![]() |
#701 |
|
|
![]() |
#702 |
|
специально глянул список портов от ианы, этот порт свободен.
|
![]() |
#703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поменяешь прова, получишь новый IP, настроим все на новую скорость, и будешь жить припеваючи. |
![]() |
#704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прова менять пока не на что. А с этим я уже 4 года.он мне дорог |
![]() |
#705 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как показывает опыт, твой пров порой выкидывает коленца, и верить ему на 100% не стоит. В общем, ты посматривай за раздачами, и если все будет стабильно, то количество полуоткрытых увеличь. Если помнишь, я говорила тебе не про 200. |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() |
Извините, не знаю где задат вопрос и как назвать даже.
Подскажите пожалуйста ретрекеры признаны "противоправными". Т.е. адреса подобные //retracker.local/announce с недавних пор "закрыты пиром". При то со всех трекеров, откуда беру. Или это происки провайдера и этого не изменить? Спасибо |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#708 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если не отзывается, значит провайдер решил, что слишком хорошо - это уже плохо. |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() |
Через несколько дней, кто-то где то одумался. Сегодня все тип-топ, с утра. Хоть бы дальше было нормально. |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() |
Закон и порядок. Специальный корпус (8 сезон: 1-22 серии из 22) / Law & Order: Special Victims Unit / 2007-2008 / ПМ / TVRip
31 августа 2009 в 16:00, 8.16 ГБ Закон и порядок. Специальный корпус (5 сезон: 1-25 серии из 25) / Law & Order: Special Victims Unit / 2003-2004 / ПМ / TVRip 6 23 мая 2009 в 19:49, 9.47 ГБ А вот эти раздачи почему не "золото" ? в 8-м были жалобы, что перевод одноголосый любительский, а 5-м жалоб не было, в комментах, во всяком случае... |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Очевидно, потому что эти раздачи не соответствуют требованиям на золото...
|
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() |
Интересно, а почему раздел Необходимы сиды — не виден зрителям и опытным зрителям??... Ведь это отличная возможность поднять свой рейтинг, присоединившись к раздаче, если фильм имеется у человека на компе, или скачан откуда-то ещё.
Уточнение: указанная выше ссылка открывается у всех, вроде бы. Но вот в меню (слева или вверху) она имеется лишь у Кинооператоров и выше. Другие о ней не догадываются... Ведь Зрителей и Опытных зрителей же на порядок (если не на два порядка) больше! Они тоже вполне могли бы помогать — вставать на раздачу торрентов, требующих сидеров!... |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#717 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот только из раздела "Необходимы сиды" надо уьрать раздачи из скрытого раздела, а то еще на сидирование встанут
Даже Администрации в этом разделе они не нужны. |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() |
Очень умно, а чем, по вашему мнению ? Чем воздух пустыми словами сотрясать, предложили бы свою версию.... (Кстати, теперь они обе золотые) |
![]() |
#719 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем свою предлагать, когда регламентировано Правилами для Кинооператорв, котрые ВСЕ кинооператоры просто обязаны прочитать.
|
![]() |
#720 |
Зритель
![]() |
Правила включения золотых раздач: 2. Видеофайлы к раздаче размером больше 7 ГБ, кроме фильмов с неполноценной русской звуковой дорожкой (с экранки) Ну и чем они с утра не соответствовали? Вот я то как раз ЧИТАЮ ! Потому и вопрос этот поднят |