![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пришлось еще 2 года назад отказаться от покупки абонимента, а это 6 постановок в сезон (либо только оперы, либо микс с балетом), и все из-за работы. Ну, фигли, если я не успеваю к 7 вечера на спектакль?! Я тут перед Рождеством как раз вспоминала, что Мариинка ж всегда всякие рождественские постановки делает. У них есть потрясающе веселая опера "Ночь перед Рождеством". ![]() Вот только на нее хрен билеты достанешь перед самым Рождеством. |
![]() |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рейт крутой, отзывы тоже. Спасибо, завтра качну. |
![]() |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хренова када есть разница во времени... У меня самый разгар а тут уже все спят
|
![]() |
![]() |
#686 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Название помню. Что как-то давным-давно начинала, помню. Что бросила, помню. Почему бросила, не помню. Обсуждали ли его раньше, не помню. Кто и когда подогнал, не помню. За прошедшие дни посмотрела с удовольствием. Доктор, что у меня? |
![]() |
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот вспомнил, что меня натолкнуло на этот фильм. Я когда-то уже давно просматривал фильмографию сестёр Фэннинг, и наткнулся на этот мини-сериал. Положил его в закладки и успешнно о нем забыл. И только когда кончился запас скачанного и просмотренного, вспомнил о нем. Больше года прошло, о как! |
![]() |
![]() |
#688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это фиаско. (с) Я, конечно, признательна дель Торо, что русские показаны человечнее американцев, но в остальном это кошмар. Сказка совершенно не мрачная, и это сказка от начала до конца. Уберите из нее совершенно ей ненужную обнаженку, и ее возрастной ценс упадет до 6+. Думаю, для многих, сохранивших с совковых времен ностальгию об Ихтиандре, этот фильм покажется жалкой пародией и копией последнего, но и они ошибутся. Мне кажется, если сейчас пересмотреть Ихтиандра, то я б точно так же переплевалась. Просто в те годы это было ни на что не похоже, плюс, топовые на тот момент актеры- молодые и красивые... В общем, дорога ложка к обеду. А по сути то, изрядно сопливенькая фантастическая мелодрама- что та, что эта. |
![]() |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо чем-то пополнять... Подкинет кто чего? |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() |
[quote=Зинуля]... все запасы съедены.
Надо чем-то пополнять... Подкинет кто чего? Вроде Лютер ещё не обсуждался, или я пропустила? Мне понравился в своё время. Хотя тут по стандарту - 1й сезон лучше последующих(имхо). Кстати, как тебе Козырьки в итоге - не особо? Или бросила вообще?) |
![]() |
![]() |
#691 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Козырьков я, получается, уже 2 раз бросила. Ниччо не понимаю... я, по идее, любитель таких сюжетных историй, но эта не идет, хоть тресни. |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() |
Понятно
![]() Насчёт Козырьков, кажется, понимаю тебя. Я уже писала тут, 5й сезон смотреть вряд ли буду. Хотя Киллиан Мёрфи всё-таки красава |
![]() |
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу скажу, это мой список и это не просмотрено, присоединяйся/тесь: Фильм: Малыш на драйве. Сериалы: Двойка Большая маленькая ложь Типа моя жена Подлый Пит 13 причин почему Страйк Вавилон - Берлин Ссылки на кинопоиск, сорри Еще раз повторю, из списка ничего не просмотрено, возможно, что-то не пойдет, что-то обсуждали, что-то уже не пошло. Единственно, Зинуля, если помнишь мы обсуждали книжки "Зов кукушки", "Шелкопряд" и третью не помню. Сериал Страйк, ну, ты поняла теперь о чем. И вот попробую прямо сейчас Тайный лес, и дело не в указанном рейтинге, хочется посмотреть: очень ли тонкое дело - восток :) |
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() |
А вот Большая маленькая ложь была Зинулей категорически отвергнута, к моему большому сожалению, ведь мне она("...ложь" то есть) так понравилась Ну, не может всё совпадать идеально) Вавилон-Берлин заинтересовал О, а Страйк тем более надо глянуть - интересно же, на что ещё способна "мама Гарри Поттера") Рейт и отзывы вроде неплохи... |
![]() |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не за что. Конечно, идеальное совпадение - редкость. К примеру, прочитав коротко о чем "13 причин почему" смотреть не очень то захотелось, вроде и в топы он не зашел, но то там, то сям о нем пишут, поэтому взяла на заметку, а вдруг проберет. А вот "Божья земля", несмотря на награды, на топовость, даже, если будет обсуждаться на каждом углу, в мой список не попадет и не потому, что геев не приемлю, мне просто сложно понять сюжет. Или вот "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", меня хватило на 10 минут, не люблю такое, а вышла на него по хвалебным рекомендациям знакомых-приятелей. У всех разное восприятие того или иного, предпочтения, да и настроение в целом. Оль, я обязательно попробую Большую маленькую ложь |
![]() |
![]() |
#696 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Положу опять в закладочки. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пройдемся... Фильм: Малыш на драйве. Беру, хотя выглядит совсем подростково. Кажись, он из тех, что я называю "живенько", а иногда это очень неплохо. Сериалы: Двойка - пропущен, так что с радостью присоседюсь, описание радует. Большая маленькая ложь - я разнесла за бесхарактерных теток, за то, что теток слишком много, за стиль общения между тетками, который для меня, прям, ужос ужасный. Типа моя жена - хм... описание прикольное, надо попробовать Подлый Пит - как и у Оли, не пошел, и это не смотря на мою симпатию к Джованни Рибизи 13 причин почему - не пошел, так как совсем детский Страйк - ни за что, так как мне не нравится как пишет Роулинг Вавилон - Берлин - присматривалась, но нужен был такой вот пинок для храбрости... спасибо, Ленуся! Теперь же во мне будут бороться сразу 2 маньяка: один- противник Азии, второй- любитель высоких рейтов. Чую, победит второй. |
![]() |
![]() |
#698 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не скажу, что новинка и что шедевр, но от нечего делать можно глянуть...
Немецкий сериал про современных шпиЁнов и разведчиков - Берлинская резидентура. Я первый сезон еще в 2016 посмотрела, а вот про второй только сейчас вспомнила. Пожалуй, попробую продолжить. Он такой... не ровный что-ли... только начинает казаться скучным, как бац!- интересный момент. Короче, он на такой вот случай, когда выбор небогат. ![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Рецензент
![]() ![]() |
Ну то, что здесь полным ходом обнажают чувства - так это нормально для мелодрамы |
![]() |
![]() |
#700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |