Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 21:33   #681
Ramyna
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
У Дмитрия, значит, была "правильная" пятерка, вот вам "правильная" девятка

А случай, по которому я обратилась сюда, ВООБЩЕ ниткуда не вписывался,
потому как восьмиГигоБайтная папка VIDEO_TS определилась программой как 4169 мб...

Старый 19.04.2010, 13:47   #682
Jtalk
Jtalk сказал(a):
Вам никто тут не обязан. Есть претензии - купите в ларьке блокнотик и сделайте из него личную жалобную книгу, может быть после ядерной зимы потомки прочитают ее и поймут какого замечательного, чуткого и понимающего человека они потеряли.
У кого-то картинка вызвала страшный батхерт. Аноним, милый, ответь, ты фанат Хиля, или просто ощущаешь себя до**я шутником?

Старый 19.04.2010, 15:04   #683
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jtalk сказал(a):
У кого-то картинка вызвала страшный батхерт. Аноним, милый, ответь, ты фанат Хиля, или просто ощущаешь себя до**я шутником?
не знаю у кого эта картинка что вызвала, но у меня она восторга не вызывает но каждому своё

Старый 20.04.2010, 10:26   #684
lunair
Подскажите. Все программы открываются в Adob reader

Ребята, помогите с таким вопросом, мне очень нужна помощь. Если можно совет дать на расстоянии.
Дело в том, что я устанавливала какую-то программу и почему-то нажала на то, чтобы открыть ее в Adobе reader.Но так вышло, что все программы стали открываться только в Adob readerе, вернее их иконки изобразились в нем, а программы, конечно не открывались вообще... Мне пришлось его удалить.... Но теперь у меня не работает моя почтовая программа и я не могу читать файлы в формате pdf. С трудом загрузила опять этот Adob reader, и все началось сначала. Опять его пришлось удалить... А как снять теперь эту связь я не могу найти, Винда-то на чешском языке, не все термины мне понятны... У меня стоит Виста.
Если можете помочь - подскажите, где мне убрать эту связь...Облазила всю Ovládací panel ( не знаю как по русски это будет точно , панель настройки что ли), но не нашла ничего похожего, где эту связь можно найти...Получается, что где-то стоит установка все программы читать только в Adobе reader. Да, я не сильный знаток Винды, ну так уж вышло....
Заранее благодарна...

Старый 20.04.2010, 10:39   #685
Jtalk
nenci сказал(a):
не знаю у кого эта картинка что вызвала, но у меня она восторга не вызывает но каждому своё
Батхертник найден. (: Триточки.

Старый 20.04.2010, 10:40   #686
Jtalk
lunair сказал(a):
Ребята, помогите с таким вопросом, мне очень нужна помощь. Если можно совет д...
Adobe Reader. В нем открываются только файлы с расширением .exe, или вообще все файлы?
Попробуйте альтернативу, например, Foxit Reader.

Старый 20.04.2010, 10:43   #687
anestol
Кинооператор
Выберите файл, который хотите открыть, клик по нему правой клавишей, выбираете "свойства". На вкладке "Общие" смотрите приложение, с которым ассоциирован этот файл и жмете кнопку "Изменить". Затем "Применить ко всем файлам этого типа"
Как по чешски не знаю.

Старый 20.04.2010, 10:49   #688
lunair
А можно сделать, чтобы все сразу программы не открывались в Adobe Reader? Ведь у меня это сделалось как-то одним махом.....Как только загружу этот чертов Adobe Reader, так все иконки сразу в нем....
А он мне нужен не только для чтения PDF, но и почтовая программа моя IncrediMailперестала письма открывать, подозреваю, что из-за этого... Я думала сначала, что что-то с ней, но переустановила ее несколько раз, результат тот же...

Старый 20.04.2010, 10:52   #689
anestol
Кинооператор
При установке программы должен выдаваться вопрос на ассоциацию файлов (какие типы файлов вы ей хотите открывать). Снимите ненужные галки.

