Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2016, 19:27   #681
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
inek сказал(a):
Жень, не расстраивайся!
1-х, Слава скорее всего работает. Во всяком случае сегодня его ещё не было. Оля его просто ждёт. И это правильно! Т.к. пока решения, которые она принимала самостоятельно, что тереть, а что нет, были необоснованными. ИМХО.
2-х. А какое решение тебя бы устроило?... У них ЕСТЬ ПРОГРАММА, которая показала 100 %. Были же люди, которые показали, что есть техническая разница, но им же было уже все равно... Даже если они посмотрят все твои доказательства, у них ЕСТЬ ПРОГРАММА.... и боюсь, что в лучшем случае тебе посоветуют в будущем пользоваться поиском (проверять на повтор)перед заливкой.
Ирин, всё верно написала.
В обоих случаях - упрётся.
Старый 11.01.2016, 19:30   #682
inek
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
Ириша какая к черту программа? я и не оспариваю что в указанной Вачеком раздаче имеются треки вошедшие в мой сборник, но я ведь исходники не брала с этой раздачи и вообще кинозальским материалом не пользовалась, мало ли кто какие раздачи здесь насоздавал у нас что трекер это сайт дающий раздачам официальный статус продукции?

а в условиях конкурса ни слова не было сказано о том чтобы будущий участник проверял свой сборник на имеющийся на Кинозале повтор его исходников...
понятие плагиат вообще никак не прокомментировано оргами нет ни одного примера что бы по их мнению было признано плагиатом...на что ориентироваться конкурсанту...обошлись общими фразами и считают что выполнили свои функции... я как поняла их формулировку так и постаралась соблюсти условия... в моем сборнике несколько источников чтобы там Слава не написал...
Результаты проверки которой они все эти дни демонстрировали, как Главное доказательство.
Я знаю, что не брала и изначально сказала, что это чудовищное совпадение и не более.
Да. Именно так и считают.
Старый 11.01.2016, 19:30   #683
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Жень, ты сама удалила свой пост или Илья расстарался?
я Жанна ничего не удаляла, наверное Илья
Старый 11.01.2016, 19:30   #684
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
JoannaSh сказал(a):
Жень, ты сама удалила свой пост или Илья расстарался?
Я удалил. Есть вопросы еще?
Вы общайтесь, никто вам не мешает.
Но, не переходите границ.
Насмешек над Администрацией вам никто не позволит.
Старый 11.01.2016, 19:35   #685
JoannaSh
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):

Молодец, присматривай, девушку довели до опечаленного состояния, провоцируют необдуманными действиями.
Старый 11.01.2016, 19:37   #686
hollander
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Молодец, присматривай, девушку довели до опечаленного состояния, провоцируют необдуманными действиями.
Зато Ваши минусы, Жанна, воистину образец обдуманности, взвешенности и рациональности. Снимаю шляпу перед Вашими способностями
Старый 11.01.2016, 19:37   #687
inek
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
Да уж, позитив от этой темы так и прёт
У меня как минимум вызывает недоумение, каким образом при такой быстрой подготовке сборника, затем снятия и возвращения своей заявки у Вас присутствует столько гонора, желчи и негатива, не забываем также о Ваших косяках в n-ом кол-ве в Золотом Голосе, не припомню чтобы админка троллила Ваш конкурс в теме обсуждения, но почему-то Золотой Голос у нас конкурс века, а конкурсы от админки нужно сжечь на корню...
Ждём от Вас, Евгения, и компании хороший, грамотный, душевный, с позитивной атмосферой и самое главное - без единой ошибки или недочёта в правилах конкурс.
Мартин, моё Солнышко....
Давай позитивненько... ладушки?
Вот смотри... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала...
hollander сказал(a):
Зато Ваши минусы, Жанна, воистину образец обдуманности, взвешенности и рациональности. Снимаю шляпу перед Вашими способностями
Ну вот чего неймётся то? Ну зачем масла то подливаешь?
Старый 11.01.2016, 19:38   #688
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Трактовка не верна.
Опечаленная девушка провоцирует пользователей на неадекватные действия, направленные против администрации.

Кеотеми - в бан
Старый 11.01.2016, 19:38   #689
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
некрасиво все это ...я почему то и не сомневалась что какую нибудь пакость мне сделают... с самого начала конкурса как пошло...вот и ПРИЕХАЛИ...
не удивлюсь что следующая будет Жанна и ей какую нибудь пакость сделают...с такими оргами так и не заметишь как нож в спину воткнут...
Я прям представила сериал какой-нибудь такой... нажористый со стилетами и людьми в масках
Старый 11.01.2016, 19:39   #690
JoannaSh
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):

Мне лень парировать некоторым оппонентам, поэтому просто минус, быстрее и доходчивее.
Старый 11.01.2016, 19:40   #691
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Жень, я первый написал, что косяк за тобой- не обозначила, что использовала для сборника, тогда б не придирался никто. Так шта-кидай кирпичи и в меня!
Старый 11.01.2016, 19:40   #692
JoannaSh
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
skip

Ну вот чего неймётся то? Ну зачем масла то подливаешь?

