![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
С драконом огненным я заказал тату,
Как у французской поп-звезды, Картинку сделал татуист не ту - Петух огромный на груди... ![]() плата плоховата |
![]() |
![]() |
#682 |
ВИП
![]() ![]() |
Потребовалась для компьютера мне плата,
Ведь старая уж очень плоховата, А новая дороже, но когда-то Она работать станет плоховато (короче, комп менять надо) ![]() двор- (на)простор |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
Мама, выпусти во двор -
Там свобода и простор, Ходят куры, гуси, утки - Наблюдаю из-за штор... ![]() сбегу серьгу |
![]() |
![]() |
#684 |
ВИП
![]() ![]() |
Из под венца я, видимо, сбегу,
Есть повод- заявляю очень резко, Ведь Кардинал украл мою серьгу, Король вернул, но не серьгу- подвеску ![]() западня- (у)меня |
![]() |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
Двенадцать рёбер – это западня,
Для сердца, бьётся что в грудную клетку, И так у всех – не только у меня, А исключения бывают очень редко. мухи - глУхи |
![]() |
![]() |
#686 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня когда оставите в покое,
Примчались, облепили словно мухи, Всегда к моим мольбам и просьбам глухи, Вы не друзья, а кое что другое ложь- растревожь |
![]() |
![]() |
#687 |
Зритель
![]() ![]() |
Мою память, прошу, не тревожь,
Двадцать лет, как тебя я забыла, А твою сладкогласную ложь Я теперь не расслышу, мой милый. ![]() познай Китай |
![]() |
![]() |
#688 |
ВИП
![]() ![]() |
Культуру и язык познай,
Когда отправишься в Китай, Но дело тонкое- Восток, Чтоб всё познать там- нужен срок прочти- почти |
![]() |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
К Незнакомке
Всё ПСС моё прочти, Вкушая лирику и слог, Я ликом - Байрон Д. (почти), И шлю Шампанское как Блок. ели - виолончели |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот вы знаете едва ли -
Из чего виолончели Делал мастер Страдивари? Создавал он их из ели, Мастера на них играли, Под смычками струны пели. ![]() Кроткой - кокоткой |
![]() |
![]() |
#691 |
ВИП
![]() ![]() |
Явно надо вам жениться,
Всё живёте бобылём, КрАсна девица приснится, И что стали королём март - фарт |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Коты встречали криком март,
Тюльпаны женщинам несли, Снеговикам подобный фарт Весенний месяц не сулил. наизнанку - спозаранку |
![]() |
![]() |
#693 |
ВИП
![]() ![]() |
Подскочил я спозаранку-
На работу опоздал, Туфли оба наизнанку, Галстук криво завязал мостом- постом |
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сидела под мостом,
Истощенная постом, Угостил тебя я квасом И селедочным хвостом. ![]() гурман стакан |
![]() |
![]() |
#695 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне не по нраву квас с селёдочным хвостом,
Предпочитаю устриц и Шато- ведь я гурман, Не надо впредь меня запугивать постом, И разбивать об мою голову стакан указ- (не)для вас |
![]() |
![]() |
#696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты - не Леди Совершенство
И на мне греха печать. Ах, какое же блаженство Это чувствовать и знать! дыни - по-(латыни) |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
В любви поэты – совершенство, И тайны здесь я не открою: Его стихи – одно блаженство, Читать её стихи – второе. |
![]() |
![]() |
#698 |
ВИП
![]() ![]() |
Происходит так нечасто,
Кто податлив, тот любим, Ну а тот, кто слишком властен, Тот завидует другим акула- промелькнула |
![]() |
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начальница - бесшумная акула,
И обувь носит правильную - тапки. Незримо за спиною промелькнула, И вот уже ты сожран без остатка. начеку - ку-ку |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Двенадцать раз повторенО в часах ку-ку,
Призывно пахнет сыр из мышеловки, Не спит на кухне мышка, начеку, Подружке пожелала вслед сноровки. зуб - труб |
![]() |