![]() |
#701 |
Зритель
![]() |
Когда на ушко шепчут глупость, О новой шубке,бриллиантах, О повышеньи прейскурантов. орбит-рябит |
![]() |
#702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Товаров столько, что в глазах рябит Увешаны мехами даже стены Но вот глаза вылазят из орбит Когда "пушистые"(кусачие) такие видят цены право браво |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Беру любые повороты, Не замедляясь ни на йоту - Взрываются трибуны: "Браво!" "гран-при" - чёрт побери |
![]() |
#704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но вот в кювет летит машина Прощай, победа и гран-при Арбуза корочка под шиной Решила всё, чьорт nобьeри ! барьер курьер |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"гран-при" - чёрт побери[/quote]
Как это приятно, черт побери, Когда твои внуки доставляют радость.. И получают заслуженно гран-при На конкурсах в Москве и Праге.. |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
Приносят валентинки мне курьеры А мой цыган лишь обещает... Дождётся, что скажу "не прощаю". кибитка - нитка |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорога - словно нитка, Но так не скажешь ты, Трясясь по ней в кибитке! цыган наган |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() |
Стрелок он меткий и умелый, Летят отравленные стрелы. Сегодня Купидон --курьер, Броня на сердце-не барьер))) |
![]() |
#709 |
|
Чернобровый черноокий
Полюбился мне цыган Только нрав его жестокий Часто в ход идет наган. Дрожь-ложь |
![]() |
#710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ему на ухо в детстве плотно наступил И на гитаре он учился под наганом Шестой струны колок учитель отстрелил... мера револьвера |
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слова - ложь, Правду лишь скажет Струны дрожь! Рвутся софиты, Сдержаться не в силах, Гитара хрипит На надорванных жилах... Во сне - Массне |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
звучит мелодия и вдаль меня зовет, и звук струится, за мечтой плывет, кружатся в танце Глюк, Шопен, Массне... халтура - карикатураой, халтура недавно была...ну , тогда можно карикатура - диктатура |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разбросаны краски, картины и кисти Закон - только карикатура Не надо огласки, повсюду зачистки Порядок - всегда диктатура булыжник сподвижник |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Подай же мне скорей булыжник
Мой друг и ближайший сподвижник За дело правое мы пойдем на врага Жизнь ради великой цели не дорога Дакота - охота |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() |
У вас слишком строгие меры, Гляжу на мольберт свой с опаской. Холодная сталь револьвера Смешала в палитре все краски. |
![]() |
#716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Без меня пусть обойдётся Дакота Я устал уже от переворотов Воевать с тенями мне не охота Правят пусть толпой идиотов сиу спесивый |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() |
В бескрайних прериях Дакоты Вождь краснокожих,Маниту, Поймав блондинку на охоте, Осуществил свою мечту. Но оказалась та из сиу, Была капризна без резона, На вид красива,да спесива, Как стадо бешеных бизонов. вигвам-богам |
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он притащил её к себе в вигвам Ей обещал на рождество поездку в Альпы Но жертв не принеся своим богам Остался тот индейский вождь без скальпа парик материк |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() |
Шарахаются в страхе крокодилы. На голове его красуется парик, Пошитый из хвоста рябой кобылы. маниока-жестока))) |
![]() |
#720 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но месть вождя была жестока Не запекая, не варя Скормил ей корень маниока: Отрава, честно говоря ... нокаке макаке нокаке - кукурузная лепешка Bing |