Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 07.08.2010, 20:16   #681
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Проблема точно не 7-ке. У меня тоже она...

Старый 07.08.2010, 20:38   #682
rugas
Техподдержка
Поковыряться нужно, пока такую картину воспроизвести не могу...

Временно можно в уже стартовавшей раздаче ненужным файлам вместо приоритета Нормальный поставить Не загружать.

Старый 07.08.2010, 21:00   #683
rugas
Техподдержка
Ещё - для эксперимента - можно остановить клиент, в папке C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\uTorrent переименовать файлы settings.dat и settings.dat.old в, скажем, settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp соответственно и перезапустить клиент.

Он стартует с "заводскими" установками. Проверить, сохранился ли синдром...

Если что, settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp можно переименовать обратно в settings.dat и settings.dat.old

Старый 07.08.2010, 22:34   #684
stuppo
а где в уже стартовавшей раздаче можно увидеть её отдельные файлы? (чтоб назначить каждой свой приоритет?). Я умею только правым кликом по данной раздаче в клиенте вызывать меню, где есть: "назначить приоритет" "высокий", "низкий""нормальный", "ограничить загрузки","ограничить раздачи" - но это все касается только всей раздачи в целом. Как вызвать отдельные её файлы - я не знаю.
Насчет перестартовки с заводскими установками - тоже очень сильная идея, но это не так быстро - для меня это сложновато, буду осмысливать...:)

Старый 07.08.2010, 22:42   #685
jrbphev
в окне клиента - вкладка "файлы". клик правой кнопкой по нужному файлу, выбираем пункт "не загружать"

Старый 08.08.2010, 01:30   #686
Goshenka
Здравствуйте!
Извините, если поднимаю старую тему, увы, я не нашла ответа на свой вопрос.
Ситуация такова: я сменила компьютер, соответственно полностью переустановлено всё ПО и в заново скаченном uTorrent конечно уже нет раздач, которые мною были скаченны и активно раздавались. Но фильмы у меня все сохранились, и размещены там же, где были раньше.
Попробовала сделать как написано тут (//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783), получилось, но по каждому имеющемуся у меня фильму искать раздачу, скачивать ссылку, ждать когда эта ссылка проверится программой и мой файл появится на раздаче - это слишком долго. У меня больше 200 раздач было.
Нельзя ли восстановить их все как-нибудь разом, чтобы их могли скачивать у меня как прежде?
Спасибо!

Старый 08.08.2010, 02:14   #687
jrbphev
извините, нельзя. в вашем случае способ восстановления - только тот, который вы и применяете.
теперь и вам ясно, что скаченные торрент-файлы следует сохранять

Старый 08.08.2010, 02:15   #688
rugas
Техподдержка
Goshenka сказал(a):
Нельзя ли восстановить их все как-нибудь разом, чтобы их могли скачивать у меня как прежде?
Если бы осталось всё содержимое конфигурационной папки uTorrent (в XP - C:Documents and Settings<Имя пользователя>Application DatauTorrent, а в Vista и W7 - C:Users<Имя пользователя>appdataroaminguTorrent), то да.

Заменили бы им содержимое этой же папки на новом месте - и (если файлы с контентом на идентичных со старым компом путях размещены) все дела.

При этом, даже если бы пути изменились, можно было бы аккуратненько отредактировать файлы resume.dat и resume.dat.old из этой папки - сам так делал при смене нотбука

Старый 08.08.2010, 13:13   #689
rugas
Техподдержка
stuppo сказал(a):
клиент у меня - 2.0
А часом, не beta 2.0.3 build 20091?

Старый 08.08.2010, 20:45   #690
aster65
Зритель
Новичок
Добрый вечер, обьясните, что я не так делаю, или .... вчера качала аудиокниги, скорость была от 25-30, начала сегодня качать, а скорость 5-6 , а то и меньше.

Старый 08.08.2010, 21:14   #691
jrbphev
aster65 сказал(a):
Добрый вечер, обьясните, что я не так делаю, или .... вчера качала аудиокниги, скорость была от 25-30, начала сегодня качать, а скорость 5-6 , а то и меньше.
для более точного диагноза требуются ссылки на раздачи, а вообще одни приходят на раздачу, другие с нее уходят, скорости у всех разные, количество заданий и т.д. и т.п.

