![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Копия первого периода со шведами. Разве что только не пропустили. Если второй будет, как со шведами - я не возражаю
|
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
А нет! Есть такое,кто возражает..Хвинники!) Мать их..чухонскую) Пока первую не зашвырнут = НИПАРЯЯДАК!) Кузнецов,гад монументальный - ну рожу-то подыми из салата!) |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин,всё плохо! 0-1 ! А я ведь предупреждал,что с финниками будет сложно!
|
![]() |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и.."где вы были,с 8 до 11ти"? Кучеров,Кузнецов,Овечкин? Сборная России впервые на чемпионате не забила ни одной шайбы..Позор!
|
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё не хватало,чтоб чехи канаду грохнули..Тогда уже ваще капец, "Ниспровержение идеалов"
|
![]() |
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Позорище - звёзды НХЛ в очередной раз были надраны никакущими финиками, игроки которых представляют чемпионаты Финляндии, Швеции, Швейцарии и КХЛ. ... Ах да есть Хенри Йокихарью из Чикаго против Красной машины....
Впрочем, "Красная машина" - это Мальцев, Харламов, Макаров, Старшинов, Фетисов, Третьяк и далее по списку. А эти лузеры, просравшие домашнюю олимпиаду пусть не примазываются. Это звание нужно заслужить. Одно слово - колхоз... |
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
Тепеперь надежда только одна: что чехи грохнут канаду ,а наши потом за бронзу - грохнут канаду..Вот только тогда будет "некая форма оправдания".. А если и это просрём,Россия на 4м..Над нами ВСЁ ржать и издеваться будут! От Берлина и Рима - до Владивостока! |
![]() |
![]() |
#689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=AFilidor]Ну,Гош,насчет "никакущими финниками" = я бы не сказал(и заранее предупреждал..
Тепеперь надежда только одна: что чехи грохнут канаду ,а наши потом за бронзу - грохнут канаду..Вот только тогда будет "некая форма оправдания".. А если и это просрём,Россия на 4м..Над нами ВСЁ ржать и издеваться будут! От Берлина и Рима - до Владивостока! Помнят чемпионов - а третье или четвёртое не важно... Золото просрали - сборная России не выигрывала турнир с 2014-го. |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас- напьюся чешского пива,чтоб последний флакон висел в районе глаз..Чтоб только Чехия грохнула Канаду..Тогда уже - у меня будет 10% оправданий за наших..импотентов нулевых.. Блин,ведь позорищще примерно такое же,как Россия - Латвия 0-2 в 2000м!( Охренительное,опупительное количество лидеров - и.. всё-равно просер( Ноль!( Либо вратарь у финников был полу-Бог, либо нашим..очки надо правильные покупать,чтоб в ворота финнские попадали! |
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
Марко Анттила стал автором победной шайбы в этом полуфинале. Человек с уникальной для хоккеиста горбатой фигурой, которого в своё время отсылал в фарм-клуб новокузнецкий «Металлург» похоронил надежды российской команды на "золото". Анттила, в активе которого до этой встречи было только одно очко на турнире!. Судьба снова усмехнулась над сборной России в противостоянии с командой Финляндии. Видимо, это наша карма.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Канада 3-0.. Ну всё(( Чехам = кранты(( И финал Финляндия - Канада.Тоже многозадачный.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И правильно делают, что не хотят - не было такого хоккеиста ... А Иржи Кралик есть |
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
Усё решилося)..Финал . Финляндия - Канада..Ну хотя бы попробуйте раздавить "кленовых" Уже будет зачОт!
Россия - Чехия...Да ну нах эту херню смотреть! Ну стыдно,блин!( |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихонов был первым даже на тренировках,когда даже у Фетисова = кровушка из задницы шла! Ктто прыгал через стул со штангой!? Тихонов,Васильев,Фетисов и Михайлов!.. Балдерис - не мог!(большой вес) |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
,в третьем! Когда 3 плюхи схватили! с 1-6 до 4-7..Уже тогда я понял,что "что-то = не так" ..Даже в победе и со шведами. Более всего поражает,что наши финникам = ВООБЩЕ НИЧЕГО не смогли забить..Вот это = поражает!( Самое лучшее в замесе нападение = и вообще НИЧЕГО!.. К 18 минуте третьего = я уже понял,что всё плохо.. К 20й уже орал "Меняйте Василевского и Выпускайте Ковальчука и СКА! Всех зверёнышей!" ..Не-а(( ничё не получилось( |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне кажется,что в замесе с финниками = вина именно Воробьева!!!
Он (почему-то) засунул Кучерова аж в третью пятёрку!. Лидера сборной - и в третью!??..Ну..так нельзя(( А Ковальчука = вообще в четвёртое!(( |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() |
Закавыка выиграла - непобедимых нет.
В целом игра нашей команды симпатичная,мне понравилась. Матча Канада - Россия нет, это большой минус для ЧМ. |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Во,Россия - Чехия = пока 2-2..И драка продолжается))
|
![]() |