Время экономит.
Старый 11.01.2016, 19:40   #693
Кеотэми
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
Да уж, позитив от этой темы так и прёт
У меня как минимум вызывает недоумение, каким образом при такой быстрой подготовке сборника, затем снятия и возвращения своей заявки у Вас присутствует столько гонора, желчи и негатива, не забываем также о Ваших косяках в n-ом кол-ве в Золотом Голосе, не припомню чтобы админка троллила Ваш конкурс в теме обсуждения, но почему-то Золотой Голос у нас конкурс века, а конкурсы от админки нужно сжечь на корню...
Ждём от Вас, Евгения, и компании хороший, грамотный, душевный, с позитивной атмосферой и самое главное - без единой ошибки или недочёта в правилах конкурс.

Мартин, мы с вами просто мало знакомы, может поэтому все вам кажется в таком свете...
и это только кажущаяся иллюзия что сборник делался быстро, он технически быстро собирался, когда в голове все в общую картину сложилось, а на это ушло месяцы прослушки предварительной и потом бесконечных прослушек и перестраиваний...
а на счет конкурсов в будущем это еще как сказать ...в свете последних событий думаете у меня будет желание что то здесь делать, вкладывать в это душу, доводить до совершенства... от подобного отношения как то не особо воодушевишься на что то грандиозное... хотя знаю что мне многое по силам и много есть идей, которые можно реализовать, но желания абсолютно нет во всяком случае на Кинозале...
Старый 11.01.2016, 19:43   #694
Yggorrock
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):

Можно ответить вам вашими же словами ?

Вас сюда кто-то звал ?
Старый 11.01.2016, 19:44   #695
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Трактовка не верна.
Опечаленная девушка провоцирует пользователей на неадекватные действия, направленные против администрации.

Кеотеми - в бан

Пожара не было, можно было ситуацию тормознуть, не махая шашкой, дождаться пока появится, все спокойно выяснить, без резких движений. Потом обсудить, принять решение. Мы обсуждали эту ситуацию неделю, тут человек только увидел, разумеется идет отторжение и раздражение, плюс игнор вопросов, которые висят с утра.
Старый 11.01.2016, 19:44   #696
hollander
ВИП
inek сказал(a):
Мартин, моё Солнышко.....
Давай позитивненько... ладушки?
Вот смотри.... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала...
Та я только за позитив, но я не вижу его от некоторых участников с первых дней обсуждения... В каком-то смысле, какую атмосферу создали, такую и получили отдачу в итоге, всё вернулось бумерангом судьбы, и это не прихоть оргов, а, увы, правда жизни. Совпадение? Не думаю. С моей точки зрения вероятность совпадения крайне и крайне мала.
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает.
Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает
Старый 11.01.2016, 19:44   #697
Tauris
Главный Кинооператор
https://www.youtube.com/watch?v=peA_e7UtdQk

JoannaSh сказал(a):
Пожара не было, можно было ситуацию тормознуть, не махая шашкой, дождаться пока появится, все спокойно выяснить, без резких движений. Потом обсудить, принять решение. Мы обсуждали эту ситуацию неделю, тут человек только увидел, разумеется идет отторжение и раздражение, плюс игнор вопросов, которые висят с утра.
Жанн, это была ирония.
Старый 11.01.2016, 19:47   #698
Кеотэми
Главный Кинооператор
Bartolomju сказал(a):
Жень, я первый написал, что косяк за тобой- не обозначила, что использовала для сборника, тогда б не придирался никто. Так шта-кидай кирпичи и в меня!

Лешка а меня хоть кто то попросил представить исходники? меня даже не уведомили в том что я снята с конкурса ... чисто случайно на раздаче сборника увидела комментарий Славы и только потом датюхала что меня типа низвергли, только потом уже стала читать что тут чего писали... а так получила от Оли письмо что мое голосование принято и все в порядке...а тут оказывается во как... без меня меня женили...вернее брако-развели заочно...
а я хочу хвастануть мне счас Лешка цыфра такой шикарный сборник дал слухануть ...хотя бы этим подняла себе настроение...там такая немчурка классная)
Gestort Aber GeiL - Gestort Aber GeiL (2CD) / Dance / 2016 / FLAC / Lossless
Старый 11.01.2016, 19:47   #699
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
https://www.youtube.com/watch?v=peA_e7UtdQk

Жанн, это была ирония.
Я поняла, что ирония , я так... по ситуации просто.
Старый 11.01.2016, 19:50   #700
hollander
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Мне лень парировать некоторым оппонентам , поэтому просто минус, быстрее и доходчивее.
А ещё замечательный подход к новым людям, неправда ли?))
Мне ещё больше "захотелось" участвовать в Ваших конкурсах, как Вы классно умеете работать с целевой аудиторией))
Да Вам просто сказать нечего, минусы они от бессилия.
Кеотэми сказал(a):
Мартин, мы с вами просто мало знакомы, может поэтому все вам кажется в таком свете...
и это только кажущаяся иллюзия что сборник делался быстро, он технически быстро собирался, когда в голове все в общую картину сложилось, а на это ушло месяцы прослушки предварительной и потом бесконечных прослушек и перестраиваний...
а на счет конкурсов в будущем это еще как сказать ...в свете последних событий думаете у меня будет желание что то здесь делать, вкладывать в это душу, доводить до совершенства... от подобного отношения как то не особо воодушевишься на что то грандиозное... хотя знаю что мне многое по силам и много есть идей, которые можно реализовать, но желания абсолютно нет во всяком случае на Кинозале...
Месяцы... Вроде в обсуждалке голоса читал, что сборник ещё на начальной стадии подготовки...
Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат?
Ответ