Старый 20.04.2010, 11:01   #690
Jtalk
lunair сказал(a):
А можно сделать, чтобы все сразу программы не открывались в Adobe Reader? Ведь у меня это сделалось как-то одним махом.....Как только загружу этот чертов Adobe Reader, так все иконки сразу в нем....
А он мне нужен не только для чтения PDF, но и почтовая программа моя IncrediMailперестала письма открывать, подозреваю, что из-за этого... Я думала сначала, что что-то с ней, но переустановила ее несколько раз, результат тот же...
Вы читать умеете? Вроде не на чешском написал:
Jtalk сказал(a):
Adobe Reader. В нем открываются только файлы с расширением .exe, или вообще все файлы?
Попробуйте альтернативу, например, Foxit Reader.

Старый 20.04.2010, 11:05   #691
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
lunair сказал(a):
А можно сделать, чтобы все сразу программы не открывались в Adobe Reader? Ведь у меня это сделалось как-то одним махом....Как только загружу этот чертов Adobe Reader, так все иконки сразу в нем...
Меняется здесь:
Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations
Найдёте в чешском?

А то я по-чешски только "шматичко на патичку" знаю...

Старый 20.04.2010, 18:08   #692
lindazeimule
rugas сказал(a):

А то я по-чешски только "шматичко на патичку" знаю...
а я еще знаю "кохана моя" и "вепрево колено"

Старый 20.04.2010, 18:11   #693
rugas
Техподдержка
lindazeimule сказал(a):
а я еще знаю "кохана моя" и "вепрево колено"
Тоже не из Control Panel->etc

Старый 20.04.2010, 20:35   #694
lunair
rugas сказал(a):
Меняется здесь:
Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations
Найдёте в чешском?

...

У меня Виста, там такого Set Associations нету...
А как сюда скриншот вставить?

Старый 20.04.2010, 20:41   #695
rugas
Техподдержка
lunair сказал(a):
У меня Виста, там такого Set Associations нету...
А как сюда скриншот вставить?
Кохана моя, Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations - прямо из Висты!

PS., например

PPS. Если по шагам идти, в Set Associations по щелчку на "Associate a file type or protocol with a program" попадаем... Жаль .cpl никакого не нашёл для прямого выхода. Может, кто знает?

Старый 20.04.2010, 20:57   #696
anestol
Кинооператор
rugas сказал(a):
Кохана моя, Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations - прямо из Висты!
...
Вот прям таки любимая?
По чешски Set Associations Set Sdruženi

Старый 20.04.2010, 21:01   #697
lunair
Кохана моя- это по украински...
Вы поняли проблему-то? Каким-то невероятным образом моя кохана Виста, как только я загружаю ADOBE READER все иконки на рабочем столе показывает в этом самом одолбленном реадере! Он мне сто лет не нужен, просто без него не работает моя почтовая программа Ucreditmail, хотя может и в другом причина... Но случилось это одновременно, так что может это и связано...
А этим Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations я убираю связь всех программ с ADOBE READER-ом? Да?

Старый 20.04.2010, 21:02   #698
rugas
Техподдержка
anestol сказал(a):
Вот прям таки любимая?
По чешски Set Associations Set Sdruženi
lindazeimule научил(а). Лучше, чем "вепрево колено"

Старый 20.04.2010, 21:09   #699
anestol
Кинооператор
lunair сказал(a):
Вы поняли проблему-то? ...

Если вы ко мне, то понял, маразмом пока не страдаю.
lunair сказал(a):
А этим Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations я убираю связь всех программ с ADOBE READER-ом? Да?
Тут уже несколько путей решения даны, этот в том числе.

Старый 20.04.2010, 21:15   #700
rugas
Техподдержка
lunair сказал(a):
А этим Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations я убираю связь всех программ с ADOBE READER-ом Да?
Оставите только "нужные" ассоциации:

Закрытая тема