![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//notebookclub.org/article/wind...indows-xp.html после заголовка Удаление Windows 7 или Windows Vista. Сам, к сожалению, проверить не могу |
![]() |
#682 |
|
все сделал как посоветовали в воот только ХР, но результата никакого перезагружаю опять пишет:
Предшествующая версия Windows Windows 7 Windows 7 Windows 7 и начинает загружаться 7-ка далее:" Восстановление после ошибок Windows........и т д Семерку я ставил на чистый диск D: ХР стоит на С: процесс установки Windows 7 остановился на первой автоматической перезагрузки |
![]() |
#683 |
|
|
![]() |
#684 |
|
да отформатировал так как вручную папки не удалялись
сейчас диск D\ пустой а вboot стоит только ХР |
![]() |
#685 |
|
|
![]() |
#686 |
|
А если нет загрузочного диска ХР
|
![]() |
#687 |
|
![]() Проблема немудрена, и решается за пару минут.
Итак, что нужно - 1. Установленная операционная система Windows XP; 2. Установочный диск Windows 7. А теперь делаем вот что - 1. Загружаемся в Windows XP и вставляем установочный диск Windows 7 в DVD-привод. 2. Нажимаем Пуск -> Выполнить (или сочетанием клавиш Windows + R). 3. В открывшемся окне вводим команду [Буква DVD-привода]:bootbootsect.exe /nt52 ALL /force Например, если буква вашего DVD-привода S, то вводим S:bootbootsect.exe /nt52 ALL /force 4. Перезагружаем компьютер. |
![]() |
#688 |
|
Всем огромное спасибо за советы. Проблема была решена за пару минут при помощи утилиты EasyBCD
|
![]() |
#689 |
|
Приветик! У меня такой вопросик,может несовсем по теме, но все равно связано с компами:
Всегда пользовалась стационарными компьютерами, а тут решили купить персональный. Небуду ли я ощущать дискомфорт после стационарного? Люблю поработать в фотошопе, в видео редакторе и т.д. Выскажите пожалуйста Ваше мнение по этому поводу. Спасибо зарание. |
![]() |
#690 |
|
Будете. Обязательно. Потом привыкните
1. экран ноутбука привязан к клавиатуре, что вызывает определенное неудобство 2. Клавиатура ноутбука отличается от стационарной. 3. пользоваться тачпадом многим очень неудобно. Это, конечно, если под персональным понимается ноутбук, а под стационарным обычный настольный. |
![]() |
#691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#692 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ budjka, пункты 2 и 3 от jrbphev можно "купировать" подключением USB-шных клавиатуры и мышки. Наиболее неудобными, IMHO, являются п.1, а также невысокое качество изображения при разрешении, отличном от оптимального для встроенного ЖК монитора. Для работы в Фотошопе и видеоредакторах, IMHO, последнее наиболее существенно. |
![]() |
#694 |
|
Ещё стоит добавить что ноутбук имеет на порядок меньшую производительность, чем дескопный (стационарный :-) ) компьютер. Так же имеются ограничения по апгрейду - т.е. купив один ноутбук, вы не получите от него большей производительности пока не замените его на новый. Однако это не отменяет его удобства, и возможности иметь маленький компьютер всегда с собой. А такие мелочи, как другая клавиатура, и тачпад со временем станут вам ничуть не хуже мыши. :-)
|
![]() |
#695 |
|
Вы что! Работать в фотошопе, и в видеоредакторе на ноутбуке - последнее дело (если это работа, а не освоение программы, или баловство с семейными фотографиями). Даже самые дорогие и качественные ноутбуки не могут похвастаться хорошей цветопередачей, контрастностью, и отображаемой гаммой. И разница видна на любой, даже самый неискушенный взгляд..увы. |
![]() |
#696 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте молодые люди.
Существует небольшое затруднение: Имею небольшой внешний hard drive Toshiba 320 GB , проблема заключается в том, что файловая система Fat32, в следствии чего не могу закинуть файлы размером больше 3 - 4 Гб. Вопрос: с помощью чего мне изменить систему на NTFS, сохраняться ли при этом данные находящиеся на накопителе? Спасибо. |
![]() |
#697 |
|
![]() Возможно есть и другой способ чтоб сохранить данные, но я не знаю. С такой проблемой не сталкивался. |
![]() |
#698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#700 |
ВИП
![]() ![]() |
Дома две машины: одна с windows Vista друга я с windows Seven, буду пробовать, спасибо.
О результатах отпишусь. |