
#692 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати об обновлениях WIN 8.1. Как ОС определяет, что имеются обновления ещё до загрузки рабочего стола, подключения к инету и если ей не пользовались около недели? Меня всегда вводит в ступор, когда я раз в неделю загружаю восьмёрку, а ещё до загрузки, в нижнем правом углу появляется надпись, рекомендующая установить имеющиеся обновления.
|
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не помню, на которой из церемоний, Макконахи, глядя на Кейт Хадсон, усомнился, правда ли она дочь Голди Хоун, ибо ваще не похожа. Та ненароком роняет бумажку на пол и чтобы поднять ее, поворачивается задом, типа, вот оно сходство. Зал рухнул. И нормально прокатило. У них такой юмор. Это не англичане, где все с подтекстом и умным стебом. У этих все примитивно откровенно. |
![]() |
#694 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И ить шо странно, это я, человек открыто признающий что смотрит порнушку, говорю что меня раздражает обилие титек в мейнстримовом кино!!! Нужно чётко понимать, что у каждого действия есть последствия!!! давай отвлечёмся... возьмём отличный советский фильм "А Зори здесь тихие" ... вот скажите мне, положа руку на сердце - так ли уж нужна была сцена в бане? Она что, шибко повлияла на сюжет? Восприятие фильма? Оттенила подвиг девушек??? Нет нет и нет!!! Эта сцена НАХРЕН ПИЛЯТЬ НЕ НУЖНА В ЭТОМ фильме!!!!!! и тем не менее, она там есть и вот благодаря этому, мы все... да да!!! и нефиг отводить взгляд! 90% процентов народа помнят этот фильм не потому что он о подвиге советских девушек, а потому что там Остроумова показала сиське!!! и скажите что я не прав |
![]() |
#696 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#698 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, есть ли еще у кого, но у меня при выбранном варианте "с уведомлением", если накопилось что обновлять, то все начинает тормозить- сеть, клиент, папки- еле-еле все открывается. Как только обновишь и ребутнешься, снова все летает. Ниччо не понимаю. На ХР такого не было. |
![]() |
#700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чо у вас за траблы... не понимаю... у мну всплывает мэсседж, я обновляю... и всё путём.
|