![]() |
#681 |
ВИП
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=214
Спамера заблокировали, но сообщение осталось. |
![]() |
![]() |
#682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброе Утро. Все сообщения удалены. |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
ВИП
![]() ![]() |
//kinozal.me/userhistory.php?id=19781564 спам от цибули нука его на сало
|
![]() |
![]() |
#686 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
юзер - //forum.kinozaltv.life/member.php?u=800290
сообщение - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=734, но Artem199 таких ссылок не давал. |
![]() |
![]() |
#689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Менеджер
![]() ![]() |
//forum.kinozal.me/member.php?u=789709 - Спамер в теме "Рассказ из трёх слов" и не только.
Он уже всех достал! |
![]() |
![]() |
#695 |
|
КЛЕВЕТА ! Обсуждали тему в рамках проекта! отвечал на вопросы пользователя..и пришли к единному мнению,хорошему и нужному мнению).. о как ! не красиво так Галина,вчера говорить о дружбе и любви а сегодня закладывать..,не красиво!..не этично,..хотя делайте что хотите !Он уже всех достал! чем ж достал //forum.kinozaltv.life/showthread.p...53#post4201953 ... Каждый игрок пишет три слова логически связанные с предыдущими так, чтобы получился рассказ! извините я вижу один флуд в теме а не рассказ! может хватит о русалках и как ее готовили? это не серьезно .Не знаю но в правилах нужно отобразить интересный рассказ а не историю гибели..персонажа.водяного... четыре форумчанина увлеклись ..возможно стоит заняться серьезным делом ,как вы скажите? если нет,потом ,что бы не было жалоб насчет ФЛУДА! я понимаю,пошутили ,но это входит у игроков в привычку...я против этого..хотя если меня не услышат...тогда приму ваши правила. лично я понимаю так-собравшиеся люди пишут ,с юмором если он у кого есть,продолжение первого? таким образом несколько игроков собирают из разных уст-интересное? и еще,граждане форумчане!)-давайте как то соблюдать регламент и время,а то смс бывают через пол часа и более.должно быть интересно и захватывающее! как в настоящей игре! например есть время ,написать..к примеру -что-где-когда...тогда будет желание ..и творчество..я так понимаю собравшийся тут коллектив -сплошные творцы!) извините.. Прошу вас Галина успокойтесь и прекратите следить за мной.Не нужно вам это делать,не приведет это к добру! поверьте мне на слово! я простой пользователь тут..как с гуся вода,и пишу я комментарии -нормальные по теме..прошу Вас угомонитесь!..очень прошу! если есть проблемы-давайте спокойно обсудим..напишите мне в личку)..я вам ,как другу отвечу..тихо ,мирно,любя!)Скоро праздники..нужен МИР!..становлюсь на колено свое )..прошу Вас! |
![]() |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#697 |
Менеджер
![]() ![]() |
|