![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
На дальней станции сойду, И долго буду ждать попутку, Ведь на мою большу беду, Сыграл кондуктор злую шутку. Он так вночи, где-то бухал, Что и вагон не открывал, Проспали все, теперь беда, Умчался поезд без следа. Вот поймать бы того, кондуктора... |
![]() |
#702 |
|
Воды - по пояс. К тебе сегодня не зайду, О собственном здоровье беспокоясь. |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да по рельсам пустить вместо поезда, Чтобы он позабыл про продукты бы, Что так ночью его беспокоили. Крепче за берданку держись вахтер... |
![]() |
#704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крепче за берданку держись вахтер Крепче за шофёрку держись, баран Суй в розетку пальчик, электромонтёр А кондуктор жми поскорей на стопкран Иди тренируйся на кошках |
![]() |
#705 |
|
А я погляжу из окошка. Как мягкие кискины лапки Оставят на фейсе царапки. А сосед возьмет берданку... |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но если адепты Гринписа Тебя заподозрят немножко, Что мучаешь бедную кису, Не смогут помочь тренировки - Зеленые шустрые тоже, Что даже, имея сноровку, От них убежать ты не сможешь. Ты зашла ко мне в антракте... |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
А сосед возьмет берданку, Как разведчик Спазаранку, (румынский разведчик, у него фамилиё такое) Стрельнет трижды в того гада, Что крал яблоки из сада... |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зашла ко мне в антракте, Намекнула вскользь о "акте", Говорила: "Жжет в груди, Поскорее приходи. Не бери с собой вино, Стол накрыт уже давно, Лишь закончится спектакль, Ждёт тебя моя кровать. Я сама ложусь в постель, И не закрываю дверь, - Ты скорей ко мне беги, Сказка будет впереди!" Раз она мне так сказала... |
![]() |
#709 |
|
Знать, не просто намекала. Я пришел...Она с идеей- Как сдружить ямба с хореем. Я вообще-то не поэт... |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вообще-то не поэт, Но могу вам дать совет: "Если девушка зовет, - Всё бросай и мчи вперед..." И не нужно тут идей, Будет всё как у людей, Ямб с хореем, ох как сдружит, Даже голову закружит... Вот такие, брат, дела... |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такие, брат, дела ... Вскоре, леди родила! Вот Вам ямб, вот Вам хоррей - Нахватался, блин, идей! Что же делать, как же быть!? |
![]() |
#712 |
|
Попросил - она дала. И теперь гляжу на книжку Два часа я как мартышка. Не пойти ли мне в кино... |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Что же делать, как же быть!?, И кого, за что винить!?. Было всё как у людей, А выходит, я - злодей... |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойти ли мне в кино?, Аль налить себе вино?, Или взять "Войну и мир", Всю зачитану до дыр?.. Что со мною не пойму, При своём то, при уму... - Видно дева опоила, Совратила, соблазнила... Попросил - она дала, И намедни - родила... Видно ждёт меня венец, - Жизни холостой конец, И теперь я как мартышка, Вот очки, а где же книжка? Посоветуйте, ребята,.. |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И тебе уж не поможет даже мэтр Вильям Шекспир. Видно, что "Война и мир", писанная Львом Толстым, Невнимательно читалась, пока был ты холостым. Забыты были обещанья... |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Забыты были обещанья, Что даны в сказке без названья, Не знаю явь где, а где быль, Осталась только с книжек пыль. Мысль одна сейчас лишь гложет Кто же мне писать поможет? Ведь не сможет Вильям - мэтр, Сочинять со мной сонет. И Толстой, да и Мольер, Не помогут мне теперь, Ни Асадов, ни Есенин... - Знаю!, - мне поможет - Ленин!.. - И тогда уж точно "Лира...", Сотворю как у Шекспира!... Вот такая вышла сказка... |
![]() |
#717 |
|
Стою как есть перед тобой Пусть не такой как был я ранее Пусть еле-еле, но живой Надеюсь ты мне не откажешь.. У-у-упс...Чевота я тут не туда написал... |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Надеюсь ты мне не откажешь, Поможешь словом или делом: И масло мне на хлеб намажешь, Согреешь ночью своим телом... Вот такая вышла сказка... |
![]() |
#719 |
|
Сказка - прелесть, между прочим Только кажется что автор Явно чем-то озабочен... Это так сказать ИМХО... |
![]() |
#720 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это, так сказать, ИМХО А иначе - мнение Мне пока что далеко До опохмеления ... Люблю я вас, Огурчик Малосольный |