![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы не догоняете, что первое, что человек видит, заходя в профиль к участнице, чтобы с нкй познакомится и пообщаться, это ее фотографии? Вы же шаритесь по всем блогам и этой теме обсуждения с самого начала. Вы же видели, как разворачивается конкурс, и что интересы к участницам не ограничиваются темой сисек. И Вы ничего не сделали, чтобы воспользоваться не только своими внешними данными, но и показать себя в общении. Вы же отлично начали! У Вас было игривое вступление, разносторонний набор интересов и куча заинтересованных в Вашем продвижении болельщиков. Нет, Вы полезли в некорректное обсуждение соперниц, тявканье своим же болельщикам, и до сих пор хотите какой-то своей "справедливости"... Вы, как gotty. У той тоже поначалу, казалось, все прекрасно, но она уперлась в чертов постулат "Я не такая, я жду трамвая", что вся краса на минус- фигачьте, дорогая, автостопом, мой трамвай от вас уехал. И вот именно поэтому мы говорили, что Вы все какие-то одинаковые: зажатые, негибкие, необщительные, неконтактные. И все эти Ваши "не"- это наше разочарование. Вам плевать? Ха! Но голоса, Гб, отзывы и прочие знаки внимания именно от нас. |
![]() |
![]() |
#682 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Так в условиях написано: Перевод ГБ в профиль участницы конкурса: 1 трансфер равен 10 баллам А теперь по-другому говорите. Непонятно... |
![]() |
![]() |
#683 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я сейчас видел самую тупую рекламу макдональдса (из тех, которые видел) где приехавшие в кинотеатр для машин С ДЕВУШКАМИ простые американские дебилы прекращают поцелуй и отворачиваются от девушки увидев как на экране готовят гамбургер. Это мой чисто мужской взгляд. Красивая девушка должна вызывать желание. И не желание поговорить. А если вызывает только желание поговорить, предварительно накрыв пакетом, то нечего такой делать на конкурсе красоты. |
![]() |
![]() |
#684 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Вот это мужчина сказал |
![]() |
![]() |
#686 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо) Просто выше написали: "Если голоса переведены непосредственно в профиль участницы конкурса, то это считается подарком и не учитывается как баллы в поддержку". Поэтому переспросила. |
![]() |
![]() |
#687 |
|
Ха, я бы сказала не " шарилась" а изучала, а вы Зина на что расчитываете ?на не красивые личики в конкурсе? причем тех кто отважился... я например не знала что тут проводятся конкурсы можно сказать доя своих, как собачница например со своим зоопраком, да все старое лучше , чем что-то новое и неординальное, все лучше посплетничать лишний раз на форуме, посидеть в лицо друг другу польстить а потом пойти поблевать? контингент у вас оставляет желать лучшего и держится только изза того что вам дамам в возрасте заняться нечем. |
![]() |
![]() |
#689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот срач начинаецца...счас за попкорном сгоняю, на кого исчо захватить ?
|
![]() |
![]() |
#690 |
|
как я поняла девушки тут между собьй общаются, делают выводы некоректные, а мужчины вообще не причем еще можно назвать конкурс соперниц кинозал точка тв |
![]() |
![]() |
#691 |
|
|
![]() |
![]() |
#692 |
Директор
![]() ![]() |
Мой Вам совет: не бросайтесь словами и не судите только по определенным критериям о человеке, обидеть легко) |
![]() |
![]() |
#693 |
|
ну так я по возрасту смотрела, и по фотографиям, тогда дайте совет Зинуле не общаться в таком тоне. |
![]() |
![]() |
#694 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Таня, не в обиду, но конкурс красоты это и есть суждение о человеке по определенным критериям. Время от времени данные критерии меняются и сегодня представления о женской красоте отличаются от времен, например, Рубенса. |
![]() |
![]() |
#695 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! В. Высоцкий - полный текст.. . ![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Директор
![]() ![]() |
Опять же, у каждого свои понятие "женщины в возрасте", можно в 20 лет вести образ жизни, который как раз и тянет "на женщину в возрасте", почтенную даму преклонных лет. |
![]() |
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скучен и малочислен будет до провального, зато кобелизм потешит. |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Ответила в своем блоге. |
![]() |
![]() |
#699 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Холли Берри - женщина в возрасте, что особенно видно в сериале "Выжившая". Остальное забота визажистов. |
![]() |
![]() |
#700 |
Директор
![]() ![]() |
Одними визажистами красив и успешен не будешь, нужно любить себя и своё тело, причем, начинать это делать чем раньше, тем лучше. Повторю вопрос - что значит "женщина в возрасте"? Внешний вид, возраст, стиль общения, неудачные фото, профессия, работа визажистов, что? |
![]() |