![]() |
#681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только в цирк! ![]() Что вы вы будете делать, если ваш сын захочет стать клоуном? |
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдам его Куклачёву. Что вы вы будете делать, если станете бессмертным? |
![]() |
![]() |
#683 |
Менеджер
![]() ![]() |
Буду искать причину бессмертия. Что бы будете делать, если снова станете 18-и летним или 18-и летней? |
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если в Вашем городе объявят угрозу наводнения? |
![]() |
![]() |
#685 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я буду в своей родной стихии. Я же русалка. Что Вы будете делать, если Интернет станет работать со скоростью черепахи на пенсии ? |
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если Вам начнут поступать навязчивые телефонные звонки с рекламой чего-либо абсолютно Вам ненужного? |
![]() |
![]() |
#687 |
Менеджер
![]() ![]() |
Поставлю такой номер в чёрный список. Что Вы будете делать, если станете лягушкой ? |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Квакать...) Что вы будете делать, если станете мимозой, типа - "Не тронь, а то завяну!"? |
![]() |
![]() |
#689 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если из Интернета исчезнут все тролли ? |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если окружающий мир вдруг потеряет краски и станет чёрно-белым, причём не только для Вас, а для всех? |
![]() |
![]() |
#691 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что бы будете делать, если из всех времён года останется только зима ? |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу куплю лыжи и тёплую одежду. Что бы будете делать, если произойдёт сбой природы и время пойдёт назад, вы начнёте молодеть? |
![]() |
![]() |
#693 |
Менеджер
![]() ![]() |
Пойму, что кто-то это сделал намеренно... А что Вы будете делать если поймёте, что Земля начала обратный отчёт во времени ? |
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду усиленно ждать что-же произойдёт дальше. А что Вы будете делать, если начнёт происходить всемирный потоп и вы почувствуете что у вас постепенно появляются жабры. |
![]() |
![]() |
#695 |
Менеджер
![]() ![]() |
Нырну в воду и буду жить в воде до окончании потопа. Что Вы будете делать, если оживут все мультперсонажи ? |
![]() |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эх! Веселится буду с лилипутами! ![]() Что вы будете делать, если дома лопнет труба с горячей водой? |
![]() |
![]() |
#697 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если не будет продаваться чёрный хлеб ? |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Либо же, как вариант, куплю домашнюю хлебопечку (продаются сейчас такие кухонные комбайны) и научусь выпекать хлеб сам. Хотя возиться со всем этим самому мне, скорее всего, было бы лень ![]() Что Вы будете делать, если в мире перестанут снимать художественные фильмы и вся киноиндустрия по-тихому прикроется? |
![]() |
![]() |
#699 |
Менеджер
![]() ![]() |
Буду пересматривать всю свою кино коллекцию. Что Вы будете делать если всю работу будет выполнять роботы и киборги ? |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если обычные цветы вдруг начнут расти на деревьях? |
![]() |