Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 11:32   #681
Tatti2004
Sannini сказал(a):
Спасибо за быстрый ответ и за понимание сути! А фотки этой вещи нету? или хотя бы похожего гарнитура?
Кстати - я голосовал за вас на прошлом конкурсе...
Вам спасибо за интересный и небанальный вопрос) Действительно - мозг иногда необходимо разминать) хоть какой-то умственной деятельностью) Ваш - как видно - всегда в тонусе)Так держать)
Фото гарнитура есть - но на фото он я иду довеском к нему)
Как раз в начале этого года я снималась в фотосессии в ожерелье, серьгах и браслете. Оооочень красивый гарнитур...
Вот - судите сами:

Спасибо за Ваш голос в прошлом конкурсе - для меня это ценно и важно)
Старый 20.09.2015, 11:36   #682
Tatti2004
ЗЕВС911 сказал(a):
Ну, что больше нечего обсудить?
Давайте спросим у участниц, есть у них чупакабры? )
У кого есть, тому сразу приз от вас ...
Я сама та еще чупакабра))) кровь сосу со знанием дела))))
Старый 20.09.2015, 11:38   #683
Tatti2004
inek сказал(a):
А кто меня знает.....
Возможно накинусь с обнимашками, как в детстве накинулась на волка, с криком "какая красивая собачка". Дрессировщик и родители были в шоке. Сказать, что волк был в шоке - это ничего не сказать...
Возможно застыну в воздухе и заору ультразвуком. И такое было, когда впервые увидела рядом кобру. Бедная змеюшка посмотрела на меня, как на идиотку и ретировалась.
Но скорее всего достану фотоаппарат и начну фотографировать. Бежать всё равно бесполезно.

Супер! Обожаю цельных натур с удивительным чувством юмора)))
Старый 20.09.2015, 12:01   #684
Tatti2004
bosya2007 сказал(a):
Я и так всегда в центре событий, которые происходят вокруг меня. Предваряю полет тапочек: софистикой никогда не увлекался. Касаемо "хотите поговорить": а что об этом мусолить, когда в любой момент может накры............................................
В 2012 году я работала в салоне красоты, у которого одна стена была полностью стеклянной - витрина так сказать. Салон на втором этаже.
В этот день передавали штормовое предупреждение. До этого несколько недель стояла невыносимая жара с отметкой ближе к сорока градусам.
И вот, буквально после начала рабочего дня небо почернело, все загремело, засверкали молнии.... все бросили работу и столпились возле этой витрины, клиенты в том числе. Мы стояли в полной тишине...еще через несколько минут после начала светопреставления вырубилось электричество и тишина стала звенящей... А за окном.....в темноте, в клубах песка и пыли проносились вырванные ветром банеры, поднятые в воздух надувные батуты для детей, ветки, мусор...деревья прогибались, касаясь кронами земли... те, что рядом со зданиями - выхлестывали стекла окон...И видно это было только во время вспышек молний....между ними кромешная темнота и звенящая тишина....
Когда все стихло - люди расходились в такой же тишине... Парадокс - впечатлений и, соответственно эмоций было через край, но люди просто не могли подобрать слова, чтобы обсудить это все друг с другом....

