![]() |
#681 |
Зритель
![]() |
У Дмитрия, значит, была "правильная" пятерка, вот вам "правильная" девятка
А случай, по которому я обратилась сюда, ВООБЩЕ ниткуда не вписывался, потому как восьмиГигоБайтная папка VIDEO_TS определилась программой как 4169 мб... |
![]() |
#682 |
|
|
![]() |
#683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
Подскажите. Все программы открываются в Adob reader
Ребята, помогите с таким вопросом, мне очень нужна помощь. Если можно совет дать на расстоянии.
Дело в том, что я устанавливала какую-то программу и почему-то нажала на то, чтобы открыть ее в Adobе reader.Но так вышло, что все программы стали открываться только в Adob readerе, вернее их иконки изобразились в нем, а программы, конечно не открывались вообще... Мне пришлось его удалить.... Но теперь у меня не работает моя почтовая программа и я не могу читать файлы в формате pdf. С трудом загрузила опять этот Adob reader, и все началось сначала. Опять его пришлось удалить... А как снять теперь эту связь я не могу найти, Винда-то на чешском языке, не все термины мне понятны... У меня стоит Виста. Если можете помочь - подскажите, где мне убрать эту связь...Облазила всю Ovládací panel ( не знаю как по русски это будет точно , панель настройки что ли), но не нашла ничего похожего, где эту связь можно найти...Получается, что где-то стоит установка все программы читать только в Adobе reader. Да, я не сильный знаток Винды, ну так уж вышло.... Заранее благодарна... |
![]() |
#685 |
|
|
![]() |
#686 |
|
Попробуйте альтернативу, например, Foxit Reader. |
![]() |
#687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выберите файл, который хотите открыть, клик по нему правой клавишей, выбираете "свойства". На вкладке "Общие" смотрите приложение, с которым ассоциирован этот файл и жмете кнопку "Изменить". Затем "Применить ко всем файлам этого типа"
Как по чешски не знаю. |
![]() |
#688 |
|
А можно сделать, чтобы все сразу программы не открывались в Adobe Reader? Ведь у меня это сделалось как-то одним махом.....Как только загружу этот чертов Adobe Reader, так все иконки сразу в нем....
А он мне нужен не только для чтения PDF, но и почтовая программа моя IncrediMailперестала письма открывать, подозреваю, что из-за этого... Я думала сначала, что что-то с ней, но переустановила ее несколько раз, результат тот же... |
![]() |
#689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При установке программы должен выдаваться вопрос на ассоциацию файлов (какие типы файлов вы ей хотите открывать). Снимите ненужные галки.
|
![]() |
#690 |
|
|
![]() |
#691 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations Найдёте в чешском? А то я по-чешски только "шматичко на патичку" знаю... |
![]() |
#692 |
|
|
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#694 |
|
У меня Виста, там такого Set Associations нету... А как сюда скриншот вставить? |
![]() |
#695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS., например PPS. Если по шагам идти, в Set Associations по щелчку на "Associate a file type or protocol with a program" попадаем... Жаль .cpl никакого не нашёл для прямого выхода. Может, кто знает? |
![]() |
#696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По чешски Set Associations Set Sdruženi |
![]() |
#697 |
|
Кохана моя- это по украински...
Вы поняли проблему-то? Каким-то невероятным образом моя кохана Виста, как только я загружаю ADOBE READER все иконки на рабочем столе показывает в этом самом одолбленном реадере! Он мне сто лет не нужен, просто без него не работает моя почтовая программа Ucreditmail, хотя может и в другом причина... Но случилось это одновременно, так что может это и связано... А этим Control Panel->Programs->Default Programs->Set Associations я убираю связь всех программ с ADOBE READER-ом? Да? |
![]() |
#698 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы ко мне, то понял, маразмом пока не страдаю. |
![]() |
#700 |