![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#701 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв к отрывку Автора-Mathandrik.
Предложение руки без сердца (пока). Стивен |
![]() |
#702 |
|
Вы, конечно, меня удивили, Что с самогону всех разносили Вот, что значит - настоящий мужчина! Наградила бы Вас, да мне пока не по чину. |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Услыхав сии слова. Ах, мой милый кот Матвей Кошке Проше ты поверь, Мне приятно, что тебя Так интересую я. Но пока сердечко кошки Всё ещё болит немножко Из-за Коти-Николая, Вот история какая. Но одно скажу, дерзай, От любви не прячусь, знай. Мне не надь под мою дудку По утрам играть побудку, Но вниманье, комплименты И приятные моменты Непременно оценю, Так я нежности люблю. Что до Коти, то скажу, Зла на Котю не держу, Но любовь по чайной ложке... Нет, не надо это Прошке. |
![]() |
#705 |
|
Их все время сочинять Встанешь утром спозаранку И писать, писать, писать ! Про Кащея, про Матвея Про...шу, можно про меня Я и сам ими болею Сам пишу день ото дня А еще хотел, Русалка Вот о чем тебя спросить А видала ль ты Титаник? Как он там? И где лежить? |
![]() |
#706 |
|
Вот среда и я на месте Отзывайтесь поскорей Денег я принес аж двести Евров-долларов (рублей) Про тулупчики крутые Говорили в прошлый раз Есть мол желто-голубые Украина это класс ! Скоро будет говорят Там большой чемпионат Я беру фуфайки оптом ! Продает! Ух, как я рад ! Простокваша?! Что ж-неплохо, Но есть но-я пью кумыс... Ва-а-ау! Оружие в продаже! Много как! Хоч застрелисъ! В прошлый раз Вы мне продали Шлем крутой из серебра Можете продать еще? Я помню Их у Вас аж было два. И давайте скидку что ли, Вон как много я набрал Я про Вашу ведь тушенку До сих пор пока молчал. |
![]() |
#707 |
|
Для меня Ты - свет в окошке Голубоглазенькая Прошка. Ты стройна,смелА, красива Пишешь так, что всем на диво. Потерял совсем покой Ты меня хоть успокой Знак какой-нибудь подай Лучше, пригласи на чай. Я не какой-то там зануда Сварганю Тебе любое блюдо И спою и потанцую Разрешишь...и поцелую. Да, еще такое дело Мечом неплохо я владею Так что, если кто обидит Ты пиши, Матвейка выйдет |
![]() |
#708 |
|
Что мне Змей или Кащей Горы захочу сверну А если вы-ыпью - то вааще! |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гонор свой прибереги, И держись ты вдалеке Так спокойнее тебе... В Прошу говоришь влюблён Так забудь про то как сон, Так что Котик будь здоров И ищи другой улов ... |
![]() |
#710 |
Кинооператор
![]() |
Приз в размере 5гб за серенаду. Матвейка-искуситель. От Стивен |
![]() |
#711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Серенаду он пропел... Ты покой свой отыщи И от Проши отойди... Меч ты свой оставь себе Будешь бриться по весне.. А сейчас пока сиди - Никуда не выходи... |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() |
Приз в размере 5гб за оборону. От Стивен |
![]() |
#713 |
|
И в гареме не сидится... Да и гонора у меня нету От меня тебе приветы. |
![]() |
#714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё в порядке у меня, Если саблей по махал То потом и отдыхал.. Минус мне влепила ты Эт от горя иль с тоски, Что тебе ещё сказать И о чём ты хочешь знать, Что бы я как кот Матвей Пел и веселил гостей... Ну так это было всё И бурьяном заросло, Видно всё забыла ты И разрушила мечты, Так что выбор за тобой Нужен я тебе такой... |
![]() |
#715 |
|
И тебе, как видно, тоже. Не встречал такой дивчины Драться тоже нет причины Вот, когда тебя забудет Лишь меня она полюбит Не буду водить ее за нОс Уж до этого Матвей дорос. |
![]() |
#716 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что же делать мне тогда, Вызвать на дуэль тебя И сразить наверняка ... Вот задача для меня - Надо мне стрелять в кота, Так что лучше уж Матвей Разлюби её скорей... И тогда ты будешь жить Других кошек веселить... |
![]() |
#717 |
|
На мечах...или стреляться В общем так...Стыд и срам Сам не ам и другому не дам. Ведь любовь такая вещщ Не продашь и не съешь. За котенком наблюдая Дай-ка, милый, угадаю И решать не мне, то есть не нам Об ентом договорятся Проша и Матвей -сам. Я же в сторонке буду ждать... Чтобы Матвея подобрать |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() |
Недолго банка пустовала, Пока она наряд меняла. Теперь могу желанье загадать, Ведь мне не вредно помечтать. |
![]() |
#719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бальзамом льются в сердце, Но сомневаюсь я пока, Открыть ли в нём мне дверцу. Я - кошка очень хороша, Отменная хозяйка, Но не везёт мне ни шиша, Фортуна - негодяйка. Характер мой - вот же беда, Он не простой немножко, И превращаюсь иногда В капризну Бабку Ёжку. Не зря же Котю испугал Зигзаг моих желаний, Увы, меня он не понЯл, И не без претязаний. Что женщина, что кошка, что Яга, Как поведут себя, не знаешь ни фига. А потому, дружище, будь готов И к штилям, и к штормам - така любовь. |
![]() |
#720 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И, посплетничав с подругой, Поняла, в чем тут загвоздка - Лень тебя скрутила ловко. Ты привык - тебе вокруг Дифирамбы все поют, Восхваляют тут и там, Прям на зависть всем котам. А ещё козырна карта - Твой гарем, Не без азарта Про него мог день и ночь Воду в ступе ты толочь. Словно царь сидишь на троне С бриллиантами в короне, А гарем, как пешек ряд... Не боишься вдруг, что мат Кто-нибудь тебе поставит? Ну да ладно, то оставим. Коль тебе я дорога, И нейдут тебе рога, То придумай поскорее Ты каку-нибудь затею, Чтоб тебя я оценила И немедленно простила. |