![]() |
#681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Зритель
![]() ![]() |
Я когда то начала смотреть этот сериал, но запись была никудышная, серий было очень много....и я его не досмотрела. В общем, буду скачивать по одной серии. Четыре раза поплачу. ![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Редактор
![]() ![]() |
Помогите найти фильм "Дочь Мистраля" с двухголосой озвучкой.
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
Можно ли залить сериал "Шоу Билла Косби" ("The Cosby show") выходил вроде с 1969-1971 потом с 1984 года. Отличный комедийный сериал! ни на одном трекере найти его не могу!
|
![]() |
![]() |
#685 |
Разработчик
![]() |
Перевод фильма.
В общем не нашел нужный раздел, по этому пишу здесь.
Есть фильм на немецком языке //www.kinopoisk.ru/level/1/film/474243/ в дубляже на русском его найти не удалось, да и с субтитрами русскими его тоже нет. Кто мог бы взяться и написать к нему субтитры или даже сделать дубляж? Оригинал фильма есть в нормальном качестве, если надо могу предоставить. По отзывам фильм замечательный очень хотелось бы его увидеть с русским переводом. |
![]() |
![]() |
#686 |
|
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где можно найти (купить) телефильм "Вещественное доказательство" ("Body of Evidence") 1988 г. (реж. Р. Кампанелла II). Смотрел его 20 лет назад по ТВ, хотелось бы пересмотреть. Может был на кассете у кого?
|
![]() |
![]() |
#688 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня проблема скачать ЛА сериал "Избранный" на другом сайте.
Вышибает из сети. Про отдачу я вообще молчу... Залейте хоть 5 серий для ознакомления. В кинозале порследнее время отдача тоже ноль |
![]() |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо,Quaker, ознакомилась. |
![]() |
![]() |
#691 |
|
если есть возможность соберите в одну раздачу уже имеющиеся на кинозале серии "прокурорской проверки"
//kinozaltv.life/details.php?id=981873 можно за 2012 год к примеру, серий много да все в разнобой. лимит заставит долго качать) |
![]() |
![]() |
#692 |
|
Искал на "кинозале" фильм "Возвращение в А", 2011 года. И не нашёл, есть ли возможность выложить этот фильм на "кинозал", для скачивания?
|
![]() |
![]() |
#693 |
|
Будьте добры, залейте фильм--Гавана, я люблю тебя
|
![]() |
![]() |
#694 |
|
Просьба залейте -Зажатый в угол-
//www.kinopoisk.ru/film/127738/ |
![]() |
![]() |
#695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#696 |
|
Здравствуйте! Залейте, пожалуйста, фильм Селеста в городе, если есть такая возможность
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
|
Долгое возвращение
Русское название: Долгое возвращение
Оригинальное название: Largo retorno Год выпуска: 1975 Жанр: Фантастика, Драма, Мелодрама Описание фильма: Вскоре после медового месяца архитектор Давид узнает, что его жена Ана неизлечимо больна. Однако есть надежда, что в обозримом будущем будет изобретено лекарство от ее болезни. А до той поры врачи предлагают заморозить Ану. В ожидании возвращения любимой Давид строит дом их мечты на берегу моря и вспоминает их недолгое счастье, не придавая значения тому, что пока Ана безмятежно спит, оставаясь вечно юной, время и соленый морской ветер вовсю серебрят его виски… Режиссер: Педро Ласага Актеры: Марк Бёрнс, Линн Фредерик, Чаро Лопес, Рикардо Мерино, Жорж Риго, Фернандо Ильбек, Адриано Домингез, Конча Куэтос, Andrés Mejuto, Майрата О'Висиедо Продолжительность: 01:30:40 без перевода //nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=390947 |
![]() |
![]() |
#698 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот такое очень бы хотелось...
СЕРИАЛ по Артуру Хейли ![]() //www.imdb.com/title/tt0085032/ Название: Arthur Hailey's Hotel / Отель Год: 1983-1988 Жанр: Драма, мелодрама Режиссер: Гвен Арнер... Актеры: Джеймс Бролин, Конни Селлекка и др. Кол-во серий: 115 (5 сезонов) Описание: Элегантный Отель святого Грегори в Сан-Франциско является местом для череды различных событий, как правило, романтичных, часто с участием известных звезд, приглашенных на эпизод или два. Виктория Кабот управляет отелем в отсутствие владельца, Лауры Трент (Бетт Дэвис, снималась только в пилотном эпизоде), пока Кабот не умирает в одной из серий, тогда менеджер Питер Макдермотт берет на себя управление и делает Кристину новым менеджером. Сериал рассказывает о постояльцах отеля, в котором останавливаются и знаменитости, и никому не известные особы, в котором бушуют страсти и плетутся невероятные любовные интриги. Режиссер: Гуэн Уорнер, Гэбриэлль Бомонт, Брюс Билсон, Кори Блехман, Берт Бринкерхофф, Джеймс Бролин, Георг Стэнфорд Браун, Рой Кампанелла II, Дон Чеффи, Ричард Комптон, Кевин Коннор, Нэнси Мэлоун Продюсер: Генри Колман, Дуглас С. Крамер, Джеффри Фишер, James Fritzhand, Дэннис Хаммер, Билл Джонсон, Билл Ла Монд, Джо Ла Монд, Andrew Laskos, John B. Moranville, Аарон Спеллинг Сценарист: Шила Р. Аллен, Пол Бурстин, Шэрон Бурстин, Дж.П. Браун, Эрика Бирн, Жан Кларк, Генри Колман, Винсент Коппола, Рена Даун, Joel J. Feigenbaum Оператор: Чарльз В. Шорт Композитор: Арти Кэйн, Генри Манчини, Greig McRitchie, Анджела Морли, Питер Т. Майерс Книги Хейли читали бесчетное количество раз, хотели бы (думаю, что не только мы) и сериал. СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#699 |
Зритель
![]() |
Помогите найти сериал "Китаец".
Показывали по ТВ в 90-х годах. Жанр - детектив. В главной роли Шарль Азнавур. Фишка - его герой в руке крутит металлические шарики. |
![]() |
![]() |
#700 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |