![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблема точно не 7-ке. У меня тоже она...
|
![]() |
#682 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поковыряться нужно, пока такую картину воспроизвести не могу...
Временно можно в уже стартовавшей раздаче ненужным файлам вместо приоритета Нормальный поставить Не загружать. |
![]() |
#683 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ещё - для эксперимента - можно остановить клиент, в папке C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\uTorrent переименовать файлы settings.dat и settings.dat.old в, скажем, settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp соответственно и перезапустить клиент.
Он стартует с "заводскими" установками. Проверить, сохранился ли синдром... Если что, settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp можно переименовать обратно в settings.dat и settings.dat.old |
![]() |
#684 |
|
а где в уже стартовавшей раздаче можно увидеть её отдельные файлы? (чтоб назначить каждой свой приоритет?). Я умею только правым кликом по данной раздаче в клиенте вызывать меню, где есть: "назначить приоритет" "высокий", "низкий""нормальный", "ограничить загрузки","ограничить раздачи" - но это все касается только всей раздачи в целом. Как вызвать отдельные её файлы - я не знаю.
Насчет перестартовки с заводскими установками - тоже очень сильная идея, но это не так быстро - для меня это сложновато, буду осмысливать...:) |
![]() |
#685 |
|
в окне клиента - вкладка "файлы". клик правой кнопкой по нужному файлу, выбираем пункт "не загружать"
|
![]() |
#686 |
|
Здравствуйте!
Извините, если поднимаю старую тему, увы, я не нашла ответа на свой вопрос. Ситуация такова: я сменила компьютер, соответственно полностью переустановлено всё ПО и в заново скаченном uTorrent конечно уже нет раздач, которые мною были скаченны и активно раздавались. Но фильмы у меня все сохранились, и размещены там же, где были раньше. Попробовала сделать как написано тут (//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783), получилось, но по каждому имеющемуся у меня фильму искать раздачу, скачивать ссылку, ждать когда эта ссылка проверится программой и мой файл появится на раздаче - это слишком долго. У меня больше 200 раздач было. Нельзя ли восстановить их все как-нибудь разом, чтобы их могли скачивать у меня как прежде? Спасибо! |
![]() |
#687 |
|
извините, нельзя. в вашем случае способ восстановления - только тот, который вы и применяете.
теперь и вам ясно, что скаченные торрент-файлы следует сохранять |
![]() |
#688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Заменили бы им содержимое этой же папки на новом месте - и (если файлы с контентом на идентичных со старым компом путях размещены) все дела. При этом, даже если бы пути изменились, можно было бы аккуратненько отредактировать файлы resume.dat и resume.dat.old из этой папки - сам так делал при смене нотбука |
![]() |
#689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#690 |
Зритель
Новичок
|
Добрый вечер, обьясните, что я не так делаю, или .... вчера качала аудиокниги, скорость была от 25-30, начала сегодня качать, а скорость 5-6 , а то и меньше.
|
![]() |
#691 |
|
|
![]() |
#692 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#694 |
|
- не, не бета - нормальный: 2.0 (билд 18934)
- вкладку "файлы" нашел, спасибо большое - очень удобно! - я раньше об ней и не догадывался.. - с файлами "settings.dat и settings.dat.old" - сложнее: не могу их найти:такой папки: "C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\uTorrent" - вроде нету - не могу найти ничего похожего в "С" ... Так , всё - уже нашол АппДату! ( она была в "скрытых"). Ща буду делать переименовку файлов.. Переименовал, отлично получилось!!!! Появилась требуемая табличка с под-файлами, где птицами можно отметить что надо скачивать - что и требовалось! Спасибо большое!!! Ну Вы прям фокусник! :) Так что: - теперь так с переименованными "сеттингз дат" и работать? а это ничем не черевато будеть? |
![]() |
#695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас вы работаете с "чистым", вновь созданным settings.dat. А вот тот, переименованный, хотелось бы пощупать... |
![]() |
#696 |
|
ну ястно, буду на "чистом"... А как пощчупать? може я его скопирую да Вам перешлю? нуа смысл счупать - он же тот-же самый, только име другое?
|
![]() |
#697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#698 |
|
ошибка в рейтинге
Здравствуйте у меня произошла ошибка в рейтинге все закачки которые я сидировал сбросили свои значения в статусе хотя еще вчера все было нормально вот мой профиль такое происходит уже не первый раз очень часто еще засчитывается не все отданное мной ...моя скорость интернета 2мегабита помимо всего иногда скорость отдачи блокируется к примеру я раздавал со скоростью 50 кб и через некоторое время скорость останавливается на всех торентах ...
подскажите что может быть не так... зарание спасибо! |
![]() |
#699 |
ВИП
![]() |
трекер обновил статистику . все розданное ушло сюда
Залил14.50 ГБ ( сегодня: 336.83 МБ )насчет скорости и блокировки на раздачах которые вы сидируете . раздают с большей скоростью чем ваша и поэтому ваши кусочки файликов не успевают доходить до пиров, опережает тот у кого открыт порт и скорость выше ПЫСЫ ...немного подправила вам рейтинг |
![]() |
#700 |
|
ошибка в рейтинге
понятно....
но у меня тогда еще есть один вопрос почему очень часто происходит несоответствие данных в торенте и профиле про отданое... торрент я уже натраивал несколько раз следуя советов из форума ...днт и локальными пирами не пользуюсь т.е по идее трафик в торренте должен соответствовать с профилем ... п.с. скринов сейчас нет по данному вопросу (раньше не придавал этому значения) а после обновления статистики уже ничего не видно |