![]() |
#701 |
|
Похмелья утром не берет, А тут уже прошло три дня, Но все похмелье у меня: Во рту просохло, как в пустыне И голова болит доныне, Глаза не видят, в ухе звон... Жена из дома гонит вон. Друзья, ответьте, а у вас Такое было в первый раз? |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
Что стать моею обещалась... Её я на свиданье пригласил И лапу с сердцем предложил. А после сразу Деду сообщил: - Хочу жениться - нету сил! Дед должен быть уже готов, Нам даст согласие без слов. Зачем капканы Волку выставлять, Коль для него я скоро стану Зять! |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Волку мять пошли бока, Чтобы Волк наш меру знал Зайца чтоб не обижал... |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Даже если кто нальёт, Волк бесповодно не пьёт! А то подумает Снегурка, Что алкоголик я не в шутку. Вдруг станет сомневаться И передумает венчаться... А я Снегурочку-Крольчиху Не променяю на Волчиху! Не на каблуках, а в кедах Будет эротичнее к обету! |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если рядом есть друзья, Пусть же этот Новый Год Счастья всем вам принесёт... |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудно мне намять бока, Всё же тренер я пока. Но коли вы решитетесь, Тогда уж берегитесь! |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так, принимаешь анаболик, Чтоб было весело душе, Или просто так ващеее. А Снегурка то Крольчиха! Ох, отхватишь, Серый, лиха, Будет по снегу скакать, И свои следы петлять! Помани её морковкой, Она крутит попой ловко, Белым хвостиком махнёт, Ум за разум у тебя зайдёт! |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Танцевал я с ней ламбаду - Снегурка знает, что мне надо! Пусть петляет сколько хочет, Я - Волк матёрый, не ускОчет. Но ей придётся привыкать Только для меня вилять. А главное, чтоб с толком! Мяса и Зрелищь надо Волку! |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Волку целого гуся, Ну а Коте бутерброды С рыбкою какой то вроде... Котя хищник хоть куда Быстренько неси гуся, И по больше выбирай Я голодный так и знай... А раз с Волком мы вдвоём Значит что то разопьём, Так что бутыль захвати Литра так давай на три ... Ты Русалка красота И готовить молодца, Только кроме тех гусей Ты налей скорее щей... И ещё одно учти - Да на хвостик запиши, Волк ну и конечно я Не пьянеем никогда... |
![]() |
#710 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока Котик на печи, Там он тихо отдыхает И частушки сочиняет... Ну а Год не только твой А конечно же и мой, А раз так,придётся нам Разделить всё пополам... |
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Котя - ты такой гурман! Загляни к себе в карман, Рыбка та лосось зовётся, Кот от рыбки той трясётся! Хочешь гуся, так бери, С черносливом он внутри, Яблочки лежат в гусе, Запеклися уже все. Холодца отведай Котя, Там его осталось вроде, Килограмма ещё два, Съесть ты должен до утра! В нём и курочка и мяско, Пахнет, Котя, просто сказка, Чесночком наисвежайшим, И таким на зуб хрустящим. В баре выпивки полно, Никто не выпил всё равно, Тихо девочки гуляли, И шампусик попивали. Так что, Вам с Волком на пару, Наливаю без базару, Виски с Джином плюсом водка, (Есть и в шубочке селёдка). Под Русалкину закуску, Новогоднюю нагрузку, Даже Волк с Котом на пару, Завывать будут под гитару! |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот Волка очень жалко, Он под Ёлочкой сидит И во все глаза глядит... Не идёт ли вдруг сюда Внучка Дедова одна, Хочет с ней он развлекаться В быстром танце оторваться... |
![]() |
#713 |
|
На печи до весны отдыхай Только зайца не обделяй Символ зайца для меня желанный А кота - иностранный |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Да, конечно, это так, Выпить каждый у нас мастак, Ещё больше пьёт народ, Когда встречает Новый год. В этом лишь одна причина, Не зависит она от чина, В водке нету недостатка, Выпил – и ты уже в порядке... |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не обижу Зайку я, А на авке у тебя - Что то вижу я Кота... |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Понаблюдал за вами из-за плеч, И вижу, что игра здесь стоит свеч... Налью я джин, - а где же кружка?, Давай, подставь её, подружка, Её наполню до краёв, И выпьем, чтоб я был здоров... Наполним снова наши кубки, На брудершафт - целую в губки, За то, чтоб ты была здорова, - Здоровье, ведь всему основа... Третий выпьем за девчат, А четвёртый за ребят, А затем, - если смоГЁм, - Мы и частушку заведём... |
![]() |
#717 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Как заглянул я в карман(правый)
Заяц там сидит-русак Как заглянул ещё глубже, Там запасов очень нужных, Хватит всем на целый год. Как заглянул в левый, Там Havfrue,nenci,BussXXL развлекаются втроём. |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ну, а мне не жалко Волка, Нету от него здесь толка, Он, ведь местный санитар, Только где-то запропал... Неееет, под ёлкой вон сидит, И во все глаза глядит, Не идёт ли где Снегурка, - Классная у ней фигурка... Хочет с ней по развлекаться, В страстном танго оторваться, Выпить с нею вискаря, И умчаться на моря... Ну, а как же,.. а работа?, Не води за нос Енота, Ты же, Волк, ведь санитар, И, к тому же, и не стар... Так что, ты шурши по лесу, И позабудь эту Принцессу... |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Понимаю, аж три дня, Здесь ведь не было тебя, Мы скучали очень тоже, - Встреча от того дороже... И пусть искрится твой "фонтан", От частушек я уж пьян... |
![]() |
#720 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
За мечтами на Туманный Альбион, А я еду,еду зайцем и немножечко дрожу, Ведь не от ветра мёрзну, Волки-гады,шубу спёрли, Вместе со всем моим добром. Ну,волчары, ну ворюги,ну,погодите. |