![]() |
#681 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ты узнал, узнал бы сразу это платье -
Первый раз меня ты в нём поцеловал. Весь вечер я других целую, не с тобой танцую... Зачем же ты прийти пообещал? День Рождения - печальный праздник мой Огонь свечей, букеты роз, День Рождения - весёлый смех гостей, А мне никак не спрятать слёз. В День Рождения все свечи погашу, Забуду всё, что не сбылось: Как тебя ждала и как ты не пришёл, Мой самый милый и желанный гость. Фристайл - День Рождения |
![]() |
![]() |
#682 |
ВИП
![]() ![]() |
Hа столе чистый лист, не исписан он, чист, совсем белый, как снег не примятый.
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал что-нибудь, ну а что - не понятно. Карандаш я беру, по бумаге веду, вот портрет получается странный. Почему-то глаза смотрят не на меня, взгляд прекрасен, но очень печальный. Нэнси "Чистый лист" |
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня дома живет странный кот
Толстый он как бегемот Но когда он хочет есть Он становится бесячий весь Глазки выпучит, уши прижмет Он несется и орет Пробегает коридор И врезается в компьютерный стол >>Василиса Матвеева - Странный кот<< |
![]() |
![]() |
#684 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всем занять свои места,
Рассчитайтесь по порядку, Есть зарядка для хвоста И для хобота зарядка. Пусть удавий длинный хвост, Выгибается, как мост. Раз, два, три, четыре, Хобот выше, уши шире. Надежда Румянцева, Михаил Козаков, Василий Ливанов, Всеволод Ларионов - Весёлая зарядка из м/ф "Зарядка для хвоста" |
![]() |
![]() |
#685 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
))
Вдох глубокий - руки шире!. не спешите-- три-четыре...) Бодрость духа, грация и пластика..... Общеукрепляющая..) Утром отрезвляющая, если жив пока еще гимнастика ..) Высоцкий - Утренняя гимнастика |
![]() |
![]() |
#686 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как она опасна, как она нежна!
Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. >>Григорий Лепс - Роковая любовь<< |
![]() |
![]() |
#687 |
ВИП
![]() ![]() |
Человеку к сожалению дан совсем недолгий век
Чередою-чередою летом - дождь, зимою - снег. Только вот однажды ночью или утром не спеша В мир безмолвия и света направляется душа. Вспоминая путь обратный среди звёздных островов Про себя душа считала: остаётся пять кругов. Лицей "Душа" |
![]() |
![]() |
#688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нам помнится вороне, а может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло. Прислал ей кто-то сыра, грамм, думается двести, А может быть и триста, а может полкило. Лев Шимелов и Александр Левенбук - А может, а может… из м/ф "Пластилиновая ворона" |
![]() |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут, как в кино. А я цыплёнка ем табака, Я коньячку принял полкило. (А. Галич) |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ему говорила: "Люблю".
Любовалась только собой, И он видел — на равных союз не-воз-мо-жен! "Научись ждать любви", - я ему говорю. Он молчит и табак в пальцах крошит. Диана Арбенина |
![]() |
![]() |
#691 |
Главный Кинооператор
![]() |
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! >>Государственный гимн Союза Советских Социалистических Республик<< |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
За столом как за столом,
По-семейному тепло: Где семья - там и дом, Там родина... Бабья доля на Руси - Как дитё, в себе носить Задушевную мелодию. Бабья доля на Руси - Как дитё, в себе носить Задушевную мелодию. Песня Розенбаума |
![]() |
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ах, встать бы на рассвете,
Убрать бы в стол тетрадь. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять - Мы маленькие дети, Нам хочется гулять. Елена Камбурова - Мы маленькие дети из т/ф "Приключения Электроника" |
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Был ответ на мой вопрос прост,
И поссорились мы с ним в дым. Я бы мог открыть ответ тот.. Но йог велел хранить секрет - вот - ! ..) Высоцкий - Песня про йога! |
![]() |
![]() |
#695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Железные нервы, здоровые почки,
Гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно до ручки, до точки, И так без конца до конца. О. Анофриев, М. Боярский, М. Смирнова - Песня Лилианны (Железные нервы...) из м/ф "Очень синяя борода" |
![]() |
![]() |
#696 |
ВИП
![]() ![]() |
Люди злы, как прокуроры, ждут печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы Если нация в прострации, то нации концы. Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть Нам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно... Тимур Шаов "Боремся с депрессией" |
![]() |
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо жить умеючи, надо жить играючи,
В общем надо, братцы, жить припеваючи. В общем надо, братцы, жить припеваючи. Андрей Миронов - Песня чёрного кота (Надо жить умеючи...) из м/ф "Голубой щенок" |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо встреч… Не надо продолжать…
Не нужно слов, клянусь тебе, не стоит! И если вновь больное сердце ноет, Заставь его застыть и замолчать! Ведь мне знаком, мучительно знаком, Твой каждый жест, законченный и грубый, Твоей души болезненный излом, И острый взгляд, и чувственные губы... ИЗАБЕЛЛА ЮРЬЕВА!!!! |
![]() |
![]() |
#699 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я каждый жест каждый взгляд
Твой в душе берегу Твой голос в сердце моём звучит звеня Нет никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби ты всегда люби меня >>Вячеслав Добрынин - Кто тебе сказал<< |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то слабого обидел и хохочет,
Кто-то трусом оказался и скулит, А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит. к/ф Мужской разговор |
![]() |