Так что - да! Быть в центре светопреставления незабываемо! Но хочется после такого выжить и остаться целым и невредимым. Не говоря уже о родных, близких и любимых.
Старый 20.09.2015, 12:14   #685
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tatti2004 сказал(a):
Вот - судите сами:
Ааа... Эээ... От это да...
От это я понимаю... Любительские снимки - это одно... а постановка, всё-таки есть постановка... Очень красиво и стильно. Спасибо!
Старый 20.09.2015, 12:17   #686
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):
Есть ли тут участники и болельщики, которые расскажут о своем любимом вечернем и дневном парфюмах и главное, какие ассоциации они рождают? (Не хватает мне самой малости для понимания красоты образа), разумеется, он сядет на аромат кожи, но по вашим предпочтениям мне будет более понятна картинка, характер и предпочтения. Спасибо за ответы, маякните если не сложно тут, кто смелый и решится пройти через дым.
У меня нет какого-то любимого аромата, мне нравится экспериментировать. Цветовая гамма, преимущественно, нежно розового оттенка.
1. На работу мне идеально подошли: Hugo Boss Nuit - свежие, немного сладковатые. Изготовлены явно для подвижного образа жизни. Не очень долго держатся, поэтому мне для работы подходят. Голова под конец дня не болит)))
2. Для ежедневного образа жизни выбрала: La Perla Divina - сладкий аромат цветов. Идеально подходят для встреч в кафе с подругами и походам по магазинам)) Не дорогие, но стойкие.
3. Для вечера/праздников: Jimmy Choo - сильный запах, даже немного резковат, в меру тяжёлый. Не советуется перебарщивать, очень стойкий. Подходит к деловым нарядам и для ношения красивых туфель этого талантливого дизайнера))
Второй вариант: Especially Escada Delicate Notes - достаточно своеобразный запах. Сладкий, сильный, резкий. Явно не на каждый день, а только по особым случаям. Думаю, что подходит для максимально вечерних нарядов, т.е. длинные платья, бокал шампанского и какая-нибудь галерея. У меня почему-то вызывает именно такие ассоциации.

Сейчас жду в свою коллекцию: Bvlgari Omnia Coral и Trussardi Delicate Rose.
Как-то так!))
Старый 20.09.2015, 12:19   #687
Зинуля
Техподдержка
luck777eva сказал(a):
Я люблю цветочные, а особенно запах и вкус ванили)
Дали бы мне чистую ваниль в духах...есть такие?
У L'Occitane есть ваниль с нарциссом.
У них все с прямыми, ярко выраженными ароматами. Куча ванильных средств, причем, таких ядреных, что мухи замертво падают.
Я, например, у них терплю только мыло и гель для душа на флердоранже. От остального меня аж воротит.
Но по качеству у них все хорошее. Если б не запахи...
Старый 20.09.2015, 12:23   #688
Tatti2004
JoannaSh сказал(a):
Тайный вопрос

Cкрытый текст -

Спасибо за вопрос.

Для меня тоже многое о женщине открывают ее духи. Любовь к тем или иным ноткам в общем аромате, в шлейфе, который остается после того как она ушла и все так же о ней напоминает.

Дневные духи для меня это Люпар Кензо

Мне их подарили в тот период моей жизни - когда все вокруг дышало молодостью, новыми горизонтами, приключениями и счастьем - мне тогда было 19 лет.

В этот период жизни я любила и была любима именно так, как пишут в книгах, о таких чувствах сочиняют стихи.

С тех пор этот аромат навсегда для меня ассоциируется с тем временем. Даже не так - с теми ощущениями молодости и любви, эмоциями в которых я находилась в тот период. И именно так хочется ощущать себя с самого утра) На подъеме и с ощущением всемогущества и всевластия)

Вечерний же аромат для меня это Аква ди Джои Армани

Этот аромат более зрелый, более приглушенный - даже интимный что-ли.

Его я купила себе в зрелом возрасте. В понимании того, что я еще молода, но уже так много знаю, умею, могу. В состоянии спелости и налитости. Тогда когда не нужны слова - все понятно без слов. И этот аромат именно такой - он все расскажет за меня, он меня преподнесет. Он аперитив к основному блюду - познанию меня. Именно так хочется пахнуть вечером, когда яркость утра и дня сменяется полутонами и загадками сумерек, тягучестью и бархатистостью неяркой мглы...когда приподнимаются завесы тайн лишь для того, чтобы открыть другие, более острые тайны. Которые хочется открывать под покровом ночи.

Еще раз спасибо за вопрос.

Надеюсь, что не разочаровала Вас ответом)
Старый 20.09.2015, 12:27   #689
Tatti2004
Sannini сказал(a):
мои вкусы ты знаешь... как-то обсуждали уже...
Мы не знаем)))
Просим, просим)))
Старый 20.09.2015, 12:29   #690
Sannini
Кинооператор
Tatti2004 сказал(a):
Мы не знаем)))
Просим, просим)))
Ну я привёл несколько примеров... люблю обволакивающие развратные тяжёлые запахи... Опиум, Пойзон, Мажи Нуар, Кобра...
Старый 20.09.2015, 12:39   #691
Tatti2004
Sannini сказал(a):
Ааа... Эээ... От это да....
От это я понимаю... Любительские снимки - это одно... а постановка, всё-таки есть постановка... Очень красиво и стильно. Спасибо!

