![]() |
#681 |
Зритель
![]() ![]() |
Кандидат я мед. наук
И дантистов старший внук, Зубы рву почти бесплатно - За бутылку восемь штук. ![]() Приходите, приносите |
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
В доме потому печаль,
Что отсутствует рояль, Приходите, приносите, Я устрою фестиваль. В парикмахерской сказали |
![]() |
![]() |
#683 |
Зритель
![]() ![]() |
Волосатый я мужик,
К восхищению привык, В парикмахерской сказали: Покупаем на парик. ![]() Получил я анонимку |
![]() |
![]() |
#684 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты чего, Степан, суров?
Не залил с утра шаров? - Получил я анонимку, Правда, с подписью: Петров. ![]() А потом она призналась |
![]() |
![]() |
#685 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
У Авдотьи, как на грех,
Тело требует утех. А потом она призналась, Что Степан наш лучше всех. Постулат немного спорный |
![]() |
![]() |
#686 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывший мне сказал жених,
На мне женится лишь псих. Постулат немного спорный, Доказательств никаких. Почему-то стало грустно |
![]() |
![]() |
#687 |
ВИП
![]() ![]() |
Настроение где взять?
Скоро ёлку убирать. Почему-то стало грустно- Не могу никак понять ![]() Передумала внезапно |
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Зритель
![]() ![]() |
Я беру тебя в мужи,
Ты не бойся, не дрожи, Быстро стой, кому сказала, После медленно лежи. ![]() Я глазам своим не верю |
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты с иголочки одет,
Вдохновенный,как поэт. Я глазам своим не верю, Это ты, а может нет. Наступило воскресенье |
![]() |
![]() |
#691 |
Зритель
![]() ![]() |
Помирал в натуре я,
Уже плакала родня, Наступило воскресенье - Воскресила ты меня. ![]() Чудеса бывают редко |
![]() |
![]() |
#692 |
Зритель
![]() ![]() |
Восемнадцать стариков
Рыбный мучали улов, Чудеса бывают редко - Не слыхать от рыбок слов. У соседей в этот вечер |
![]() |
![]() |
#693 |
ВИП
![]() ![]() |
Ёлку не отдал на слом,
Но случился тут облом, У соседей в этот вечер Кто-то хрюкал под столом ![]() Подползаю ближе к двери |
![]() |
![]() |
#694 |
Зритель
![]() ![]() |
На приличия плюю,
Любопытство утолю, Подползаю ближе к двери - Я подслушивать люблю. ![]() Говорите, дамы, громче |
![]() |
![]() |
#695 |
Зритель
![]() ![]() |
В жмурках важен чуткий слух,
И ушей - не меньше двух, Говорите, дамы, громче, Я немного тугоух. Я пою как соловьиха |
![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() ![]() |
Разговорчивый такой,
Не соскучишься с тобой, Я пою как соловьиха?.. Ты самец, вот ты и пой! ![]() Я тебе сюрприз готовлю |
![]() |
![]() |
#697 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть на кухне много дел,
Не входи, я не успел. Я тебе сюрприз готовлю, Но боюсь, что подгорел Без вопросов понимает |
![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() ![]() |
Маня хоть и молода,
А давно уж секс-звезда, Без вопросов понимает, Отвечает только ДА! Всех со Старым Новым годом |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысль привычную ловлю,
Очень поздравлять люблю. Всех со Старым Новым годом! Тост подарком подкреплю. Жизнь без праздников печальна |
![]() |
![]() |
#700 |
Зритель
![]() ![]() |
Я еще не старый пень,
Веселиться мне не лень, Жизнь без праздников печальна, А мне праздник - каждый день! ![]() Я без слов вас понимаю |
![]() |