![]() |
#681 |
|
Фото гарнитура есть - но на фото он я иду довеском к нему) Как раз в начале этого года я снималась в фотосессии в ожерелье, серьгах и браслете. Оооочень красивый гарнитур... Вот - судите сами: Спасибо за Ваш голос в прошлом конкурсе - для меня это ценно и важно) |
![]() |
![]() |
#682 |
|
|
![]() |
![]() |
#683 |
|
Супер! Обожаю цельных натур с удивительным чувством юмора))) |
![]() |
![]() |
#684 |
|
В этот день передавали штормовое предупреждение. До этого несколько недель стояла невыносимая жара с отметкой ближе к сорока градусам. И вот, буквально после начала рабочего дня небо почернело, все загремело, засверкали молнии.... все бросили работу и столпились возле этой витрины, клиенты в том числе. Мы стояли в полной тишине...еще через несколько минут после начала светопреставления вырубилось электричество и тишина стала звенящей... А за окном.....в темноте, в клубах песка и пыли проносились вырванные ветром банеры, поднятые в воздух надувные батуты для детей, ветки, мусор...деревья прогибались, касаясь кронами земли... те, что рядом со зданиями - выхлестывали стекла окон...И видно это было только во время вспышек молний....между ними кромешная темнота и звенящая тишина.... Когда все стихло - люди расходились в такой же тишине... Парадокс - впечатлений и, соответственно эмоций было через край, но люди просто не могли подобрать слова, чтобы обсудить это все друг с другом.... Так что - да! Быть в центре светопреставления незабываемо! Но хочется после такого выжить и остаться целым и невредимым. Не говоря уже о родных, близких и любимых. |
![]() |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От это я понимаю... Любительские снимки - это одно... а постановка, всё-таки есть постановка... Очень красиво и стильно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#686 |
ВИП
![]() ![]() |
1. На работу мне идеально подошли: Hugo Boss Nuit - свежие, немного сладковатые. Изготовлены явно для подвижного образа жизни. Не очень долго держатся, поэтому мне для работы подходят. Голова под конец дня не болит))) 2. Для ежедневного образа жизни выбрала: La Perla Divina - сладкий аромат цветов. Идеально подходят для встреч в кафе с подругами и походам по магазинам)) Не дорогие, но стойкие. 3. Для вечера/праздников: Jimmy Choo - сильный запах, даже немного резковат, в меру тяжёлый. Не советуется перебарщивать, очень стойкий. Подходит к деловым нарядам и для ношения красивых туфель этого талантливого дизайнера)) Второй вариант: Especially Escada Delicate Notes - достаточно своеобразный запах. Сладкий, сильный, резкий. Явно не на каждый день, а только по особым случаям. Думаю, что подходит для максимально вечерних нарядов, т.е. длинные платья, бокал шампанского и какая-нибудь галерея. У меня почему-то вызывает именно такие ассоциации. Сейчас жду в свою коллекцию: Bvlgari Omnia Coral и Trussardi Delicate Rose. Как-то так!)) |
![]() |
![]() |
#687 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У них все с прямыми, ярко выраженными ароматами. Куча ванильных средств, причем, таких ядреных, что мухи замертво падают. Я, например, у них терплю только мыло и гель для душа на флердоранже. От остального меня аж воротит. Но по качеству у них все хорошее. Если б не запахи... |
![]() |
![]() |
#688 |
|
Спасибо за вопрос. Для меня тоже многое о женщине открывают ее духи. Любовь к тем или иным ноткам в общем аромате, в шлейфе, который остается после того как она ушла и все так же о ней напоминает. Дневные духи для меня это Люпар Кензо Мне их подарили в тот период моей жизни - когда все вокруг дышало молодостью, новыми горизонтами, приключениями и счастьем - мне тогда было 19 лет. В этот период жизни я любила и была любима именно так, как пишут в книгах, о таких чувствах сочиняют стихи. С тех пор этот аромат навсегда для меня ассоциируется с тем временем. Даже не так - с теми ощущениями молодости и любви, эмоциями в которых я находилась в тот период. И именно так хочется ощущать себя с самого утра) На подъеме и с ощущением всемогущества и всевластия) Вечерний же аромат для меня это Аква ди Джои Армани Этот аромат более зрелый, более приглушенный - даже интимный что-ли. Его я купила себе в зрелом возрасте. В понимании того, что я еще молода, но уже так много знаю, умею, могу. В состоянии спелости и налитости. Тогда когда не нужны слова - все понятно без слов. И этот аромат именно такой - он все расскажет за меня, он меня преподнесет. Он аперитив к основному блюду - познанию меня. Именно так хочется пахнуть вечером, когда яркость утра и дня сменяется полутонами и загадками сумерек, тягучестью и бархатистостью неяркой мглы...когда приподнимаются завесы тайн лишь для того, чтобы открыть другие, более острые тайны. Которые хочется открывать под покровом ночи. Еще раз спасибо за вопрос. Надеюсь, что не разочаровала Вас ответом) |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Просим, просим))) |
![]() |
![]() |
#690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 |
|
Мерсис))) От себя добавлю - оказывается позирование это еще и колоссальный физический труд! Я после этой съемки похудела на 1,5 кило! Не хуже шейпинга и тренажерки))) |
![]() |
![]() |
#692 |
|
Спасибо за ответы))) |
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот это контраст. От даосизма , от дзен Кэндзо Такада, до жаркого муксуса Армани. Американские горки ощущений в развитии |
![]() |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ответ в блоге! |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет)
Вопросы к конкурсанткам , и ко всем желающим поучаствовать 1-Есть ли у Вас духи , которые Вы по каким то причинам запомнили на всю жизнь, хотя возможно и не повторяете ? 2- Вы нашли " свой аромат в бренде" и пользуетесь т о л ь к о им : всю жизнь, или уже несколько лет, не собираясь менять- Это ВЫ? |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
+ Красиво и хитро), а где названия духов? ________ Мои ответы: 1-Private Collection Estée Lauder, даже не могу сказать сколько флаконов подряд было мной выдушено) - такой был удивительный период. А сейчас ,возможно и не зацепили бы... //www.fragrantica.ru/perfume/Es...ction-547.html 2-Это не про меня...мне скучно однообразие |
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|