Старый 08.08.2010, 21:27   #692
aster65
Зритель
Новичок
jrbphev сказал(a):
для более точного диагноза требуются ссылки на раздачи, а вообще одни приходят на раздачу, другие с нее уходят, скорости у всех разные, количество заданий и т.д. и т.п.
Скачиваю одно произведение, скорость вообще упала, и одно стоит на раздаче. (если я это прав понимаю, т е я скачала его ранее теперь написано --раздается) И что такое сидирование, где это почитать, а то полный ноль.спасибо.

Старый 08.08.2010, 21:41   #693
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
aster65 сказал(a):
Скачиваю одно произведение, скорость вообще упала, и одно стоит на раздаче. (если я это прав понимаю, т е я скачала его ранее теперь написано --раздается) И что такое сидирование, где это почитать, а то полный ноль.спасибо.
Справочник
Ссылку на раздачу дайте (скопируйте из адресной строки браузера и вставьте в сообщение)

Старый 08.08.2010, 23:36   #694
stuppo
- не, не бета - нормальный: 2.0 (билд 18934)
- вкладку "файлы" нашел, спасибо большое - очень удобно! - я раньше об ней и не догадывался..
- с файлами "settings.dat и settings.dat.old" - сложнее: не могу их найти:такой папки: "C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\uTorrent" - вроде нету - не могу найти ничего похожего в "С" ...

Так , всё - уже нашол АппДату! ( она была в "скрытых"). Ща буду делать переименовку файлов..

Переименовал, отлично получилось!!!! Появилась требуемая табличка с под-файлами, где птицами можно отметить что надо скачивать - что и требовалось! Спасибо большое!!! Ну Вы прям фокусник! :)
Так что: - теперь так с переименованными "сеттингз дат" и работать? а это ничем не черевато будеть?

Старый 09.08.2010, 00:58   #695
rugas
Техподдержка
stuppo сказал(a):
а это ничем не черевато будеть?
Будет черевато - расчереватим снова

Сейчас вы работаете с "чистым", вновь созданным settings.dat. А вот тот, переименованный, хотелось бы пощупать...

Старый 09.08.2010, 09:56   #696
stuppo
ну ястно, буду на "чистом"... А как пощчупать? може я его скопирую да Вам перешлю? нуа смысл счупать - он же тот-же самый, только име другое?

Старый 09.08.2010, 10:37   #697
rugas
Техподдержка
stuppo сказал(a):
ну ястно, буду на "чистом"... А как пощчупать? може я его скопирую да Вам перешлю? нуа смысл счупать - он же тот-же самый, только име другое?
Другое не только имя, но и содержимое. Щупать - чтобы обнаружить причину синдрома, на будущее. Кину Вам сейчас в ЛС свой e-mail, перешлите на него, пожалуйста, settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp

Старый 09.08.2010, 10:49   #698
kostikskorp
ошибка в рейтинге

Здравствуйте у меня произошла ошибка в рейтинге все закачки которые я сидировал сбросили свои значения в статусе хотя еще вчера все было нормально вот мой профиль такое происходит уже не первый раз очень часто еще засчитывается не все отданное мной ...моя скорость интернета 2мегабита помимо всего иногда скорость отдачи блокируется к примеру я раздавал со скоростью 50 кб и через некоторое время скорость останавливается на всех торентах ...
подскажите что может быть не так...
зарание спасибо!

Старый 09.08.2010, 11:25   #699
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
трекер обновил статистику . все розданное ушло сюда

Залил14.50 ГБ ( сегодня: 336.83 МБ )насчет скорости и блокировки
на раздачах которые вы сидируете . раздают с большей скоростью чем ваша и поэтому ваши кусочки файликов не успевают доходить до пиров, опережает тот у кого открыт порт и скорость выше

ПЫСЫ ...немного подправила вам рейтинг

Старый 09.08.2010, 11:34   #700
kostikskorp
ошибка в рейтинге

понятно....
но у меня тогда еще есть один вопрос почему очень часто происходит несоответствие данных в торенте и профиле про отданое... торрент я уже натраивал несколько раз следуя советов из форума ...днт и локальными пирами не пользуюсь т.е по идее трафик в торренте должен соответствовать с профилем
... п.с. скринов сейчас нет по данному вопросу (раньше не придавал этому значения) а после обновления статистики уже ничего не видно

Закрытая тема