![]() |
#701 |
|
Ищу ПРОГРАММУ
ConvertXtoDvd 3 GOM Encoder |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Спасибо за быстрый ответ но эти проги не отвечают требованиям. Обе предлагают конверт, а мне нужно работать напрямую с этим форматом (.mkv) |
![]() |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Кинооператор
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я ТУТ С ТАКИМ ВОПРОСОМ... Я ГДЕТО НА ФОРУМЕ ВИДЕЛ ПРОГУ .. ПРОСТЕНЬКЙ БЕЗПЛАТНЫЙ ФОТОШОП КОГДА ЕГО УСТАНАВЛИВАЕШ ТО ЯРЛЫК В ВИДЕ МОРДОЧКИ ЛИСЕНКА ...МОЖЕТ КТО В КУРСЕ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ФОУМА ОН ИЛИ ХОТЬ КТО ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ПРОГИ??? |
![]() |
![]() |
#705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Кинооператор
|
Прогр.TMPGE nc4.0xp не работает под Вистой
может быть кто-то сталкивался с этим? Как решить задачу, помогите пож-та. |
![]() |
![]() |
#707 |
|
Ищу ПРОГРАММУ
Ну вот и хочу прогу начать делать. Только для этого нужен заинтересованый и знающий чел.Прога будет халавной полностью. Это чисто для тренировки. Только нужно будет все расчеты проверить или на практике или перерасчитывать в ручную, чтоб программу проверить. блин забыла сказать, я же недавно вышла замуж и теперь хочу продать платье может надо кому помогите
|
![]() |
![]() |
#708 |
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
|
Это вы о чём? По объективней можно? |
![]() |
![]() |
#710 |
|
Попробуйте поословодить, смею вас заверить вероятность найти то, что вы ищите увеличивается. |
![]() |
![]() |
#711 |
|
Nero vision 4
Народ ищу ключ или кейген к Nero vision 4! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
|
|
![]() |
![]() |
#714 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати.... а с чего ты взял что Неро Вижн ужимает ДВД ??? Это делает Неро Рекоде |
![]() |
![]() |
#715 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ты пойми... Неро Вижн делает ДВД из других файлов, АВИ например. А Неро Рекоде сжимает... Попробуй это....
DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Подсобите:)
Ребята! Мальчишки и девчёнки... а так же их родители:) Подсобите, если не трудно: срочно ищю торрентовские сайты с фильмами на буржуйском (английском) без перевода. Bearshare и emule не подходят, слишком много липы:(
|
![]() |
![]() |
#718 |
|
Привет всем! Я ищу программу-видеоплеер - ни одним не могу открыть файлы, скачанные на этом торренте (фильм "Евлампия Романова: маникюр для покойника". 4 серии).
Ни один плеер их не опознает (либо пишет "неправильный формат файла", либо что-то вроде "ни одна прога не подходит"). Кодеки все установил. Кстати, переименовать, выдать "свойства" этих файлов Винда почему-то не может. Хелп, плиииз!!! |
![]() |
![]() |
#719 |
|
|
![]() |
![]() |
#720 |
|
vlad543
Спасибо, но уже пробовал.. Не помогает! |
![]() |