![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Невеста узы Гименея Несла в подарочном чехле, Жених теперь уж не сумеет В наручниках сходить нале... (во) |
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
Налейте-ка чего покрепче -
Я жертвою вампира стал, Он мне всю шею искалечил, Теперь вы мне свои подста...(вляйте) ![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
Подстаканник, похваляясь мельхиором,
Насмехался над стаканом из стекла, И за дребезжащим разговором Долго друг о дружку они кла... (цали) |
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
Клавдия, спой про платочек
Скромненький и голубой, Слушают пусть кто захочет, Те, кто постарше, те пой...мут |
![]() |
![]() |
#685 |
Зритель
![]() ![]() |
Поймать красного жука
он один такой был в "стае"- (автокадр пусть и "поймает") такой выдан был ука......з |
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
У каждой барышни свои приёмы
Для привлечения внимания к себе: Одна цветком вам машет, а другая ломом, К какой иль от какой вам надо срочно бе...(жать)? |
![]() |
![]() |
#687 |
Зритель
![]() ![]() |
Беляшей Степан, откушав,
"Шпроты в масле", алычу, Колбасу, селёдку, грушу, Почему-то окочу.... (рился) ![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
Око чудищу открыли,
Чтобы страшно стало мне бы, В ночь приходят черти, вии - А вот фей ни разу не бы... (ло) |
![]() |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
Быстро сменим мы минор -
Едем в варьете!! И до коих это пор Нам страдать и сте...(нать)? |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
С салом я, товарищи, на "ты"..
Даже на курорте был одном, Убежав от вечной суеты, Со своим соленым нежным лом .......тиком Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Рickwick, 11.11.2023 в 01:34. |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Ломоносов, наловив форель,
Порешил продать ее в Москве, Но в дороге поменялась цель, Рыба пахнуть стала очень скве... (рно) |
![]() |
![]() |
#693 |
Зритель
![]() ![]() |
Скверы осенние, листья опавшие,
Воздух приятный, дышать так легко. Все мы, давно уже взрослыми ставшие, Рады бродить в них как юная ко... мпания |
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() ![]() |
К озеру пошли вы с ней вдвоем Вновь вам покорился тот подъем Забыть бы горечь прежних дней Но каждый день ты будешь с ней....рохирургом Последний раз редактировалось kassatka, 13.11.2023 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
"Нейтрино, лептоны, частицы"
Я видел где-то реферат Сергей Петровича Капицы. И он, представьте, не акад.... (емик*) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
А кадУшка-то, полна,
Мёдом, Я её, достигнув дна, Одо ......лел! |
![]() |
![]() |
#697 |
Зритель
![]() ![]() |
Одой новой разродясь,
Всех потряс смоленский князь. Рифмы нету, как и смысла, И к тому ж ошибок мас....(са) ![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Масштаб, зато, друзья, какой -
Такого не писал Гомер, Клади на музыку и пой Назло завистникам и мер...завцам ![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Мережковский с Зиной* создал
Ново-церковь** как пророк, Но потом Победоносцев Всю их лавочку разог...(нал) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Латгальская песенка ..
Раз оглоблею огрели, Хряка не шутя, Закоптив, все дружно съели, Сочненького хря .......ка |
![]() |