![]() |
#681 |
|
Топ
Здравствуйте. У меня есть предложение с небольшим преобразованием топа
1) Добавить фильтр по рейтингу. 2) Удалить дублирующиеся раздачи. Как вариант - сделать ссылку на список раздач, предположим, какого то фильма(музыки/игры...)т.е. увидев популярный фильм, пользователь переходит на список раздач этого фильма и выбирает то что ему подходит. |
![]() |
![]() |
#682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF& Вот это слово Франция. Оно написано в запросе после s= Тоесть... Ссылка на кинозал.тв?что ищем = слово, которое ищем Вот и выходит такая ссылка: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...E8%FF&trn=6953 //kinozaltv.life/persons.php?s=Франция&trn=6953 Удачи |
![]() |
![]() |
#683 |
Кинооператор
![]() ![]() |
2) Это ТОП не фильмов, а раздач. Поэтому такого не будет. |
![]() |
![]() |
#684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дизайн очень хороший. Есть ещё третья группа людей, кому всё нравиться. Не равняйте всё по себе, трекер действительно глючный, но ему это простительно, ибо он обходит рутрекер и подобные своей атмосферой, чего вам не понять. Меня может за это побьют, но не нравиться, вас здесь не держат. Тема не предназначена для споров. Есть конкретные предложения, пожалуйста, нет - до свидание. |
![]() |
![]() |
#686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласен с вами... Немного не предусмотрительна, но думаю не смертельно. Первая страница топа, практически все фильмы 2011 года, поэтому, думаю, что не страшно. В топ 1990 годов вы часто заглядываете? Думаю нет... Поэтому и сделали такую хронологию. Как, уже говорили, модернизируется поиск на трекере. Давайте дождёмся окончательных изменений и тогда будем высказывать предложения... А то получается, песню ещё не допели, а все уже придираются к словам, хотя они возможно будут изменены. |
![]() |
![]() |
#687 |
|
Ответ
В главной строке, есть сразу поиск раздач, думаю надо сделать кликабельно.
|
![]() |
![]() |
#688 |
|
![]() Думаю надо позаботиться о популярности сайта, Снизу под профилем сделать кнопку "Проголосовать за трекер", это будет происходить на топ трекер, и за энное количество гб, этим самым мы уменьшим количество предупрежденных.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В поиске раздач, всё кликабельно, что должно быть таким. * Запрещается распространять ссылку на топтрекер и подобные ресурсы в проекте Кинозал.ТВ. Это считается, как реклама сторонних ресурсов и может повлечь за собой неприятные последствия, включая предупреждение. Ну и напомню, что прежде, чем предлагать, что-то надо посмотреть, возможно ранее в этой теме уже подымался такой вопрос. |
![]() |
![]() |
#690 |
|
раздачи со звуком (TS)
Прелагаю устроить голосование "ЗА и Против" раздач со звуком TS И если пролтивников окажется больше возможно запретить такие раздачи. Ну или хотя бы просто голосование (лично мне "кинозал" нравится именно отсутствием экранок) интересно соотношение сил.
|
![]() |
![]() |
#691 |
|
Друзья, может лучше RSS починить? Реально сразу станет лучше..
|
![]() |
![]() |
#692 |
|
Хотел не отвечать, но у меня практически физическая аллергия на всякую ересь. Да уж. Толсто. Почти тазик жира с монитора вытек пока читал. Идите лучше дизайны в кеше браузера меняйте, да убавьте ЧСВ. Повышенные привилегии или просто другой цвет ника на этом форуме ещё ничего не значат. P.S. И хорошо что банхаммеры выдают не всем. Для меня тема закрыта, но можете оставить за собой последнее слово. |
![]() |
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Кинооператор
Новичок
|
Уважаемая администрация вы могли бы сделать для всех.Например:наводишь на скачать раздачу а там появляется название папки в которой находиться торрент-файл или просто торрент-файл так удобно а чем так сделайте пожалуйста Плиззз!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Уважаемый кинооператор, не могли бы Вы правильно сформулировать свой вопрос? В том виде, в котором он сейчас, ответить на него не представляется возможным. Повторяю, в чем вопрос? |
![]() |
![]() |
#696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1) Возможно, вы имеете в виду это: [Скриншот полноразмерный, открывается на клик левой кнопки мыши] Достаточно навести курсор мыши, на надпись далее выведится окно (как изображено на скриншоты, выше) с названием папки раздаваемого материала. 2) Ежели вы имеете в виду другое, куда сохраняется торрент - файл, то достаточно пройти по адресу (стандартный путь): Мой компьютер ==> Загрузки - там будет находиться торрент - файл, который вы скачали, и хотите поставить на загрузку в своем клиенте. [Скриншот полноразмерный, открывается на клик левой кнопки мыши] |
![]() |
![]() |
#697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если же вам не нравиться TS звук, то не качайте... Кажется это не запрещено) |
![]() |
![]() |
#698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проверьте свои настройки RSS или подпишитесь заново. |
![]() |
![]() |
#699 |
|
вот только что в гуглридер подписался - обратите внимание на даты //81.200.30.39/2011-08-15_20.15.07.png Другие ленты работают. |
![]() |
![]() |
#700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |