![]() |
#681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В обоих случаях - упрётся. |
![]() |
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я знаю, что не брала и изначально сказала, что это чудовищное совпадение и не более. Да. Именно так и считают. |
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы общайтесь, никто вам не мешает. Но, не переходите границ. Насмешек над Администрацией вам никто не позволит. |
![]() |
![]() |
#685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодец, присматривай, девушку довели до опечаленного состояния, провоцируют необдуманными действиями. |
![]() |
![]() |
#686 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давай позитивненько... ладушки? Вот смотри... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала... |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опечаленная девушка провоцирует пользователей на неадекватные действия, направленные против администрации. Кеотеми - в бан ![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне лень парировать некоторым оппонентам, поэтому просто минус, быстрее и доходчивее. |
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
Жень, я первый написал, что косяк за тобой- не обозначила, что использовала для сборника, тогда б не придирался никто. Так шта-кидай кирпичи и в меня!
|
![]() |
![]() |
#692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Время экономит. |
![]() |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мартин, мы с вами просто мало знакомы, может поэтому все вам кажется в таком свете... и это только кажущаяся иллюзия что сборник делался быстро, он технически быстро собирался, когда в голове все в общую картину сложилось, а на это ушло месяцы прослушки предварительной и потом бесконечных прослушек и перестраиваний... а на счет конкурсов в будущем это еще как сказать ...в свете последних событий думаете у меня будет желание что то здесь делать, вкладывать в это душу, доводить до совершенства... от подобного отношения как то не особо воодушевишься на что то грандиозное... хотя знаю что мне многое по силам и много есть идей, которые можно реализовать, но желания абсолютно нет во всяком случае на Кинозале... |
![]() |
![]() |
#694 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно ответить вам вашими же словами ? Вас сюда кто-то звал ? |
![]() |
![]() |
#695 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пожара не было, можно было ситуацию тормознуть, не махая шашкой, дождаться пока появится, все спокойно выяснить, без резких движений. Потом обсудить, принять решение. Мы обсуждали эту ситуацию неделю, тут человек только увидел, разумеется идет отторжение и раздражение, плюс игнор вопросов, которые висят с утра. |
![]() |
![]() |
#696 |
ВИП
![]() ![]() |
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает. Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает |
![]() |
![]() |
#697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#698 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лешка а меня хоть кто то попросил представить исходники? меня даже не уведомили в том что я снята с конкурса ... чисто случайно на раздаче сборника увидела комментарий Славы и только потом датюхала что меня типа низвергли, только потом уже стала читать что тут чего писали... а так получила от Оли письмо что мое голосование принято и все в порядке...а тут оказывается во как... без меня меня женили...вернее брако-развели заочно... а я хочу хвастануть мне счас Лешка цыфра такой шикарный сборник дал слухануть ...хотя бы этим подняла себе настроение...там такая немчурка классная) Gestort Aber GeiL - Gestort Aber GeiL (2CD) / Dance / 2016 / FLAC / Lossless |
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#700 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне ещё больше "захотелось" участвовать в Ваших конкурсах, как Вы классно умеете работать с целевой аудиторией)) Да Вам просто сказать нечего, минусы они от бессилия. Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат? |
![]() |