![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы устали, милая, с тобою -
Путь сюда заботами был полн. Мы упали около прибоя Чтобы слушать шум весёлых волн. ![]() И в том саду, где мы с тобою ********* Я стал навек твоей судьбою, ********* |
![]() |
![]() |
#682 |
ВИП
![]() ![]() |
И в том саду, где мы с тобою
Забыли, что кругом был сад, Я стал навек твоей судьбою, И нет уже пути назад Как медленно они плывут ........................................ Как будто дольше нас живут ......................................... |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
"Как медленно они плывут",
О людях думала акула. "Как будто дольше нас живут"... И всех поштучно заглотнула. ![]() С Владимиром Коряковцевым Я слабым был, писал не так -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Но наши души пели в такт -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слабым был, писал не так,
Как ты хотела, Но наши души пели в такт Движеньям тела. ![]() Мы не убивали на лету чайки ********* Мы не разбивали голубой чашки. ********* |
![]() |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
Предрассудок! он обломок
И утиль, А руин его потомок - Новый стиль. ![]() С С. Таском Когда ополоумет зной ******** и липкий пот течет рекой ******** |
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы живём то в беде, то в засранстве
уже сотни поболее лет, роль Мессии витает в пространстве, роль-то есть - исполнителя нет. ![]() Он же Ты был и есть в моей судьбе, ******** я написал бы о тебе, ******** |
![]() |
![]() |
#687 |
ВИП
![]() ![]() |
И сердце, остыть не готовясь,
Опять извлекаю свой гнев, Как будто любимая повесть Прочитана, разум согрев Поет сверкающий ручей ....................................... Как будто говорится в ней ........................................... Последний раз редактировалось haksly47, 16.07.2023 в 16:08. |
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был и есть в моей судьбе,
соавтор неизвестный, я написал бы о тебе, но нам пока не тесно. ![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
ВИП
![]() ![]() |
Поет сверкающий ручей,
льет песню на исходе дня, как будто говорится в ней о том, как любишь ты меня Ах тот малиновый закат ........................................ Во всём, конечно, виноват |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах тот малиновый закат,
Лишь он один, лишь он один Во всём, конечно, виноват, И в том, что вдруг родился сын. ![]() Осень свинцовая эта ******** Красные знаки запрета ******** |
![]() |
![]() |
#691 |
ВИП
![]() ![]() |
Осень свинцовая эта
Преобразила листву, Красные знаки запрета Опережают молву Только ненавижу, ненавижу ........................................... Я другого выхода не вижу ........................................ |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Только ненавижу, ненавижу
И точу с утра огромный нож, Я другого выхода не вижу, Знаю, что посадят, ну и что ж! ![]() С Игорем Иртеньевым Я от жары едва живой, ................................... Уйти бы в бизнес теневой, .................................. |
![]() |
![]() |
#693 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от жары едва живой,
Отбросить можно тапки, Уйти бы в бизнес теневой, Там тихо делать бабки. ![]() С ним же Худеют деньги с каждым часом. ********* Держать ли мне их под матрасом? ********* |
![]() |
![]() |
#694 |
ВИП
![]() ![]() |
Худеют деньги с каждым часом,
С деньгами делать что- вопрос, Держать ли мне их под матрасом, Или отдать все деньги в рост? Лето музыки и грёз .............................. Лето звёзд и лето роз .................................. |
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
"Лето музыки и грёз,
Лето звёзд и лето роз", Пела как-то Королёва. Хоть сама-то вся... колхоз. ![]() С Виктором Жигуновым Стою и твердо верю: я неглуп -=-=-=-=-=-=- Один сказал: "Какой красивый дуб!" -=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Стою и твердо верю: я неглуп -
Стихи читаю людям в клубе. Один сказал: "Какой красивый дуб!" Не понял - о каком он дубе? ![]() С Кириллом Ковальджи Учителей не спрашивай, ******** В саду в траве оранжевой ******** |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Органическая химия в четверостишьях
Учителей не спрашивай, Прочти мой стих один: В саду в траве оранжевой Есть бета-каротин. Вдвоем с Константином Ваншенкиным Ничего домой не принесу, **************** Потому что нынче я в лесу ********************* |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего домой не принесу.
Порешу жену, видать, не скоро. Потому что нынче я в лесу Ни нашёл поганку с мухомором. ![]() С В. Гафтом Какой пассаж, какая смелость =-=-=-=-=-=-=-=- Перед комиссией разделась =-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой пассаж, какая смелость,
И тут же повод для печали - Перед комиссией разделась, А роль ей главную не далиъ ![]() С В. Жигуновым Выхожу я, в общем, на дорогу. ********* Я учился в школе понемногу ********* |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |