![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#701 |
|
Йа тоже пока не разобралсо почему именна йа единственный. (иле можед не е-й, а один ис немногих избранныхъ для закланийа) Могу предположидь: выбрала меня, патамушто я ис соседнева с ийоным Дортмундом городо, ис той же земли. На меньа можна в местный суд подавать, не выезжая куданить в Баварию. Плюс, есле честна, я модифицырованную песал не каг в обрасце, а... своими простыме словами. Мож, в этом моййа крупнайа ошыпко. А вазможно, это чистая случайность: взяла наугад несколько дел ис папки и довела до суда, пока толька для примера и назидания другим неплательщекам. А потом, мож, и до другихъ дойдет... |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Или сообщите хотя бы Aktenzeichen этого дела, для возможности потверждения Ваших высказаваний. Если честно, ди сих пор не верю не одному Вашему слову. Вы все пугаете, а конкретного ничего не приложили. |
![]() |
![]() |
#703 |
|
К стати срок Vollmacht у крузы истекает сегодня. |
![]() |
![]() |
#704 |
|
Согласен.Сразу в глаза бросается. |
![]() |
![]() |
#705 |
|
Вы у Lapsusa спросите, почему в данном деле жителя Дюссельдорфа судил Кёльнский суд. Он где-то раньше писал, что суды должны быть по месту жительства. |
![]() |
![]() |
#706 |
|
йа не пугайу а делюс. Хочетьсо вот поделитьсо, панимаеш. А человеку, открыта называющему меня лгуном, чота доказывать нехочетьсо. Фпрочем, мог бы и выложыть копии. Но,аг я фчера скозал, у меня снизу стоит: "Вы не можете прикреплять файлы". И оригиналы йа оставил у юристо до понедельнега. |
![]() |
![]() |
#707 |
|
Исчо адин с луны свалилсо. 1й день в инете? Учи албанскей. Иш ты, пад сваего мне надо туд касить. Очень мечьтайу |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() |
Сдается мне, что Серж уже имеел дело с правоохранительнами органами в Германии, поетому получив судебное решение (EV) сразу заплатил, ну а его стиль изложения мыслей лишь это подтверждает. |
![]() |
![]() |
#709 |
|
|
![]() |
![]() |
#710 |
|
Чо за глупость та. Кельн и Д-ф рядом ва первых, и одна земля. Земельный суд и судил. Вы чо туд, свои законы изобретаете? И потом изобретеннаму радуетес и делитесь с друг другом? "Па месту жытельсва" Я хоть и не подкованный, но апядь же простая логико: чо, есле у Крузе 100 клиентов в 100 нас. пунктах, чо, она будет в ста судах подавать? Подаст где ей удобна. Такое ащющение, чьто не верите, патамушто не хочетьсо вам верить. Исчо голову в песог засуньте и станед хорошо и спакойна. Ладна. Достали фомы неверующийе. 3 го получю назад оригиналы у юристо и выставлю где нить туд копии. И номер дело будед тоже. Уважаемый фома. |
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
|
Не имел я до этого дела. С судаме. На майом месте таг поступило бы большытство: чо исчо делоть, пришло бумаго с гербом и печатью ис суда, чотка написано: уплатить в 2 недельный срог, а то... Рыпатьсо уже поздна. Но вод не кончелос этим... А ани туд хором мне не веряд и уже рейтенг у меня минус четыре блин. Ты вот адин вроде уже поверил, по крайней мере, хоть и с подопками. Выложу, выложу после третьего все копии. А пока не верьте дальше и празднуйте. С Новым годам. |
![]() |
![]() |
#713 |
|
пачетай маи фчерашние саабщения, брателло. я его нанял не иззо тех уплаченныхъ уже денег, а иззо позафчерашнего нового письма Крузе. Где она снова чьто то требуед и угрожаед страшными новыме карами. Отмотай вверх. йа фсе вчера описал. |
![]() |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
|
Объясни, что значед "а бумажку не подписал," Под бумажкой ты апядь ету модифицырте имееш в виду? Ну да, сделол ашыпко. Сначяло хател образетс скапировадь и посладь, а патом думаю: чего йа буду подписывать тексто, есле половину смысло не понимайу. И напесал канкретна две фразы, типо, их бин нихт шульдих, варум мусс их бецален. Думол, уж такое то мне никакова вреда не принесет. Ашыпьсо, ходь и не сав7 дураг... А счяз вод ана апядь какую то ерклерунг срочьна требуед. а то плати 50 тыщ.. Отсебятины больше писадь не буду, теперь пусть юрист подскажед. "а теперь после драки кулаками махать поздно, зря потратишь бабки, тут вариант "моё слово, хочу дам хочу заберу" не катит." пофторяю: йа не мечтаю получидь те бапки назад. Йа сторалсо о нихъ забыть и патихоньку выходить ис минуса на конто. Речь об ийо новыхъ наездах. "После драки"? Это да, но вот драко то для меня не кончелос, это женсчено не хочет драку то закончеть, лезед сново. а пачиму "на долгие годы вперед."? И исчо вам инфо, мож, каму и пригодитьсо. Пачиму йа после суд. исполнителя не подал видерруф. Туд кто та писал, чьто после решения суда исполнителя етова нанимаед обвинитель, он можед быть и ис другова суда. Похоже, что таг и было. Видима, ана его не толька наняла, но и научила чего гаварить устно. Он мне скозал типо "фсё чьто вы должны сделать, в теч. 6 месятцев удалить фильм с компа. А адваката нанимать вам не нужна." И не предупредил, чьто следом за ним придет рехнунг. А в тех бумагах чьто он принес, канкретных сумм не стояло, толька какие то фантастические 250 тыщ есле не удалю и тд |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
|
27 декабря получила письмо с ген.прокуротуры города Москвы,они пишут что взяли на рассмотрение моё заявление.Вот как то так))И получила я его под роспись.
|
![]() |
![]() |
#718 |
|
да я не нарошна. правдо привык так писать. чо та не переключитьса. но ты ж меня понимаешь, одер? :) И ты ж, я надеюс, открыт впитывать не только новые ссылки, но и новые языки? Ладна, счяз попытаюс наступидь сибье на горло и перейти на литературный. Лиш бы помощь была... |
![]() |
![]() |
#719 |
|
так это обычная отписка. Рано радоватьсо, я думаю. не факт, что из этого выйдет толк. Да и какой толк... И я не понел где вы живете. Где, в какой стране вы расписывались? Почитали бы вы почти 20 ти страничное заявление Крузе на меня в суд (копию которого я получил и имею) Там всё расписано как по нотам. Всё законно у ней. |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() |
|
![]() |