![]() |
#681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот правила присвоения звания: 1) О звании: постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. 2) За что дается: а) как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет: За интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги) - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше) б) за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал ТВ. К сожалению ни к одному пункту вы пока не подходите. Оставайтесь с нами, и это звание обязательно будет Вам присвоено. Всего вам хорошего! |
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
|
И я! И меня! И меня в Заслуженные Зрители возьмите, пожалуйста!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19764043 |
![]() |
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Звание присвоено. |
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
|
Благодарю! |
![]() |
![]() |
#685 |
|
Здравствуйте!
Рассмотрите пожалуйста мой профиль. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18308142 Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
#686 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Заслуженный Зритель
|
Добрый вечер. Прошу рассмотреть мой профиль на повышения звания до Заслуженного зрителя.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4796239 |
![]() |
![]() |
#688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#689 |
|
|
![]() |
![]() |
#690 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Звание повышено. Оставайтесь с нами! |
![]() |
![]() |
#691 |
|
Здравствуйте!
Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6541046 Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
#692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#693 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19915992
|
![]() |
![]() |
#694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Звание повышено. Оставайтесь с нами! |
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
|
Я более 5 лет на трекере, а звание "Заслуженный Зритель" мне всё так и не присвоено.
Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19521205 |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20293425 |
![]() |
![]() |
#697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот правила присвоения звания: О звании: постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. За что дается: I) Как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и подходящие под пункты, написанные ниже (1-3): 1) За интересные уникальные комментарии; 2) Пользователи, имеющие творческие статусы: Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги. 3) Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше) II) За верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал ТВ. К сожалению ни к одному пункту вы пока не подходите. Оставайтесь с нами, и это звание обязательно будет Вам присвоено. Всего вам хорошего! |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль на звание Заслуженный зритель - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19506698
Заранее спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#699 |
|
Хочу стать заслуженным! посмотрите профиль, пожалста, а вдруг подхожу для столь почетного для меня звания? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19715440
|
![]() |
![]() |
#700 |
|
Здравствуйте, пожалуйста, рассмотрите мой профиль. А то я с вами с 2013 года вроде . Заранее спасибо. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18210552
|
![]() |