![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Домой на "вечернем Викинге . порт Хельсинки.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#682 |
Хранитель раздач
![]() |
Сегодня дождь и холодрыга...
А позавчера еще было вполне прилично Вечером у дома. Солнце уже уходило. |
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поскольку темы "С телефоном по жизни" на форуме не нашлось, то решил сюдой - надеюсь не заругают за качество (фото сделаны на прибрежную, побитою прибоем ракушку)
Это я решил таки открыть наконец сезон морской рыбалки. Взял прут, справу (снасть) на бичка, купил стакана вареного рачка(креветки) и поехал немножко отвести душу. Залез на самую здоровенскую каменюку и приступил к таинству. Вообще в молодости тиранил в основном пресноводную рыбу, правда еще в школьные годы было дело - торчали на пирсах, или шастали по прибрежным камням и ловили мелкого бубыря, но это был не тот компот В свое время (примерно в середине 80х), меня пристрастил к морской рыбалке Женька Козорез (не подумайте плохого - это фамилия у него такая была, царство ему небесное). Так вот он всегда говорил - с людями надо делиться не только хорошим настроением, но и опытом. В те времена я на море стал завсегдатаем, и с 6 утра до обеда зачастую уносил до 40 - 50 кг отборного бичка, не считая ставриды. И это без всяких сетей и прочих браконьерских прибамбасов, на 2 бамбуковых прута, которые до сих пор считаю непревзойденными для ловли бичка. Все эти навороченные современные углеволокна и прочие рыбацкие радости нервно курят в этом отношении рядом с бамбуком. В те времена яро гоняли резиночников (рыбаков на надувных резиновых лодках) пограничники, и даже раз таки возили на экскурсию на погранзаставу, но это уже совсем другая история. Так я за фото. Забросил я справу в синее Черное море и нет никто, волна поднялась, травой забивает, а поскольку стало скучно от такого клева, я и подумал - на каменюке нас только двое - я, и вареный рачек, то я и принялся за него. И когда я его уже заканчивал, таки поймал здоровенного сурмана, но поскольку наживки у меня уже не было, отпустил (не целуя) восвояси. Главное - хоть и очень поздний, но старт сделан. Так я таки за фото. Делал (не побоюсь этого слова) фото уже с берега, сразу поясню - это не горизонт завален, и даже не я, а телефон. Все фото жмакабельны. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#684 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Всякое разное . Но очень заразное(в хорошем смысле) !
|
![]() |
![]() |
#685 |
Хранитель раздач
![]() |
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало..." Правда, у нас оно сегодня не показывалось еще. И стихотворение Афанасия Фета весеннее, а на дворе лето - календарное только. И Весны-то толком не было! Но надежда умирает последней. Будет и на нашей улице праздник. И точка! Всем хорошего настроения! Вчера после работы... |
![]() |
![]() |
#686 |
ВИП
![]() ![]() |
Раз в кои то веки сообщение МЧС о прелестях жизни оказалось не телефонным спамом. Снимала на телефон
|
![]() |
![]() |
#687 |
Редактор
![]() ![]() |
Есть диктофоны, которые записывают речь.
А у моря есть самописцы, которые записывают шепот волн, непредсказуемые зигзаги ветра и крик чаек. Вот один из них. Послушайте, прочитайте... |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чуть на Азовское похоже |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Илюша
Гуляли в парке с подругой, присели на лавочку отдохнуть
заинтересовал смешной песик (он боком как то так передвигается, почти по диагонали), разговорились с хозяйкой, она и поведала о нем. Илюша, подслеповатый глуховатый немой, но жизнерадостный пес, у которого в силу возраста осталось всего 2 зуба, но это не помешало ему проглотить кусок сосиски, найденной на тротуаре под крики хозяйки; - Не смей! Снова придется капельницы ставить! Кстати, она его очень любит и беспокоится за него из-за его недугов, и приучила его кататься в детской коляске. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#690 |
|
Мимо таких живых картин пройти не могу)
|
![]() |
![]() |
#691 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Верные друзья
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Давненько я не брался за мангал ... |
![]() |
![]() |
#693 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - А куда без шашлыка и мясо) |
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На скоряк ... Барселона 10.00 расцвела аллея фонтанов
Тырк с увеличением Проверил по данным кадра ... 20,55 ... извините соврал, не в 10. |
![]() |
![]() |
#695 |
Главный Кинооператор
![]() |
Позвольте черешенку
А мож кому вишеньку? |
![]() |
![]() |
#696 |
ВИП
![]() ![]() |
Соседней темой навеяло романтичное настроение
"Я буду долго гнать велосипед..." конфетно-букетный период на фото ниже. девушка на снимке в движении, поэтому не слишком четко получилась, он слегка поторопил события и напугал ее. догнал или нет увидеть не удалось. |
![]() |
![]() |
#697 |
ВИП
![]() ![]() |
"Как у нас в садочке... розочка цвелааа..."
|
![]() |
![]() |
#698 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фотка не моя, но уж очень приколола подпись. Да и снято здОрово (кликабельно)
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() |
А, цветочки! Ну вот, на балконе что то зацвело.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будет много, быложу по кускам.
Испания "в дороге". Вид из окма автобуса |
![]() |