![]() |
#681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
I want all of it, all of it, all of it, all of it ...
|
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
полагаю, по мелодичности у нас много общего.. а классика тебе какая ближе? |
![]() |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() |
Помню крайний свой сборник и как его срубили в угоду челу, который не много не мало позиционировал себя как «Маэстро». Что-то вроде Бога, только на третьем месте. Сколько же гадостей в мой адрес полетело.. Такое было ощущение, что я залезла к нему в карман и украла у него последнии 100$. Сам МАЭСТРО вел себя как истинный мужчина и видимо поэтому больше всех визжал как финский парасенок из к/ф «За спичками» https://youtu.be/libqiJC_o9Q Вобщем, beverley не все тут так красиво и честно как Вам расписывают И большенство кивали и говорили, что я такая разэдакая, компилирую треки по своему! Отступила от неких только им ведомых правил и только суд линча мне уготован. Ребята из гугла смотрели на это всё это действо и плакали. Дальше был вопрос:-Шура, что ты там делаешь?! |
![]() |
![]() |
#684 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правообладатель снес свеженький трек, видимо. |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вообще-то надо быть готовым, что девочки в музыкальном конкурсе, это такие девочки.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Музыкальный конкурсинг эволюционировал в подвид сетевого троллинга?
|
![]() |
![]() |
#691 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, по идее, давно пора посты, относящиеся к обсуждению муз конкурса и музыки, перенести в более подходящую тему.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая разница под каким соусом обсуждать насущные вопросы, тут более или менее обеспечена динамика тем бесед. Хоть о природе, хоть о погоде.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
вас возможно это удивит, но мне не интересно ваше мнение, я составлю своё и, разумеется, при своём останусь. |
![]() |
![]() |
#697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это не претензии. Это скорее ностальгия по творческой музыкальной тусовке в специально отведенном месте.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |