|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#681 |
|
![]() У меня такая проблема:скачала фильм в DVD9, переделала в AVI,а при просмотре между сериями обнаружила рекламу. Подскажите,пожалуйста, как и при помощи какой программы можно эту рекламу вырезать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#682 |
|
ВАЖНО: резать нужно только по ключевым кадрам. |
![]() |
![]() |
#683 |
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
|
![]() |
![]() |
#685 |
|
|
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() |
Но, особенно не правильно то, что нельзя резать не по "ключевым" кадрам. Сие верно, если используете "умный рендеринг". А если делаете полную обработку, то фильм как будто вновь пере собирается. Поэтому боятся - - не там порежете, в Дубе не стоит. А вообще, я это пишу только попутно, а хотел новую инфу дать. Это касается насчет "склейки". В ВертДубе клеить фильмы редко когда удается. А скриптами возиться мало кому нравиться, а многие такое и не знают. Относительно не так давно, в одной из тем предлагался в качестве конвертера Any Video Converter. Я перепроверил его для себя, в том числе и проф версию. Не один из них в качестве конвертера очень даже слабый. Я не стану использовать, даже когда ничем переделывать. Опции заложены достаточны, а качество получается паршивое. Его стоить использовать: - для склеивания файлов обрабатываемых в Вертуале. Но склеивание нужно делать при больших битрейтах. Т.е. если Вам нужно резать, склеивать, перекодировать и т.д. Вначале соединяем разные куски вместе в Any Video Converterе, а после грузим в Вертуал и все остальное делаем там. - второе, пока мало проверил, но мне показалась там довольно хорошо получается "нормализация" звука. Заложена по умолчанию. Рекомендую, пробуйте. |
![]() |
![]() |
#687 |
|
|
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть, ее брат Boilsoft Video Splitter
|
![]() |
![]() |
#690 |
|
![]() В английский колледж нужен фильм с оригинальным звучанием. Скачала требуемое в формате mkv. Оригинальная звуковая дорожка приложена отдельным файлом. Как ее добавить в фильм?(время обоих файлов абсолютно идентичное).
|
![]() |
![]() |
#691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#692 |
|
|
![]() |
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Читаем первую страницу данной темы //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300
А, дошло, там показаны скрины с англ. версии. )) Ну так картинки то совпадают, действуйте по картинкам. Options => Prefernces в русской версии это Параметры => Параметры настройкиDirect Stream Copy - Прямопотоковое копирование Streams, и заходим в Stream List - Потоки => Потоки |
![]() |
![]() |
#694 |
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
#696 |
|
|
![]() |
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если сделаете все пошагово, как указано на первой странице, то в результате останется только новая дорожка. Но Вам ведь это и нужно. |
![]() |
![]() |
#698 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обязательно получится. На ошибках учимся.
|
![]() |
![]() |
#700 |
|
![]() Подскажите,пожалуйста,сколько раз можно перезаписывать RW-диски? Можно ли дописывать информацию на диски,не стирая то,что уже есть на них? Если можно,то при помощи какой программы?
|
![]() |