Мерсис)))
От себя добавлю - оказывается позирование это еще и колоссальный физический труд!
Я после этой съемки похудела на 1,5 кило! Не хуже шейпинга и тренажерки)))
Старый 20.09.2015, 12:40   #692
Tatti2004
Sannini сказал(a):
Ну я привёл несколько примеров... люблю обволакивающие развратные тяжёлые запахи... Опиум, Пойзон, Мажи Нуар, Кобра...
Я потом уже прочла))) про хардкор тоже)))
Спасибо за ответы)))
Старый 20.09.2015, 13:16   #693
Genevi
ВИП
Sannini сказал(a):
Я благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Если кому не присунул +1 в репу, простите, постепенно проставлюсь всем.
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ВОПРОС!
Как это часто у меня бывает, вопрос будет основан на одном из популярных сериалов. Скажу сразу - смотреть сериал или знать его содержание вовсе не нужно! Всё что надо, я сам расскажу ниже.
Итак, сегодня у нас:

В этом комедийно-фантастическом сериале главные герои занимаются тем, что отыскивают по миру различные артефакты и складывают их в Хранилище.
Что такое артефакт? Это предмет, который впитал либо какие нибудь качества своего хозяина, либо события в котором предмет участвовал. И получивший из за этого способность творить чудеса.
Примеры:
Цилиндр Аврама Линкольна. Если одеть этот цилиндр на человека, то он вдруг захочет освободить всех негров в мире.
Перо Эдгара По. Если этим пером написать на бумаге слово "стена" и дать прочитать своему врагу, то он немедленно окажется замурованным в стену... Смею надеятся, что хотя бы пара наших конкурсанток читала «Бочонок амонтильядо»
Цепь с дыбы Томаса де Торквемада. Способна раздробить человеку все кости.
Зеркальце Мерилин Монро. Окрашивает волосы в белоснежно платиновый цвет
Астролябия Магеллана. Способна сдвинуть время на сутки назад, так как Магеллан был первым, кто совершил кругосветное путешествие и после этого был выявлен "парадокс перемены дат"
Теперь понятно?
И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом.
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки!
Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня!
ответила в блоге #180
Старый 20.09.2015, 13:27   #694
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Katju сказал(a):
У меня нет какого-то любимого аромата, мне нравится экспериментировать. Цветовая гамма, преимущественно, нежно розового оттенка.
1. На работу мне идеально подошли: Hugo Boss Nuit - свежие, немного сладковатые. Изготовлены явно для подвижного образа жизни. Не очень долго держатся, поэтому мне для работы подходят. Голова под конец дня не болит)))
2. Для ежедневного образа жизни выбрала: La Perla Divina - сладкий аромат цветов. Идеально подходят для встреч в кафе с подругами и походам по магазинам)) Не дорогие, но стойкие.
3. Для вечера/праздников: Jimmy Choo - сильный запах, даже немного резковат, в меру тяжёлый. Не советуется перебарщивать, очень стойкий. Подходит к деловым нарядам и для ношения красивых туфель этого талантливого дизайнера))
Второй вариант: Especially Escada Delicate Notes - достаточно своеобразный запах. Сладкий, сильный, резкий. Явно не на каждый день, а только по особым случаям. Думаю, что подходит для максимально вечерних нарядов, т.е. длинные платья, бокал шампанского и какая-нибудь галерея. У меня почему-то вызывает именно такие ассоциации.

Сейчас жду в свою коллекцию: Bvlgari Omnia Coral и Trussardi Delicate Rose.
Как-то так!))
Цветочная группа первого аромата, в общем-то, не такой уж редкий случай, а вот Divina La Perla - цветы и фрукты. Клубника, шампанское, розовые лепестки, плюс переход в амбру и мускус. Шикарное восприятие каждого дня, ничего так аромат выбран … для «ежедневного образа жизни». Все, кроме первого имеют фруктовые ноты, даже те кто на подходе. Фрукты, вкусно, секс, удовольствие... Ну что можно сказать… дорогая женщина.
Старый 20.09.2015, 13:44   #695
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tatti2004 сказал(a):
Спасибо за вопрос.

Для меня тоже многое о женщине открывают ее духи. Любовь к тем или иным ноткам в общем аромате, в шлейфе, который остается после того как она ушла и все так же о ней напоминает.

Дневные духи для меня это Люпар Кензо

Мне их подарили в тот период моей жизни - когда все вокруг дышало молодостью, новыми горизонтами, приключениями и счастьем - мне тогда было 19 лет.

В этот период жизни я любила и была любима именно так, как пишут в книгах, о таких чувствах сочиняют стихи.

С тех пор этот аромат навсегда для меня ассоциируется с тем временем. Даже не так - с теми ощущениями молодости и любви, эмоциями в которых я находилась в тот период. И именно так хочется ощущать себя с самого утра) На подъеме и с ощущением всемогущества и всевластия)

Вечерний же аромат для меня это Аква ди Джои Армани

Этот аромат более зрелый, более приглушенный - даже интимный что-ли.

Его я купила себе в зрелом возрасте. В понимании того, что я еще молода, но уже так много знаю, умею, могу. В состоянии спелости и налитости. Тогда когда не нужны слова - все понятно без слов. И этот аромат именно такой - он все расскажет за меня, он меня преподнесет. Он аперитив к основному блюду - познанию меня. Именно так хочется пахнуть вечером, когда яркость утра и дня сменяется полутонами и загадками сумерек, тягучестью и бархатистостью неяркой мглы...когда приподнимаются завесы тайн лишь для того, чтобы открыть другие, более острые тайны. Которые хочется открывать под покровом ночи.

Еще раз спасибо за вопрос.

Надеюсь, что не разочаровала Вас ответом)

Вот это контраст. От даосизма , от дзен Кэндзо Такада, до жаркого муксуса Армани. Американские горки ощущений в развитии
Старый 20.09.2015, 14:01   #696
Смуглянка1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Продублирую Тайный вопрос для ранних пташек

Cкрытый текст -

Споки Nokia )

Ответ в блоге!
Старый 20.09.2015, 14:01   #697
Luсkу
Зритель
Всем привет)

Вопросы к конкурсанткам , и ко всем желающим поучаствовать

1-Есть ли у Вас духи , которые Вы по каким то причинам запомнили на всю жизнь, хотя возможно и не повторяете ?

2- Вы нашли " свой аромат в бренде" и пользуетесь т о л ь к о им : всю жизнь, или уже несколько лет, не собираясь менять- Это ВЫ?
Старый 20.09.2015, 14:04   #698
Luсkу
Зритель
Смуглянка1 сказал(a):
Ответ в блоге!

+ Красиво и хитро), а где названия духов?
________

Мои ответы:
Вопросы к конкурсанткам, и ко всем желающим поучаствовать

1-Есть ли у Вас духи, которые Вы по каким то причинам запомнили на всю жизнь, хотя возможно и не повторяете ?

2- Вы нашли " свой аромат в бренде" и пользуетесь т о л ь к о им : всю жизнь, или уже несколько лет, не собираясь менять- Это ВЫ?

1-Private Collection Estée Lauder, даже не могу сказать сколько флаконов подряд было мной выдушено) - такой был удивительный период.
А сейчас ,возможно и не зацепили бы...
//www.fragrantica.ru/perfume/Es...ction-547.html

2-Это не про меня...мне скучно однообразие
Старый 20.09.2015, 14:09   #699
Смуглянка1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
luck777eva сказал(a):
+ Красиво и хитро), а где названия духов?

Старый 20.09.2015, 14:13   #700
Sannini
Кинооператор
Смуглянка1 сказал(a):
живаньши... жасмин и прочие цветы... лёгкий запах, наверное...
Ответ